![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jun 20 2011, 18:41) я бы не стал класть мозги на багажник без прокладки.. мало-ли пайка отвалится Правильно, нельзя на костотряс жёстко крепить МД-шник. Разве что в большой сумке с поролоном... Ну сколько весит МД - в пределах 2 - 3 кг. Его надо в рюкзак - оно надёжнее. Например, езда по гравийке на костотрясе с таким креплением МД рано или поздно его убьёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ну асю закрепить на багажнике или еще как проблем никогда не возникало,она маленькая,так что это легко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,644 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3547 кг ![]() ![]() |
МД вожу в рюкзаке на спине - целее будет. На багажнике только плотно упакованную и привязанную сумку с мелочевкой.
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 29 2011, 14:16) кстати - мой второй байк ![]() после замены вилки на вилку с большим ходом как геометрия, тяжелей не стало ездить ? Сообщение отредактировано Nosfer: Jun 20 2011, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ Jun 20 2011, 21:14) после замены вилки на вилку с большим ходом как геометрия, тяжелей не стало ездить ? вроде нет) благо вилка имеет возможности регулировки) и манитушный картридж ABS+ очень даже понравился) я правда сразу не понял) но потом разобрался) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
аа кстати, вы не знаете же)))
я на велике разбился ) через руль и по асфальту) как раз в тот день когда сфоткали меня рядом с лендровером. зубы целы ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jun 22 2011, 01:56) аа кстати, вы не знаете же))) я на велике разбился ) через руль и по асфальту) как раз в тот день когда сфоткали меня рядом с лендровером. зубы целы ![]() только зубы и остались целы,а все остальное ?! такой велик был красивенький не показывайте больше никому |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Jun 22 2011, 01:59) только зубы и остались целы,а все остальное ?! такой велик был красивенький не показывайте больше никому кости целы - остальное нарастет))) ![]() сначала думал шрам на губе останется... но вроде сростается. на велике почти ни царапины))) фонарики и грипсы приянли удар на себя) Сообщение отредактировано CONTI: Jun 22 2011, 01:54 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jun 22 2011, 02:25) кости целы - остальное нарастет))) ![]() сначала думал шрам на губе останется... но вроде сростается. на велике почти ни царапины))) фонарики и грипсы приянли удар на себя) CONTI ,берегите себя...ну осторжней надо,а то никакие велы не понадобятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
abvgd-ka, нарываетесь на зависть! Крым очень люблю, холостой был каждый год ездил, а вот с семью не повезу пока туда.
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А мы с семьей собираемся как раз в августе, под Новый Свет деньков на 10 приехать... Крым люблю, хорошая природа, ландшафты... Вот думаю, МД брать или не стоит?
![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
навеяло грусть после разговоров о том как умирает рама. Собственно вот и хочу спросить как именно она умирает ("как правило"), у кого были случаи. У меня же самый бюджетный вариант хардтрейла, теоретически не рассчитанный для силовых нагрузок и никому не известно какой там запас прочности и в каких местах он меньше - не хотелось что бы сварочные швы на передней вилке отстрелились
![]() -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
проверять перед каждым выездом или после.Микротрещины можно разглядеть при помощи лупы.
Костян,вроде обменивал вел из-за подобного непровара на раме.Может ответит. С другой стороны,можно проварить раму,благо алюм и железо варится.Эстетика может и нарушится,но сущность останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Jun 26 2011, 23:20) проверять перед каждым выездом или после.Микротрещины можно разглядеть при помощи лупы. Костян,вроде обменивал вел из-за подобного непровара на раме.Может ответит. С другой стороны,можно проварить раму,благо алюм и железо варится.Эстетика может и нарушится,но сущность останется. Железо да.а алюм так просто не сваришь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafele @ Jun 25 2011, 20:22) навеяло грусть после разговоров о том как умирает рама. Собственно вот и хочу спросить как именно она умирает ("как правило"), у кого были случаи. У меня же самый бюджетный вариант хардтрейла, теоретически не рассчитанный для силовых нагрузок и никому не известно какой там запас прочности и в каких местах он меньше - не хотелось что бы сварочные швы на передней вилке отстрелились ![]() Если рама сварена качественно она умрёт с годами и накатом, от усталости металла. На Унивеге (хардтейл) у меня лопнуло нижнее правое перо заднего треугольника, недалеко от задней оси. Я с этим разломом ещё около 500 км накатал. Задняя ось погнулась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Jun 26 2011, 23:29) Железо да.а алюм так просто не сваришь. Варят нынче аргоном люминдий без проблем, в тех шиномонтажках где люминивые диски ремонтируют ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Jun 26 2011, 23:20) Костян,вроде обменивал вел из-за подобного непровара на раме.Может ответит. Да, было дело - мне заменили раму по гарантии. благо официальная гарантия на мериду в России действует ![]() по факту был непровар 1мм (отверсие в диаметре).. но на видном месте)))) и даже на неважном месте.. видимо капля масла на заводе попала, когда варили. мог бы и так ездить, но просто чисто эстетически... ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Jun 27 2011, 09:36) Варят нынче аргоном люминдий без проблем, в тех шиномонтажках где люминивые диски ремонтируют ![]() Имелось, ввиду так просто захотеть сварить и все, не получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архео |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
А как эта модель подходит для поездок на коп ? Прошу совета, сам только начиающий. Велосипед Stark Satellite (2010)
Сообщение отредактировано Архео: Jun 30 2011, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Архео @ Jun 30 2011, 23:34) А как эта модель подходит для поездок на коп ? Прошу совета, сам только начиающий. http://www.velosite.ru/basket/ По ссылке пишет-ваша корзина пуста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 08:40 | |
![]() |