![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafele @ Mar 21 2012, 17:09) вот решение... Вещь ![]() Мотовел - это тоже Тема. Можно вспомнить Велокомету, различные китайские клоны Д-6 (или как-то так, точно не помню). Интересная штука, но там проблемы с надежностью. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Хочу приобрести многофункциональный Велоспидометр.
Кто - нибудь, чего - нибудь посоветует? ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 21 2012, 18:57) Ну и цены Вы нашли! Есть гораздо привлекательней, в том же Питере... как раз, сейчас ещё можно успеть на распродажи. Взял себе "гибрид" - 28", лёгкий металл, гидравлика, много скоростей, а вес всего 13 кг.! Разница очень ощутима и меня вполне устраивает... ![]() ![]() ИМХО - по частям дороже будет... Спасибо большое, я к Вам прислушаюсь. Ну а цены - на то он и яндекс маркет - разумеется через него самое дешевое не найдешь... Кстати я так понял такие велы правильно называть кросс кантри, вот куда копать =) буду... Спидометр - использую Cat eye за 400р, есть общий пробег который случайным нажатием не сбрасывается, текущая скорость до десятой доли в километрах, можно засечь отрезок, но только один - покажет только пройденное расстояние, за какое время не скажет, ну и часы. Настроить можно под любой диаметр колес. Сверял отрезки с яндекс картами - погрешности нет, все в тютельку, спидометр тоже верно работает. А кстати забыл. Еще показывает какую скорость максимальную ты развивал за текущую сессию - сбрасывается вместе с засечкой отрезка вроде. Видел еще более дорогие но там я думаю много лишнего и ненужные. Я кстати до полтинники раскочегаривался под горку ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hafele: Mar 21 2012, 18:47 -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Брал в Ашане за 150руб велокомп 9 функций.
Да проводной ![]() Спидометр Счётчик расстояния Счётчик пройденного расстояния Автоматический счётчик расстояния Максимальная скорость Электронные часы средняя скорость сканирование устройство сравнения скорости -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Mar 21 2012, 19:19) Брал в Ашане за 150руб велокомп 9 функций. А какая марка и чья страна-изготовитель?Да проводной ![]() Спидометр Счётчик расстояния Счётчик пройденного расстояния Автоматический счётчик расстояния Максимальная скорость Электронные часы средняя скорость сканирование устройство сравнения скорости Я думаю беспроводной при проезде под ЛЭП может давать сбой. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,652 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Hafele, Wad Москва, Mэтт !
Спасибо за рекомендации ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Вот он, купил потом ещё и сыну, он пока себе не поставил.
Цифры крупные легко читаемы, лето откатал - пока без проблем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Mar 25 2012, 08:22 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А я на велокомп редко смотрю.Мне природа больше нравится,девочки......На дорогу я смотрю,на дорогу )))))
Всем привет!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У меня проводной комп vetta r77.Показывает каденс,что помогает колени не угробить.Проехал с ним 4856км ни разу провод не порвал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
![]() Сделано в Голландии во второй половине дня. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
Похоже, на фотке вел - "дама": смотриите, какая ТАЛИЯ!
-------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,652 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Apr 1 2012, 18:23) Похоже, голландские мотивы. ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Погоду на выходные обещают отличную, дороги подсохли, - планирую выезд на двухколесном друге в первый велокоп 2012.
![]() Вот ещё продукт очумелых ручек. Сообщение отредактировано Mэтт: Apr 5 2012, 20:48 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Прошлый год решил испытать о копе тогда не думал..так вот-это: танк замаскированный под велосипед и я его шас быстренько продам ..а найти что то легкое я пока еще6 не смог в нашей деревне (((
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Главное преимущество велосипеда в том, что на нём можно проехать там, куда на машине не сунешься. А если учесть, что многие легкодоступные места уже выбиты, то велосипед весьма и весьма перспективный вид транспорта!
По заросшим дорогам я так ездил, папоротник по пояс, но ничего ехать можно, иногда правда нужно останавливаться, очищать цепь от травы. ![]() Плохо только, что лопату нормальную с собой не возьмешь, только с саперкой приходится ездить, да и перед каждым урочищем напряжно прибор заново собирать, потом разбирать, упаковывать в рюкзак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Архат @ Apr 8 2012, 09:55) Плохо только, что лопату нормальную с собой не возьмешь, только с саперкой приходится ездить, да и перед каждым урочищем напряжно прибор заново собирать, потом разбирать, упаковывать в рюкзак. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Есть рюкзаки куда большинство приборов умещаются вместе с коротким фискарем...
-------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:12 | |
![]() |