![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baik_al @ Oct 3 2011, 16:56) Здравствуйте, где же всё таки можно взять такой кейс на багажник? QUOTE(Wad Москва @ Oct 3 2011, 18:46) Читай тему ответ уже был дан ![]() Приветствую,дам наводку небольшую,3 дня назад в соколях в Москве был, там подобный продовался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Oct 3 2011, 19:06) Привет! Приобрёл себе вот такого вот коня. Пока далеко не ездил, по полю катит лучше простого. Впечатления положительные. Четвёртый сезон откатал на таком-же, хорошо едет не только по полю. Сообщение отредактировано Контов: Mar 10 2012, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Удобств безусловно немало, но нашёлся и один громадный минус
![]() При езде по узким тропинкам или просто по заросшим полям, бл..ская трава наматывается на заднюю систему шестерёнок, переклюка и ось ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 4 2011, 07:11 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 4 2011, 08:04) Удобств безусловно немало, но нашёлся и один громадный минус Есть такой момент - после продирания по очень густой траве. ![]() При езде по узким тропинкам или просто по заросшим полям, бл..ская трава наматывается на заднюю систему шестерёнок, переклюка и ось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
В этом нигде ничего не цепляется,правда тяжел и дубов,как кирзач. Мне его хватает в радиусе 10км. Ремонтопригодность и надежность феноменальная.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Неее, на такой уже не сяду, уж лучше с проволочкой
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Oct 4 2011, 10:57) В этом нигде ничего не цепляется,правда тяжел и дубов,как кирзач. Мне его хватает в радиусе 10км. Ремонтопригодность и надежность феноменальная. а чем там ремонтировать то? ![]() там ничего не ломается! -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Ага последнее подобное чудо, купоенное у Зенита лет 18 назад, накрылось через неделю пользования
![]() Руль начал болтаться благодаря рассыпавшмся подшибникам, кретка педалей тоже накрылась и сожрала резьбу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 5 2011, 17:34 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 5 2011, 18:31) Ага последнее подобное чудо, купоенное у Зенита лет 18 назад, накрылось через неделю пользования ![]() Руль начал болтаться благодаря рассыпавшмся подшибникам, кретка педалей тоже накрылась и сожрала резьбу ![]() ![]() это чудо совtтского велосипедостроения или китайского.. вы уж определитесь... Сообщение отредактировано CONTI: Oct 5 2011, 20:54 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хочу в такое место. Катаюсь в шапке, если холодает то начинаю крутить сильнее - кайф
![]() -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Oct 5 2011, 21:53) это чудо совtтского велосипедостроения или китайского.. вы уж определитесь... Название было русское, но возникли сильные подозрения что это китай ![]() Как к тёще на дачу заеду посмотрю и сфоткаю, оно там в саре валяется. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Oct 6 2011, 08:11) Название было русское, но возникли сильные подозрения что это китай ![]() Как к тёще на дачу заеду посмотрю и сфоткаю, оно там в саре валяется. был у меня в этом году STELS - сборка никакая... и качество деталей тоже.. стал ключом подтягивать гойку из велосипедного набора, так это гайка помялась)))))) ![]() спицы на заводе не протянуты.. каретка тоже... набор сделай сам))) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Oct 6 2011, 15:01) был у меня в этом году STELS - сборка никакая... и качество деталей тоже.. стал ключом подтягивать гойку из велосипедного набора, так это гайка помялась)))))) ![]() спицы на заводе не протянуты.. каретка тоже... набор сделай сам))) Привет! Может попал такой, у меня за последний год второй стелс ( один семискоростной, недавно купил с 21 скоростью) . После сборки советов удивил своим качеством, всё протянуто и отрегулировано- правда педали хиловаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
что-то велотема затихла)
надо наверное новую тему открывать) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Oct 6 2011, 08:11) Название было русское, но возникли сильные подозрения что это китай ![]() Как к тёще на дачу заеду посмотрю и сфоткаю, оно там в саре валяется. Вот нашёл, название Аист, но слышал в те времена, что китайцы под наших косили, может и не правда но все подшибники и каретки вообще не калёные как и китайские ножики тех времён ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 10 2011, 10:54 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Oct 8 2011, 00:16) что-то велотема затихла) надо наверное новую тему открывать) Хорошая тема - не надо закрывать ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 5 2011, 18:31) Ага последнее подобное чудо, купоенное у Зенита лет 18 назад, накрылось через неделю пользования ![]() Руль начал болтаться благодаря рассыпавшмся подшибникам, кретка педалей тоже накрылась и сожрала резьбу ![]() ![]() У Зенита вас видимо нае.. продав китай на фото -оригинальная Украина 1987г. произведенная в Харькове в этом велике все родное,кроме резины и камер (поменяны год назад),да и еще карзинка спереди установлена для хабара..... -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Да уж, брал рядом у Зенита сгрузовика.
Седло не толстая кожа как раньше, а ближе к современным китайцам. Украина у меня была с 79 по 82 г , к ней никаких нареканий не было. Пока в армии был, братец убил её ДТ 75 переехал ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:49 | |
![]() |