![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 16 2011, 18:03) Всё так, хороший хардтейл даже лучше для продолжительных вылазок на несколько дней. Всё же на двухподвес довольно сложно вьючить барахло. Но для однодневных вылазок налегке вполне можно обойтись и двухподвесом. Несколько килограммов можно повесить на консольный быстросъёмный багажник. ![]() Как вы вообще умудряетесь по бездорожью без крыльев? А лужи? Весь грязный будете вы и снаряжение ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Nov 16 2011, 19:20) Как вы вообще умудряетесь по бездорожью без крыльев? А лужи? Весь грязный будете вы и снаряжение ![]() Бывает иногда так что приходится ехать по мокрому, тогда я просто еду не по грунтовке а по траве. Но вообще на левобережье Среднего Енисея, в дождевой тени Кузнецкого Алатау осадков выпадает не много. Здесь у нас есть самые северные в мире сухие степи, почти на широте Москвы. Поэтому лужи летом у нас большая редкость, даже если пройдут местами ливневые осадки они быстро высыхают. Сейчас например у нас нет снега, 1-2 см выпало но его сдуло ветром. Можно искать и копать хотя температура уже давно сугубо отрицательная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 16 2011, 18:34) Бывает иногда так что приходится ехать по мокрому, тогда я просто еду не по грунтовке а по траве. Но вообще на левобережье Среднего Енисея, в дождевой тени Кузнецкого Алатау осадков выпадает не много. Здесь у нас есть самые северные в мире сухие степи, почти на широте Москвы. Поэтому лужи летом у нас большая редкость, даже если пройдут местами ливневые осадки они быстро высыхают. Сейчас например у нас нет снега, 1-2 см выпало но его сдуло ветром. Можно искать и копать хотя температура уже давно сугубо отрицательная. Я жил в Красноярске бывал в Абакане и на Шире - вроде дожди там тоже бывают ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Nov 16 2011, 19:41) Я жил в Красноярске бывал в Абакане и на Шире - вроде дожди там тоже бывают ![]() Конечно бывают, в основном как раз летом. Но мало. Собственно, потому и сухая степь на 55 градусов с.ш. в том же Шира. Если я вижу по погоде что корячится вылазка с дождём то могу поехать и на дорожном, у него крылья есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Nov 14 2011, 22:21) Антонион.У вас,как я посмотрю,весна или лето ![]() Вам еще катать и катать. Не у нас уже зима почти. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вчера молодежь на Иж-планета видел.Катаются,недоросли
![]() Занимаюсь выбором вело-палатки и спальника с ковриком.Мозг пухнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Ищу партнёра для длительного похода в 2012 году.
Подробности: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=247304 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Nov 25 2011, 00:07) Ищу партнёра для длительного похода в 2012 году. Подробности: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=247304 может на авто проще? -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Nov 24 2011, 23:51) может на авто проще? Не везде проедешь и нет физической нагрузки ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Этим летом исколесил много непроезжих дорог на велосипеде. Второе крепление не успел сделать.Удобный и быстрый зажим.Поднял кольцо ,рычаг вниз и лопата в руках.Много здоровья нужно на велосипеде,подьем в гору,песок.На крайняк велосипед на плечо ,если грязь.Но лучше летом,да и меньше иммуниции.
Сообщение отредактировано Викник: Nov 25 2011, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Nov 25 2011, 10:37) Не везде проедешь и нет физической нагрузки ![]() на веле то можно, но поход на веле + коп .. да ещё суммарно 650 это не слабо так. вел велом, а коп копом , - я так считаю -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Nov 25 2011, 22:36) на веле то можно, но поход на веле + коп .. да ещё суммарно 650 это не слабо так. вел велом, а коп копом , - я так считаю Полностью согласен.Мне в 30 градусную жару так фигово было, ничего путного не найдя возвращаться домой, пусть и за 10 километров от дома, по ложбинам, подъёмам, оврагам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(eisern @ Nov 25 2011, 22:43) Полностью согласен.Мне в 30 градусную жару так фигово было, ничего путного не найдя возвращаться домой, пусть и за 10 километров от дома, по ложбинам, подъёмам, оврагам... Так в велопоходе никуда возвращаться не надо - разбиваешь палатку рядом с местом копа. Под Макарьевым я три дня стоял - так и уехал всё не выбив-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да, как - то там было мне не в кайф палатку ставить, да и трава по самые, в общем такая разведка была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() на лесопеде проблематично будет везти находки, придется в палатке жить остаться. ![]() Сообщение отредактировано Hafele: Nov 30 2011, 11:29 -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hafele @ Nov 30 2011, 11:28) ![]() на лесопеде проблематично будет везти находки, придется в палатке жить остаться. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Прицеп без стопов и тормозов - гайцы возлюбят
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knoka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,676 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(eisern @ Nov 25 2011, 22:43) Полностью согласен.Мне в 30 градусную жару так фигово было, ничего путного не найдя возвращаться домой, пусть и за 10 километров от дома, по ложбинам, подъёмам, оврагам... я живу в горной местности и тоже раз поддурился на велике матануть-проклял всё, устал как собака и задницу натёр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
knoka...................
.......а потом привыкается ![]() Ездить можно и нужно!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:52 | |
![]() |