![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
CAT,НАС НИКТО и НИЧТО НЕ СЛОМИТ.МЫ-РОССИЯ!!!
Дядя Федор,спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ездил летом на веле, взял у младшего брата, там гамно китайское какое-то но всё же не пешком идти. Правда задница болела просто нереально. Надо бы тоже для дачи присмотреть себе что-нибудь. Или на вых. с женой покататься, у неё какой-то крутой вел , на балконе второй год стоит ржавеет у нас.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Jazzm,развеселил малость.Вел жене наверняка сам покупал....и не знаешь,что за вел?!Забрирать начнешь.......будут недовольные рядом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
нет не я, он ещё до меня был. Последние пару лет нет времени кататься на нём.
![]() а вот с тем китайским великом я по болоту 3 часа полз. чуть не выкинул нафик. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Перекрасить в черный цвет и вел почти мужской
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
решил себе сидушку поменять.. всё-таки на дальняк базовая не катит.
точнее катит.. но каждый день ездить особо не покатаешь) поэтому решил замутить сверхкомфртный вариант.. кто что подскажет? -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 21 2010, 02:07) решил себе сидушку поменять.. всё-таки на дальняк базовая не катит. точнее катит.. но каждый день ездить особо не покатаешь) поэтому решил замутить сверхкомфртный вариант.. кто что подскажет? Надо потолстеть немного тогда и это седло будет в норме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Feb 21 2010, 01:34) Надо потолстеть немного тогда и это седло будет в норме ![]() ![]() vмежду прочим серьёзный вопрос стоит) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Наблюдения:
У меня машина только шоссе, (см.фоты) за всю зиму 2010 ни разу не застрял и бампер целый по городу и стране. Отсюда была мысль: беру Ниву. Посчитал содержание б/у плюс сколько я за год выеду на ней раз одному богу известно, тем паче есть из деревни со страрым другом на чем ездить (только его жену как-то переубедить (тема для отдельного разговора). Долго потел. Взял мот Yamaha XT650E в 2009 году, ну супер моц, как танк, но... скучно без друзей! А велик демократично, даже у дружбана "Украина" - уже объект для коллекции, позволяет проехать в любое место, склоняюсь к тому, что если не очень далеко (3-5 км) лучше велика и удовольствия от поездки ничего нет, а дальше - ищи друзей поближе к копу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
3-5км это да, полный расслабон
![]() буквально 10-15 минут и ты на месте) я тоже думал может мотоцикл купить или мопед, но мне друг сказал, что "ни один мотоцикл тебе здоровья не прибавит ". И я просто не смог с ним не согласиться ![]() какие седушки рекомендуете для ежедневного катания по 10-50км? нашёл картинку ![]() похоже стоковое седло у меня именно первого типа. хочу поменять на среднее или совсем широкое ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 21 2010, 03:07) решил себе сидушку поменять... Это наверняка первая мысль у всех кто первый раз на хардтейл сел ![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
CанCаныч, да как же это!?….Не верю!
![]() ![]() CанCаныч, про такую стыдобу надо молчать, а вы ![]() Да, каким штрафом отделались?... Я думаю всем будет интересно!.... …………………………………………………………………………………… дядя Фёдор, солидарен с вами по поводу дисковых тормозов! Морока с ними великая, если где-нибудь встанешь, то весь соплями изойдешся пока настроишь……Я свои вибрейки могу закрытыми глазами за 2 минуты отрегулировать- как часики работать будут. И как правильно вы заметили- вес у дисковых тормозов килограмм 1.0-1.5... или чуть больше, а это о-го-го! Так сказать- ощутимо!.... ……………………………………………………………………………………… Jazzm, покупаете вы дорогой велосипед или дешевый, а педалями крутите вы, вы педалируете. Все зависит от выносливости человека… Да и велосипед для болотистой местности не транспорт! Расскажу случай- У меня друг в деревни, у него любимое занятие- на велосипеде гонять. С утречка садится на этот советский драндулет, с нехитрым рюкзачком за спиной(Обычный рюкзачок, с которыми школьники в образовательное учреждение ходят) и на 2 дня уезжает, за это время 250-300 километров проходит на нем(!). Во как!.Летом круизы такие проводит, меньше вещей- легче дорога....Говорит за эти 2 дня 5-8 килограммов сбрасывает! Не, ну конечно громко сказал, что от велосипеда ничего не зависит, но все же… Чисто из любопытства, а какой велосипед у вашей жены? Может она с сознанием дела дорогущий покупала… И чем отличается женский велосипед от мужского?- вопрос персонально для вас ![]() ………………………………………………………………………………… CONTI, проехал 10 километров и уже седло меняет, а может быть отсрочить покупку нового седла…..Тебе же правильно говорят, покатайся пока. В Мае купишь, когда скидки пойдут 30-40%. Зато с таким седлом не какого гемороя не будет!!! ![]() ………………………………………………………………………………… Когда велосипед купил, тоже первая мысль была седло на велосипеде поменять, а потом как-то само притерлось и другое не надо! Да я почти на нем и не сижу, в основном стоя! Так, подсиживаю…иногда, когда устал! Вот такое приспособление нашел для катания по снегу! ![]() ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Feb 21 2010, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 21 2010, 03:00) vмежду прочим серьёзный вопрос стоит) КОНТИ СанСаныч прав такие седла не просто так ставят на подобные велы,я когда свой покупал меня самого немного ужаснуло такое узкое седло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(autolicum @ Feb 21 2010, 11:18) Вот такое приспособление нашел для катания по снегу! ![]() Круто блин заместо лыжни колесо поставить и будет полный внедоржник чисто для пересеченки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Feb 21 2010, 12:18) Да, каким штрафом отделались?... Я думаю всем будет интересно!.... Дело было так: подъезжаю к перекрестку по дороге на веле,на светофоре красный,сворачиваю на тротуар и по пешеходному переходу (типа самый хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Чел по теме зимнего вела с лыжей уж очень красочно бизнес этот обрисовывал,но его залошили умники в деле
![]() Может удлиненный вел приобрести,чтоб подруга,сидящая впереди участвовала в кручении педалей?Ведь так и расслабиться можно......пусть крутит ![]() Эксплориатор!Мот-это наверно продолжение темы с велом ![]() Кстати,знакомое вроде место да и авто с подномерниками ![]() Сообщение отредактировано serega: Feb 21 2010, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Feb 21 2010, 21:03) Чел по теме зимнего вела с лыжей уж очень красочно бизнес этот обрисовывал,но его залошили умники в деле ![]() Может удлиненный вел приобрести,чтоб подруга,сидящая впереди участвовала в кручении педалей?Ведь так и расслабиться можно......пусть крутит ![]() Эксплориатор!Мот-это наверно продолжение темы с велом ![]() Кстати,знакомое вроде место да и авто с подномерниками ![]() А что хорошая идея ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Антонион,полностью с вами согласен.А еще группу из пяти и более человек собрать и на одном веле......с одним прибором и лопатой
![]() А девушка-эт ж.......... и не только,есть и ряд приятныыыыых моментов ![]() ![]() Сообщение отредактировано serega: Feb 21 2010, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lethalmax |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,518 Металлоискатель: cavefinder-b Репутация: нет ![]() ![]() |
если только на горном мотоцикле Yamaha
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Фёдор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Простокладино Пользователь №: 15,297 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Feb 21 2010, 10:57) Вывод:ездите по тротуару-можете хоть без колёс гонять,выехали на дрогу-сблюдайте ПДД... Совершенно верно. Лично для себя вывел новое правило, там где есть возможность проехать по тротуару, лучше по тротуару. Ездить по нашим дорогам с разбитыми обочинами, пересекать перекрестки, даже по всем правилам ПДД очень рисково. Я гонял будь здоров, и прецендентов не было. Но потом призадумался, а стоит ли. Даю себе установку что просто катаюсь, получаю удовольствие, а не участвую в гонке. Можно отвлечься на проносящиеся пейзажи, дома, девушек красивых ![]() И еще, при езде по тротуарам, при пересечении выездов со дворов, будьте осторожны. Риск встретиться в одной точке, с выезжающей из под арки машиной, очень велик ![]() Удачи на дорогах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:09 | |
![]() |