![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,644 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3547 кг ![]() ![]() |
Влади а как поживает "классический дорожный цзы-сын-чен" ?
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Jun 2 2011, 21:21) Влади а как поживает "классический дорожный цзы-сын-чен" ? ![]() Хорошо поживает, спица вот намедни на заднем колесе порвалась... Зимой двухподвес в стойле, не любят они экстремально низкие температуры Минусинской котловины. А на цзы-сын-чене я по льду наяривал...в январе месяце. При -28... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,644 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3547 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 2 2011, 21:37) Хорошо поживает, спица вот намедни на заднем колесе порвалась... Зимой двухподвес в стойле, не любят они экстремально низкие температуры Минусинской котловины. А на цзы-сын-чене я по льду наяривал...в январе месяце. При -28... Да, - супермашина - так сказать велосипед специального назначения. ![]() Давно убедился - надо иметь пару велосипедов, чтобы не было вынужденных простоев. ![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Jun 4 2011, 21:06 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Костяна поперло
![]() Дружище,скоро чувствую откроешь прокат супер-пупер велов ![]() Да,и цепь под золото смотрелась бы лучше.Наверно поменяли еще до продажи-стыбрили ![]() А так,Костик,для себя-отличная машина.Одно для копа,а другое для шоссе-лишь бы все были счастливы и здоровы. Всех с наступлением лета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Jun 6 2011, 00:35) Костяна поперло ![]() Дружище,скоро чувствую откроешь прокат супер-пупер велов ![]() Да,и цепь под золото смотрелась бы лучше.Наверно поменяли еще до продажи-стыбрили ![]() А так,Костик,для себя-отличная машина.Одно для копа,а другое для шоссе-лишь бы все были счастливы и здоровы. Всех с наступлением лета ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jun 2 2011, 02:13) шоссеры.. никто не покупал? ... Лотус хренотус - вот что для копа надо ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Jun 10 2011, 14:09 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Это не жЭсть - это намного круче АРМАТУРА
![]() Бросай где угодно - не упрут, фиг роднимут ![]() Правда нужно сборщиков металла опасаться, они уже всё подмосковье заполонили, по деревням ходят и старое железо скупают. Сообщение отредактировано Wad Москва: Jun 18 2011, 07:23 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Господа велоГуру, посоветуйте на багажник рюкзак - половинку или штаны, чтоб туда Аська или даже чего подлиннее влезало.
В декалтоне примерялся - в 20литровый похож не влезет, не говоря уже о 15л или 10л ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Jun 18 2011, 07:30 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
у меня 40 литров все помещается а штанги и совок к раме привязывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Цзы-сын-чен - амфибия, или фотоочерк о поездке на на коп со сплавом по Енисею
![]() Так выглядит один из моих велов в конце стокилометрового кругаля с заездом вверх по реке, посещением одного довольно интересного в плане поиска по эпохе поздней бронзы и средневековью острова и последующим сплавом вниз по течению великой сибирской реки. Чтобы обернуться в одни сутки выехал ещё затемно, а дома был к вечеру. Резиновая лодка с парой вёсел навьючены, прибор и хахаряшки в рюкзаке, через минуту я поеду до дома до хаты. ![]() А вот я покидаю абсолютно недоступный (в наше время даже зимой из-за злогребучей гэсы Енисей не замерзает) для всех видов наземного транспорта остров. Через минуту я сяду в лодку и река понесёт меня вниз по течению со средней скоростью 8 км в час. ![]() Остров удаляется...в это время года количество комаров там не поддаётся описанию. Самое хреновое то что если ходить по траве и махать датчиком они взлетают и начинают атаковать потного нещасного поисковика (то есть меня) даже под полуденным солнцем. ![]() Собственно, из-за комарья я прервал поиск раньше чем планировал...тем не менее, находки меня порадовали...вот эта птичка (редчайший для наших мест тип средневековой металлопластики) стала мне наградой за пролитые пот и кровь. Такой у меня ещё не было в находках. ![]() По острову я ездил на цзы-сын-чене, хотя это было и нелегко на дорожном односкоростнике. Трава, валёжник...дорог там нет. В гору - велопешком, зато вниз легко и быстро. ![]() А вот все находки - от эпохи поздней бронзы до современности. ![]() Ну и чуток видов со сплава. В этом году Енисей спокоен, расход воды умеренный...сплавляться одно удовольствие. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 18 2011, 15:25) Цзы-сын-чен - амфибия, или фотоочерк о поездке на на коп со сплавом по Енисею ![]() Так выглядит один из моих велов в конце стокилометрового кругаля с заездом вверх по реке, посещением одного довольно интересного в плане поиска по эпохе поздней бронзы и средневековью острова и последующим сплавом вниз по течению великой сибирской реки. Чтобы обернуться в одни сутки выехал ещё затемно, а дома был к вечеру. Резиновая лодка с парой вёсел навьючены, прибор и хахаряшки в рюкзаке, через минуту я поеду до дома до хаты. ![]() А вот я покидаю абсолютно недоступный (в наше время даже зимой из-за злогребучей гэсы Енисей не замерзает) для всех видов наземного транспорта остров. Через минуту я сяду в лодку и река понесёт меня вниз по течению со средней скоростью 8 км в час. ![]() Остров удаляется...в это время года количество комаров там не поддаётся описанию. Самое хреновое то что если ходить по траве и махать датчиком они взлетают и начинают атаковать потного нещасного поисковика (то есть меня) даже под полуденным солнцем. ![]() Собственно, из-за комарья я прервал поиск раньше чем планировал...тем не менее, находки меня порадовали...вот эта птичка (редчайший для наших мест тип средневековой металлопластики) стала мне наградой за пролитые пот и кровь. Такой у меня ещё не было в находках. ![]() По острову я ездил на цзы-сын-чене, хотя это было и нелегко на дорожном односкоростнике. Трава, валёжник...дорог там нет. В гору - велопешком, зато вниз легко и быстро. ![]() А вот все находки - от эпохи поздней бронзы до современности. ![]() Ну и чуток видов со сплава. В этом году Енисей спокоен, расход воды умеренный...сплавляться одно удовольствие. ![]() ![]() ![]() Классный отчет.Прикольно, то лодка на велосипеде,то лисапед на лодке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
.............. и нога
![]() Отличные фото.Побывать бы у вас...Эх,Россия,матушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighthouse keeper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,102 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я лично использую вел, чтоб ногами лишнего не топать.
Использую без фанатизма, примерно 10-15км за раз. Перемещаюсь только по полевым дорогам и пересеченной местности. На спине МД с лопатой, в карманах чехла, всякая крайне необходимая лабуда. Общий вес примерно 5кг. Вел: Атом двухподвес FR Comp.,Ради маскировки покрашен в зеленый металлик Два года нещадной эксплуатации особо на нем не отразились. Катает да и хрен с ним - мне нравится) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Jun 18 2011, 13:56) у меня 40 литров все помещается а штанги и совок к раме привязывать спасибо! 40литров это штаны 2 по 20 или один боковик сорокалитровый? -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Влади.
А спицы то и вправду мега важная штука ![]() подтянул на круизере... порвал при протяжке две штуки) и вроде вел вправду покатил) +3% к накату ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Jun 19 2011, 23:36 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Вот на багажнике как хорошо всё лежит.
![]() А это сумка от теннисной ракетки, на два отделения, у меня в неё всё для копа, кроме лопаты, умещается ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Jun 20 2011, 17:39 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
я бы не стал класть мозги на багажник без прокладки.. мало-ли пайка отвалится
Сообщение отредактировано CONTI: Jun 20 2011, 17:41 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Ежли в рюкзаке/штаны, думаю ничего не случится, там своя амортизация добавится, сверху привязать как на фото лежит - конечно стремновато, это я для кадра положил
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Вернул назад на лисапед родное сиденье, дополнительно купленное более широкое - уж очень больно ..опу натерало
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:21 | |
![]() |