![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viktoppro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,049 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
На пляжный поиск только на нём езжу. До пляжа всего 1 км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tunnide |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 10,679 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
fffedot
"Скажите пожалуйста , в этот рюкзак Сиг весь влазит или штанга торчит? И влезет ли фискарь в этот рюкзак плюсом к Сигу? И как вам вел - Merida Matts какой номер? И как вам сиденье за 140 км удобно? Спасибо!" Сиг влезает весь,правда нижняя штанга в рюкзаке наискосок.Я нижнюю штангу обычно привязываю к верхней раме велосипеда.При езде не мешает,легко снять,незаметна.Фискарс влезет,но будет торчать ручка.Велосипед Merida Matts MD 20,вроде неплохо но иногда не переключаются некоторые скорости,со второго раза как бы переключают.Видимо сказывается недорогая Acera.Сиденье лично мне нравится.У знакомой брал кататься Merida Matts 100 дак там сиденье гораздо уже было и неудобное(для меня). serega "Велобагажник в помощь!!!Он и разгрузит твою спину. Есть рюкзаки с дышащим слоем,где к спине прилегает-нормальный вариант. Рассказывай,как 140 за день проехал.как себя ощущаешь сейчас????" Велобагажник обязательно куплю.Но думается что будет "не мое".Спина совершенно не уставала.У нас были в продаже рюкзаки с дышащим слоем(сетка сзади),но они были меньше 40 литров.Пришлось взять этот(Бекас 55),так как утром собирался уже ехать.Ехать туда было ненапряжно,делал остановки,копал иногда ![]() ![]() ![]() Спасибо за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tunnide @ May 14 2011, 01:00) Велобагажник обязательно куплю.Но думается что будет "не мое".Спина совершенно не уставала.У нас были в продаже рюкзаки с дышащим слоем(сетка сзади),но они были меньше 40 литров.Пришлось взять этот(Бекас 55),так как утром собирался уже ехать.Ехать туда было ненапряжно,делал остановки,копал иногда ![]() ![]() ![]() При езде на такие расстояния - нужно больше воды пить. без воды говорят - "колени можно убить" -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ May 13 2011, 21:19) Рад за вас,честно) ![]() на дешевых может так оно и есть =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tunnide |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 10,679 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
CONTI
Вода с собой была,но о значимости и влияниях на коленные суставы к сожалению узнал только когда уже съездил,ибо берег ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tunnide @ May 14 2011, 12:18) CONTI Вода с собой была,но о значимости и влияниях на коленные суставы к сожалению узнал только когда уже съездил,ибо берег ее. это общепринятое мнение. на себе не проверял) но вроде правду люди говорят. ![]() так что на дальние расстояния надо брать воду и побольше) впринципе вода требуется если вкручивать.. если просто ненапрягаясь катить... то значение воды гораздо меньше. Сообщение отредактировано CONTI: May 15 2011, 21:08 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tunnide |
![]()
Создана
|
CONTI
К мнению людей стоит прислушаться ![]() Может при езде в небыстром темпе значение воды и меньше,но пить ее от этого не меньше хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 15 2011, 21:39) впринципе вода требуется если вкручивать.. если просто ненапрягаясь катить... то значение воды гораздо меньше. +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
немного удалось покататься. кажется охрематизация наступила. у резины с грязевым протектором пока только один плюс - в повороте хорошее сцепление и допускает меньший радиус поворота на скорости (на умеренно сложном покрытии), если грязь будет - рисковать не буду))) пока положительные впечатления, но понял, что такой набор скоростей нафиг не нужен - оставил бы две-три скорости (одна - чтобы в крутую горку подниматься, вторая - для скоростной езды по ровной дороге, ну и одну можно оставить среднюю - для отдыха от скоростной... имхо конечно, но столько звёзд и такой толщины делается для маркетинга и чтобы быстрей из строя выходили)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ May 20 2011, 10:21) немного удалось покататься. кажется охрематизация наступила. у резины с грязевым протектором пока только один плюс - в повороте хорошее сцепление и допускает меньший радиус поворота на скорости (на умеренно сложном покрытии), если грязь будет - рисковать не буду))) пока положительные впечатления, но понял, что такой набор скоростей нафиг не нужен - оставил бы две-три скорости (одна - чтобы в крутую горку подниматься, вторая - для скоростной езды по ровной дороге, ну и одну можно оставить среднюю - для отдыха от скоростной... имхо конечно, но столько звёзд и такой толщины делается для маркетинга и чтобы быстрей из строя выходили))) для режима из точки А в точку Б.. больше одной скорости не нужно. ![]() ![]() когда вы узнаете про каденс - поймете зачем столько скоростей ![]() Сообщение отредактировано CONTI: May 20 2011, 11:16 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bar_B_Q |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,277 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=178569
Проехал в общей сложности 25 км....вел не подвел, хотя в лесу первый раз на нем ехал... Разве по асфальту резина гудит как у УАЗа...надо менять!! Сообщение отредактировано Bar_B_Q: May 20 2011, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 20 2011, 12:14) для режима из точки А в точку Б.. больше одной скорости не нужно. ![]() ![]() когда вы узнаете про каденс - поймете зачем столько скоростей ![]() Как не стыдно... такими словами кидаться))) Я же писал про среднюю скорость - чтобы отдыхать от основной передачи ![]() эх... живём в россии, но уже готовимся к окупации - говорим иностранными словами) даже самые надёжные вещи - подводят, если пользоваться бездумно, поэтому надо выжимать максимум из того, что есть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
В защиту горных велосипедов могу сказать, что угол наклона рулевой у моделей разный.
Есть начальные без амортизаторов - с этим самым изгибом. Я так понял, что они идут на металлической раме. Плюсом дюралевой является вес - свободно поднимаю вел одной рукой и при этом нагрузки почти ни какой (хоть на двух пальцах) - что довольно удобно в городе (поднимать по лестницам). Плюс на мужскую раму можно повесить сумку для качка, набора инструмента и тросика, что довольно удобно и компенсирует перекидывание ног))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman_bk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 677 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,398 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за помощь, все разобрал, промыл, смазал и снова собрал. Уже сгонял в деревеньку покопать, все работает как часы
![]() -------------------- Моя почта для связи: hammerfallroman@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
эх... живём в россии, но уже готовимся к окупации - говорим иностранными словами
Да,программа уничтожения России запущена давно. Как правильно поет Трофим в поколение Пепсиколлы...... ДДТ........ Ездишь по деревням и сердце кровью обливается. Такие дома,такие места-красотища..........и все брошено..... Едешь по старой дороге и представляешь,как она рада,что о ней кто то вспомнил. Интересно....,а в Россию будущие поколения тоже так же будут наведываться,когда вспомнят о ней,живя за бугром??? Ну что за неуважение Русского человека. Раньше весь мир боялся,а сейчас..................................... Извиняюсь ,что не по теме........Русский я и душа у меня Русская.Люблю свою Родину и свой народ за его страдания во все времена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
купил на выходных большую сумку в раму. теперь туда помещается мотоциклетный трос, качёк, набор инструмента, бутылка с водой (крепление для бутылки пришлось открутить, и через сумку закрепить на старое место) и ещё куча места остаётся... вещь! рекомендую
и не бултыхается всё внутри, как в корзине или на багажнике! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Откатал в воскресенье 25 кил, ..опа болит натёр малость
![]() Прокатился в кайф, проверил местонахождение одной деревеньки, на машине туда никак. С горочки 30км\ч, по ровной 23-25 км\ч, в небольшую горку 15-17 км\ч. Впёрся в лес, хотел просекой проехать - обломился ![]() ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Полуслики хороши по сухой дороге.Если предстоит брод,болото,то...........вел катить только рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
50 метром рядом и проехал, дальше конкретное болото началось, а я в простых кросовках был
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Начало южносибирского лета. Цветущие луга в пойме Абакана.
![]() ![]() ![]() Паводок на реке Абакан пошёл на убыль но вода ещё не позволяет разъезжать на пузотёрках по пойме. Да и на какой-нибудь шниве без воды в салоне не обойдётся. Но для железного коня полметра воды в мелких водотоках поймы не помеха. Отдыхая от малость поднадоевшего РЖВ делаю небольшие вылазку в пойму на этнографию минусинских татар. Пока трава ещё не встала стеной (тогда уже только после покоса). ![]() А вот все находки за вылазку. Порядочно цветмета, три простенькие монетки (копейка и полкопейки Н1 1845 года и билончик - гривенник 1909) и перстень женский с пятью кораллами - такое на этнографии поднимаешь не часто! Низкопробное серебро позеленело от времени, дужка перстня деформирована но это мелочи - дома я ему дам ладу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:22 | |
![]() |