![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafele @ Sep 16 2011, 21:32) Вот готовлюсь к зимним тестам ![]() Самое ценное в тепле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ага.В дороге и амлетик можно сообразить
![]() А бабьего лета нынче не будет.Бабы нормальные перевелись(наверно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Sep 11 2011, 21:28) Ездил я с братцем на 15 кил сим летом в лес на коп, я на горном. он на дорожнике десна . Половина дороги плиты уложены, половина асфальт. Горок там много было, матерился он грязно и решил после этой прогулке себе хотяб горноашан прикупить ![]() ![]() Привет, веломаны! Тут, по-моему не в возрасте и велике дело, а в тренировке... В начале лета я "пятнашник" в один конец еле-еле... а в конце уже и на "полтинник" замахивался! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 21 2011, 14:55) Привет, веломаны! Тут, по-моему не в возрасте и велике дело, а в тренировке... В начале лета я "пятнашник" в один конец еле-еле... а в конце уже и на "полтинник" замахивался! ![]() ![]() Первая поездка в этом годе была как раз пятнашка, причём со страшнейшего бадуна ![]() ![]() На велик лет двадцать не залазил до сего года, но при сравнении современного горного со старой Украиной или Десной, при одинаковой спортивной форме и подготовке, уверяю выиграет далеко не Украина ![]() ![]() ![]() ![]() В отпуске каждый день минимум час катанью посвящал, просто в кайф было. Так что велосипед форева ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Sep 21 2011, 15:26 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karbafos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,953 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Катаюсь на коп на велике, но после целого дня копания педали крутить напрягает. Поэтому иногда на скутере ношусь по лесам
![]() -------------------- Форумчанин 80 уровня. Уровень почета и уважухи over 9000. Медаль нарисовал, но еще не раскрасил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Тему целиком не читал. Если вдруг ссылку кто-то уже кидал - не пинайте.
Вот, про велотуристов: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=450713 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дорогие коллеги! Хочу поинтересоваться, есть ли знающие люди в области экшн камер, или еще лучше те кто их использует? Загорелся покупкой, хоть и не ездю по столь живописным местам... (сужу по ранее выложенным фотоотчетам - просто грех не снимать такие вылазки на видео).
Попробывал поснимать процесс езды на самый простенький цифровик и мне понравилось, плюс в дальнейшем возможно буду использовать для оснащения квадрокоптера. Нашел обширный выбор, но в какую сторону смотреть - определиться не могу, главное что бы подешевще ну и возможность крепления (http://www.ebay.com/sch/Camcorders-/11724/i.html?LH_BIN=1&LH_ItemCondition=11&_nkw=action+camera&_catref=1&_trksid=p3286.c0.m1538). Да, и жаль конечно что сезон закрывается ![]() Буду рад если кого либо еще заинтересую данной затеей... -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafele @ Sep 26 2011, 01:42) Дорогие коллеги! Хочу поинтересоваться, есть ли знающие люди в области экшн камер, или еще лучше те кто их использует? Загорелся покупкой, хоть и не ездю по столь живописным местам... (сужу по ранее выложенным фотоотчетам - просто грех не снимать такие вылазки на видео). Попробывал поснимать процесс езды на самый простенький цифровик и мне понравилось, плюс в дальнейшем возможно буду использовать для оснащения квадрокоптера. Нашел обширный выбор, но в какую сторону смотреть - определиться не могу, главное что бы подешевще ну и возможность крепления (http://www.ebay.com/sch/Camcorders-/11724/i.html?LH_BIN=1&LH_ItemCondition=11&_nkw=action+camera&_catref=1&_trksid=p3286.c0.m1538). Да, и жаль конечно что сезон закрывается ![]() Буду рад если кого либо еще заинтересую данной затеей... закон прост. брать только брендовую. ТОЛЬКО! с хорошей репутацией. с хорошей оптикой и матрицей. желательно последних моделей. подешевле не получится... экшен камеру меньше 150 $ (с учетом сейла) я найти не смог. бренды например GoPro, Contour и другие Сообщение отредактировано CONTI: Sep 26 2011, 01:43 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Sep 11 2011, 14:13) Если кто-нибудь присмотрится к дорожному велосипеду хоть издали, хоть сблизи, то не найдет на нем тормозов вообще. В самом деле - нет рычага на руле, нет тросика или гидросистемы, нет ни в-брейков, ни тормозных дисков. Ничего нет и следовательно, нечего настраивать и не от чего расстраиваться, если все эти премудрости подведут вас вдали от дома. А тормозит отлично. Добавлю, у простого дорожника руль и рама свободны от всяких выступающих частей и могут быть с успехом использованы для навьючивания разного барахла. Например, передний багажник с опорой на переднее колесо (а на него 10-15 кг вьючится легко и непринуждённо) несовместим с самой идеей амортизационной передней вилки. Для тяговитости на бездорожье и преодоления затяжных подъёмов следует только установить большую заднюю звезду, на 21 зуб. Да нельзя нестись вниз под уклон по просёлку на скорости 40+ км в час как на двухподвесе А ОНО НАДО? Средняя скорость при передвижении по горно-степной местности (местами велопешком если подьём крутой) практически мало различается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafele @ Sep 26 2011, 01:42) Дорогие коллеги! Хочу поинтересоваться, есть ли знающие люди в области экшн камер, или еще лучше те кто их использует? Загорелся покупкой, хоть и не ездю по столь живописным местам... (сужу по ранее выложенным фотоотчетам - просто грех не снимать такие вылазки на видео). Попробывал поснимать процесс езды на самый простенький цифровик и мне понравилось, плюс в дальнейшем возможно буду использовать для оснащения квадрокоптера. Нашел обширный выбор, но в какую сторону смотреть - определиться не могу, главное что бы подешевще ну и возможность крепления (http://www.ebay.com/sch/Camcorders-/11724/i.html?LH_BIN=1&LH_ItemCondition=11&_nkw=action+camera&_catref=1&_trksid=p3286.c0.m1538). Да, и жаль конечно что сезон закрывается ![]() Буду рад если кого либо еще заинтересую данной затеей... http://htcsmart.ru/ekshn-kamera-drift-x170-4-gb-sdhc.html Вот пожалуйста,для меня лично наиболее оптимальный вариант ДРИФТ Х170.по функционалу и цене, сам жутко ее хочу,но финансы поют.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 26 2011, 06:25) Например, передний багажник с опорой на переднее колесо (а на него 10-15 кг вьючится легко и непринуждённо) несовместим с самой идеей амортизационной передней вилки. С идей то может и не совместим,но разве это решающий фактор? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Sep 26 2011, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Sep 26 2011, 12:37) С идей то может и не совместим,но разве это решающий фактор? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на двухподвесе использовал задний багажник без опоры на заднее колесо, он просто крепится мощным зажимом эксцентриковым на подседельной трубе. Консольно подвешен, то бишь. И к исходу четвёртого сезона эксплуатации в одной из однодневных вылазок он таки крякнул и отломился по сварке от зажима...было на наём сравнительно немного, килограммов 6-7 но....усталость металла. Пришлось вьючить лопату и ещё кое-какое барахло на раму и на руль. Жутко неудобно. Цзы-сын-чен китайский за 4 рубля плох тем что там всё из говна, хочется что-то по идеологии такое же простое но неубиваемое, пусть и дороже в несколько раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 26 2011, 06:25) Добавлю, у простого дорожника руль и рама свободны от всяких выступающих частей и могут быть с успехом использованы для навьючивания разного барахла. Например, передний багажник с опорой на переднее колесо (а на него 10-15 кг вьючится легко и непринуждённо) несовместим с самой идеей амортизационной передней вилки. Для тяговитости на бездорожье и преодоления затяжных подъёмов следует только установить большую заднюю звезду, на 21 зуб. Да нельзя нестись вниз под уклон по просёлку на скорости 40+ км в час как на двухподвесе А ОНО НАДО? Средняя скорость при передвижении по горно-степной местности (местами велопешком если подьём крутой) практически мало различается. А ежли вспомнить ещё лет на сто назад, то там вообще с тормозами проблемы никогда не возникнут - там их просто нет, типа тока подошвы. И экшенкамера никогда не проколется ![]() И вообще не понимаю, что за Цзы-сын-чен экшен брендавая камера, и как её под покрышку засунуть ![]() Типа Тарковского или лисапеды обсуждаем ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Sep 26 2011, 14:22 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Sep 26 2011, 15:18) А ежли вспомнить ещё лет на сто назад, то там вообще с тормозами проблемы никогда не возникнут - там их просто нет, типа тока подошвы. И экшенкамера никогда не проколется ![]() И вообще не понимаю, что за Цзы-сын-чен экшен брендавая камера, и как её под покрышку засунуть ![]() Типа Тарковского или лисапеды обсуждаем ![]() экшнВИДеокамера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Да хоть экшен вакуум или кунсткамера.
В тормоза али в покрышку ? Незнаю такую деталь лисапеда ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Sep 26 2011, 14:35 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ребята пора переходить на найнеры
![]() их популярность растет с каждым годом. 29er катит отлично! и проходимость повышенная! ![]() ах да.. двухподвес необходим! ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Sep 26 2011, 15:33) Да хоть экшен вакуум или кунсткамера. В тормоза али в покрышку ? Незнаю такую деталь лисапеда ![]() Имелось ввиду видеокамера для съемки видео,закрепляющаяся на руле или мото/вело шлеме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Jul 6 2011, 22:11) НА ЗЛОБУ ДНЯ))))))) по ссылке) Про велик АнтоШКИ МОжайского! http://files.realmusic.ru/download/320227/...-_vel######ed.mp3 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baik_al |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-October 11 Из: Иркутск Пользователь №: 34,366 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Читай тему ответ уже был дан
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:54 | |
![]() |