![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А я на велокомп редко смотрю.Мне природа больше нравится,девочки......На дорогу я смотрю,на дорогу )))))
Всем привет!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У меня проводной комп vetta r77.Показывает каденс,что помогает колени не угробить.Проехал с ним 4856км ни разу провод не порвал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
![]() Сделано в Голландии во второй половине дня. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
Похоже, на фотке вел - "дама": смотриите, какая ТАЛИЯ!
-------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,647 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3547 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Apr 1 2012, 18:23) Похоже, голландские мотивы. ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,647 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3547 кг ![]() ![]() |
Погоду на выходные обещают отличную, дороги подсохли, - планирую выезд на двухколесном друге в первый велокоп 2012.
![]() Вот ещё продукт очумелых ручек. Сообщение отредактировано Mэтт: Apr 5 2012, 20:48 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Прошлый год решил испытать о копе тогда не думал..так вот-это: танк замаскированный под велосипед и я его шас быстренько продам ..а найти что то легкое я пока еще6 не смог в нашей деревне (((
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Главное преимущество велосипеда в том, что на нём можно проехать там, куда на машине не сунешься. А если учесть, что многие легкодоступные места уже выбиты, то велосипед весьма и весьма перспективный вид транспорта!
По заросшим дорогам я так ездил, папоротник по пояс, но ничего ехать можно, иногда правда нужно останавливаться, очищать цепь от травы. ![]() Плохо только, что лопату нормальную с собой не возьмешь, только с саперкой приходится ездить, да и перед каждым урочищем напряжно прибор заново собирать, потом разбирать, упаковывать в рюкзак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Архат @ Apr 8 2012, 09:55) Плохо только, что лопату нормальную с собой не возьмешь, только с саперкой приходится ездить, да и перед каждым урочищем напряжно прибор заново собирать, потом разбирать, упаковывать в рюкзак. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Есть рюкзаки куда большинство приборов умещаются вместе с коротким фискарем...
-------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Argon, я имел ввиду легкие вылазки с минимумом снаряжения.
К тому же я с такими баулами сквозь заросли кустарника не пролезу, да и ручьи форсировать тяжеловато будет... Зато с таким велорюкзаком можно и в экспедицию на неделю ехать, я еще так не практиковал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Архат @ Apr 8 2012, 14:45) Argon, я имел ввиду легкие вылазки с минимумом снаряжения. К тому же я с такими баулами сквозь заросли кустарника не пролезу, да и ручьи форсировать тяжеловато будет... Зато с таким велорюкзаком можно и в экспедицию на неделю ехать, я еще так не практиковал! ![]() Для однодневных вылазок со значительными участками пробега по плохим разбитым дорогам и просто по бездорожью очень рекомендую хороший двухподвес. У меня GT-шка ходит с 2007 года без ремонтов и без единой порванной спицы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Архат @ Apr 8 2012, 13:45) Argon, я имел ввиду легкие вылазки с минимумом снаряжения. Так не обязательно всё вешать, что у меня для недельного похода навешано К тому же я с такими баулами сквозь заросли кустарника не пролезу, да и ручьи форсировать тяжеловато будет... Зато с таким велорюкзаком можно и в экспедицию на неделю ехать, я еще так не практиковал! ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Влади, у вас местность горная, там двухподвес сам Бог велел!
А там где грунт помягче, всё же обычный хардте́йл предпочтительней и желательно тормоза ободные, т.к. с дисковыми тормозами над задним колесом багажник обычно не удается поставить. Конечно можно закрепить багажник и на подседельном штыре, но такой вид крепления большую нагрузку не выдерживает. Argon, отдельное спасибо за плюс в репу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Кстати, GT одна из самых лучших фирм, у них адекватная цена и хороший обвес, не даром у нас пол города её выбирают. А я поклонник марки Trek, хоть они и много за бренд дерут, но их тоже выбирает большинство, у самого хардте́йл серии 3900 и прыжковый Jack 2 для Души.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Фискаря телескоп без проблем цепляю.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Архат @ Apr 8 2012, 18:53) Кстати, GT одна из самых лучших фирм, у них адекватная цена и хороший обвес, не даром у нас пол города её выбирают. А я поклонник марки Trek, хоть они и много за бренд дерут, но их тоже выбирает большинство, у самого хардте́йл серии 3900 и прыжковый Jack 2 для Души. ![]() О... Вам советовать правильный велосипед для поездок на покопушки явно не нужно...действительно на двухподвес нормальный крепкий багажник не поставишь (в однодневных вылазках это не критично, до 7 кг можно и на консольный) и про дороги всё верно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
ABVGD-KA !!!!
Понравилось..."....голландская резина......... )))" Они мастера в этом деле )))))) Завидую с погодой.У нас за ночь навалило снега сантиметров семь-десять.Сейчас уже тает.Утром с солнцем такая красота была!!!!!!! Лебеди-зачет,и дай Бог,чтобы от людей знали одно добро!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Архат!!!
Почему на хардтейл не поставить багажник при дисковых тормозах???? Или я не так понял ваш ответ????? У меня "мерида" -хардтейл с дисковыми и с багажником))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:01 | |
![]() |