![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 20 2011, 12:14) для режима из точки А в точку Б.. больше одной скорости не нужно. ![]() ![]() когда вы узнаете про каденс - поймете зачем столько скоростей ![]() Как не стыдно... такими словами кидаться))) Я же писал про среднюю скорость - чтобы отдыхать от основной передачи ![]() эх... живём в россии, но уже готовимся к окупации - говорим иностранными словами) даже самые надёжные вещи - подводят, если пользоваться бездумно, поэтому надо выжимать максимум из того, что есть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
В защиту горных велосипедов могу сказать, что угол наклона рулевой у моделей разный.
Есть начальные без амортизаторов - с этим самым изгибом. Я так понял, что они идут на металлической раме. Плюсом дюралевой является вес - свободно поднимаю вел одной рукой и при этом нагрузки почти ни какой (хоть на двух пальцах) - что довольно удобно в городе (поднимать по лестницам). Плюс на мужскую раму можно повесить сумку для качка, набора инструмента и тросика, что довольно удобно и компенсирует перекидывание ног))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman_bk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 677 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,398 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за помощь, все разобрал, промыл, смазал и снова собрал. Уже сгонял в деревеньку покопать, все работает как часы
![]() -------------------- Моя почта для связи: hammerfallroman@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
эх... живём в россии, но уже готовимся к окупации - говорим иностранными словами
Да,программа уничтожения России запущена давно. Как правильно поет Трофим в поколение Пепсиколлы...... ДДТ........ Ездишь по деревням и сердце кровью обливается. Такие дома,такие места-красотища..........и все брошено..... Едешь по старой дороге и представляешь,как она рада,что о ней кто то вспомнил. Интересно....,а в Россию будущие поколения тоже так же будут наведываться,когда вспомнят о ней,живя за бугром??? Ну что за неуважение Русского человека. Раньше весь мир боялся,а сейчас..................................... Извиняюсь ,что не по теме........Русский я и душа у меня Русская.Люблю свою Родину и свой народ за его страдания во все времена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
купил на выходных большую сумку в раму. теперь туда помещается мотоциклетный трос, качёк, набор инструмента, бутылка с водой (крепление для бутылки пришлось открутить, и через сумку закрепить на старое место) и ещё куча места остаётся... вещь! рекомендую
и не бултыхается всё внутри, как в корзине или на багажнике! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Откатал в воскресенье 25 кил, ..опа болит натёр малость
![]() Прокатился в кайф, проверил местонахождение одной деревеньки, на машине туда никак. С горочки 30км\ч, по ровной 23-25 км\ч, в небольшую горку 15-17 км\ч. Впёрся в лес, хотел просекой проехать - обломился ![]() ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Полуслики хороши по сухой дороге.Если предстоит брод,болото,то...........вел катить только рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
50 метром рядом и проехал, дальше конкретное болото началось, а я в простых кросовках был
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Начало южносибирского лета. Цветущие луга в пойме Абакана.
![]() ![]() ![]() Паводок на реке Абакан пошёл на убыль но вода ещё не позволяет разъезжать на пузотёрках по пойме. Да и на какой-нибудь шниве без воды в салоне не обойдётся. Но для железного коня полметра воды в мелких водотоках поймы не помеха. Отдыхая от малость поднадоевшего РЖВ делаю небольшие вылазку в пойму на этнографию минусинских татар. Пока трава ещё не встала стеной (тогда уже только после покоса). ![]() А вот все находки за вылазку. Порядочно цветмета, три простенькие монетки (копейка и полкопейки Н1 1845 года и билончик - гривенник 1909) и перстень женский с пятью кораллами - такое на этнографии поднимаешь не часто! Низкопробное серебро позеленело от времени, дужка перстня деформирована но это мелочи - дома я ему дам ладу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ May 26 2011, 13:45) Полуслики хороши по сухой дороге.Если предстоит брод,болото,то...........вел катить только рядом. выбирайте покрышки в зависимости от условий. в 95% случаев злой протектор для копаря вообще не нужен. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Кстати мож такой на электро тяге и педалях если не лень крутить кому нужно?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...st=0&p=2133997& ![]() -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Ах оставте, я крутить хочу, типа хоть на несколько грамм худеть буду
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ May 27 2011, 20:55) Ах оставте, я крутить хочу, типа хоть на несколько грамм худеть буду ![]() не вопрос, рюкзак кирпичей боусом ![]() ![]() -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Дык я не мазохист (по кирпичам) .
Крутить не ради кручения, а ещё и удовольствие от езды получать можно ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мой вес за 110 кг, плюс рюкзак с вещами,мд,лопата На обратном пути вес хабара,т.к. мало ли сколько кг его нароешь. В связи с этим вопросец. Нужен очень крепкий и надежный современный вел. В смысле чтоб не сложился по до мной груженым, на какой нибудь кочке
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
кстати - мой второй байк
![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
CONTI
без крыльев не сильно забрасывает? ![]() Влади, после чистки выглядит слишком свежим))) как будто сами сделали ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: May 29 2011, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 29 2011, 14:16) кстати - мой второй байк Где Мд и лопата? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ May 29 2011, 18:59) CONTI без крыльев не сильно забрасывает? ![]() вообще чистый езжу ![]() главное по лужам не кататся. и по говнам. раньше с крыльями ездил) ![]() Сообщение отредактировано CONTI: May 29 2011, 18:58 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:12 | |
![]() |