![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Nov 15 2011, 11:42) Влади,спасибо! Как все(вес и обьем ) распределяете на велике.Сколько времени едите по дороге,на сколько ездите,сколько по пересеченной местности и т.д. Сам выбирался без ночевки,но по лесным тропам.В жару-тяжело,если веса много. ![]() Если в амфибийном варианте то всё на фото. В рюкзаке прибор и жратва, на заднем багажнике лодка и лопата, на переднем палатка завёрнутая в плащ-палатку, вёсла висят на руле...заезжаю вверх по реке километров на 50. А если без сплава я обычно езжу налегке, на двухподвесе. Боевой радиус однодневной вылазки летом (при длинном световом дне) обычно от 30-40 до 60-70 км в один конец. Местность у нас есть всякая, двухподвес везде пройдёт. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 15 2011, 18:00) .... Местность у нас есть всякая, двухподвес везде пройдёт. ... А не двуподвес застрянет что ли ![]() Двуподвес нужен только для художественных прыжков, для местности с фото он как корове седло, и с нормальным багажником у него проболемы возникнут ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
У Влади удачно расположена лодка на заднем багажнике.Садясь на седло с рюкзаком за плечами он наверняка нижнюю часть рюкзака опирает на лодку.Соответственно спина меньше устает с плечами.
Я думаю,что он мою догадку подтвердит! Что за палатка,завернутая в плащ палатку???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Nov 15 2011, 20:14) У Влади удачно расположена лодка на заднем багажнике.Садясь на седло с рюкзаком за плечами он наверняка нижнюю часть рюкзака опирает на лодку.Соответственно спина меньше устает с плечами. А почему не используется специальный велорюкзак?Комфортней и безопасней(центр тяжести ниже). -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Nov 15 2011, 21:14) У Влади удачно расположена лодка на заднем багажнике.Садясь на седло с рюкзаком за плечами он наверняка нижнюю часть рюкзака опирает на лодку.Соответственно спина меньше устает с плечами. Я думаю,что он мою догадку подтвердит! Что за палатка,завернутая в плащ палатку???? Китайская, на двух дугах. От комарья и мошки хорошо спасает летом. ![]() Рюкзак нужен по любому, приборы возить на костотрясе как-то не хочется. Ведь довольно много приходится передвигаться не по асфальту. Я его сильно не нагружаю, тем более он станковый. С лодкой да, можно опирать станок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Nov 15 2011, 20:57) А не двуподвес застрянет что ли ![]() Двуподвес нужен только для художественных прыжков, для местности с фото он как корове седло, и с нормальным багажником у него проболемы возникнут ![]() Это не так, хороший двухподвес НЕ ЛОМАЕТСЯ при передвижении по бездорожью и по плохим дорогам. За четыре сезона эксплуатации НИ ОДНОЙ поломки. Не рвутся спицы, не восьмерятся обода, не лопается рама...За минувший сезон даже ни одного прокола колёс (резина попалась удачная). За неск. тыс. км пробега. Ну и комфорт на нём выше, можно почти не пользоваться тормозами на затяжных спусках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ежли хороший тогда возразить нечего .
В большинстве случаев и просто хорошего горного бывает достаточно, цена хорошего горного и хорошего двуподвеса - очень сильно отличается ![]() Хрошая вещь - всегда хороша . Сообщение отредактировано Wad Москва: Nov 16 2011, 17:42 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Nov 16 2011, 18:38) Ежли хороший тогда возразить нечего . В большинстве случаев и просто хорошего горного бывает достаточно, цена хорошего горного и хорошего двуподвеса - очень сильно отличается ![]() Хрошая вещь - всегда хороша . Всё так, хороший хардтейл даже лучше для продолжительных вылазок на несколько дней. Всё же на двухподвес довольно сложно вьючить барахло. Но для однодневных вылазок налегке вполне можно обойтись и двухподвесом. Несколько килограммов можно повесить на консольный быстросъёмный багажник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 16 2011, 18:03) Всё так, хороший хардтейл даже лучше для продолжительных вылазок на несколько дней. Всё же на двухподвес довольно сложно вьючить барахло. Но для однодневных вылазок налегке вполне можно обойтись и двухподвесом. Несколько килограммов можно повесить на консольный быстросъёмный багажник. ![]() Как вы вообще умудряетесь по бездорожью без крыльев? А лужи? Весь грязный будете вы и снаряжение ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Nov 16 2011, 19:20) Как вы вообще умудряетесь по бездорожью без крыльев? А лужи? Весь грязный будете вы и снаряжение ![]() Бывает иногда так что приходится ехать по мокрому, тогда я просто еду не по грунтовке а по траве. Но вообще на левобережье Среднего Енисея, в дождевой тени Кузнецкого Алатау осадков выпадает не много. Здесь у нас есть самые северные в мире сухие степи, почти на широте Москвы. Поэтому лужи летом у нас большая редкость, даже если пройдут местами ливневые осадки они быстро высыхают. Сейчас например у нас нет снега, 1-2 см выпало но его сдуло ветром. Можно искать и копать хотя температура уже давно сугубо отрицательная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 16 2011, 18:34) Бывает иногда так что приходится ехать по мокрому, тогда я просто еду не по грунтовке а по траве. Но вообще на левобережье Среднего Енисея, в дождевой тени Кузнецкого Алатау осадков выпадает не много. Здесь у нас есть самые северные в мире сухие степи, почти на широте Москвы. Поэтому лужи летом у нас большая редкость, даже если пройдут местами ливневые осадки они быстро высыхают. Сейчас например у нас нет снега, 1-2 см выпало но его сдуло ветром. Можно искать и копать хотя температура уже давно сугубо отрицательная. Я жил в Красноярске бывал в Абакане и на Шире - вроде дожди там тоже бывают ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Nov 16 2011, 19:41) Я жил в Красноярске бывал в Абакане и на Шире - вроде дожди там тоже бывают ![]() Конечно бывают, в основном как раз летом. Но мало. Собственно, потому и сухая степь на 55 градусов с.ш. в том же Шира. Если я вижу по погоде что корячится вылазка с дождём то могу поехать и на дорожном, у него крылья есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Nov 14 2011, 22:21) Антонион.У вас,как я посмотрю,весна или лето ![]() Вам еще катать и катать. Не у нас уже зима почти. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вчера молодежь на Иж-планета видел.Катаются,недоросли
![]() Занимаюсь выбором вело-палатки и спальника с ковриком.Мозг пухнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Ищу партнёра для длительного похода в 2012 году.
Подробности: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=247304 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Nov 25 2011, 00:07) Ищу партнёра для длительного похода в 2012 году. Подробности: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=247304 может на авто проще? -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Nov 24 2011, 23:51) может на авто проще? Не везде проедешь и нет физической нагрузки ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Этим летом исколесил много непроезжих дорог на велосипеде. Второе крепление не успел сделать.Удобный и быстрый зажим.Поднял кольцо ,рычаг вниз и лопата в руках.Много здоровья нужно на велосипеде,подьем в гору,песок.На крайняк велосипед на плечо ,если грязь.Но лучше летом,да и меньше иммуниции.
Сообщение отредактировано Викник: Nov 25 2011, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Nov 25 2011, 10:37) Не везде проедешь и нет физической нагрузки ![]() на веле то можно, но поход на веле + коп .. да ещё суммарно 650 это не слабо так. вел велом, а коп копом , - я так считаю -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 05:57 | |
![]() |