![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tunnide @ May 12 2011, 11:10) Приветствую любителей велокопа.Вчера искал места для копа и проехал в общей сложности 140 км.Хотя для меня как человека неподготовленного,это было настоящее испытание.В общем нашел крышку от портсигара мятую,обломанный крестик и 5 копеек советов.Ничего примечательного.Ехал же главным образом прикинуть сколько можно проехать за день.Ехал не куда не торопясь,где понравиться-там и останавливался. Единственное что смутило дак это постоянно потеющая спина от рюкзака и зубастая резина на велосипеде.На дальние расстояния больше на такой непоеду ибо тяжеловато что то уж совсем) ![]() Вот что брал с собой.Лопата складная фирмы Автодело(у нас 500р.)копает не плохо,единственное что откручивается во время копа вместе где закручивается.Хранил ее в кармашке рюкзака. Рюкзак Бекас 55л.новатуровский.В принципе не плохо,все необходимое (Сигнум,камуфляж,еда,еще мелочи) влезает,еше и место есть.Единственное так это потеющая спина,но над этим подумаю. Вот в общем то и все. Никак не разберусь с этими вставками, сори! Скажите пожалуйста , в этот рюкзак Сиг весь влазит или штанга торчит? И влезет ли фискарь в этот рюкзак плюсом к Сигу? И как вам вел - Merida Matts какой номер? И как вам сиденье за 140 км удобно? Спасибо! Сообщение отредактировано fffedot: May 12 2011, 14:16 -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вел хороший.Велобагажник в помощь!!!Он и разгрузит твою спину.
Есть рюкзаки с дышащим слоем,где к спине прилегает-нормальный вариант. Рассказывай,как 140 за день проехал.как себя ощущаешь сейчас???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ May 12 2011, 10:21) Каков Костян.... "Велоштаны,велоботы....." А сам то юзает ведь их ![]() Кстати,не берите сиденья узкие и формы,которую Конти выложил на обозрение.Там нос сиденья показывает на пол-шестого.Берите прямое-правильнее вариант для мужиков ![]() кстати.. мое седло которое SMP TRK MAN оно не узкое.. оно шириной целых 160мм. нос загнут чтобы в ж*пу не впивался при маневрах. ![]() я юзаю , да... но на коп я ничего такого не одеваю. когда я еду на коп.. задача состоит не в драйве... а в перемещении из пункта А в пункт Б... а беру я с собой всего по минимому.-так комфортней. никаких лишних шмоток.. а уж тем более ни о каких *велотрусах* речи не идет. вот что я вам скажу... форма седла сугубо индивидуальна.. она зависит от 1) анатомии личной 2) вашего положения тела на велосипеде (градуса наклона туловища) 3) прогинаете ли вы спину. ( нужен ли анатомический вырез) 4) - остальное личные предпочтения лучшее седло считается "физик гоби" (одно из лучших на дальняк). Но я пока не рискую его ставить, т.к. анатомического выреза тут нет. Спорить я конечно не буду.. все таки уже не от одного человека про это седло слышал только положительное. Но пока я остаюсь при своем мнении- что седло должно иметь анатомический вырез. ![]() Сообщение отредактировано CONTI: May 13 2011, 00:45 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman_bk @ May 10 2011, 19:43) Здравствуйте! Пишу здесь первый раз, хотя периодически просматриваю тему и нахожу много интересного. Да у меня такая проблема возникла, затрещала средняя втулка, как снять педаль без съемника не знаю и надо ли это делать? Может надо открутить одну из гаек и просто смазать, может есть у кого нибудь опыт? Фотографии прилагаю, буду благодарен всем ответившим кароче! приходишь в магазин спрашиваешь нужен сьемник для педалей и ключ для каретки если что то затрещало купи лучше новую каретку 500р стоит катриджная обрати внимание на размеры они обозначены на каретке которую ты извлечешь ! чет тебе насоветовали какие то не те детали совершенно ! и еще нечего покупать не надо не шатуны и не звезды ты главное маслом смажь резьбу и закрути хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ May 13 2011, 13:37) кароче! приходишь в магазин спрашиваешь нужен сьемник для педалей и ключ для каретки если что то затрещало купи лучше новую каретку 500р стоит катриджная обрати внимание на размеры они обозначены на каретке которую ты извлечешь ! чет тебе насоветовали какие то не те детали совершенно ! и еще нечего покупать не надо не шатуны и не звезды ты главное маслом смажь резьбу и закрути хорошо ![]() Все здесь правильно советовали , советовали в первую очередь те кто прошел через это! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 13 2011, 01:38) вот что я вам скажу... форма седла сугубо индивидуальна.. она зависит от 1) анатомии личной 2) вашего положения тела на велосипеде (градуса наклона туловища) 3) прогинаете ли вы спину. ( нужен ли анатомический вырез) 4) - остальное личные предпочтения лучшее седло считается "физик гоби" (одно из лучших на дальняк). тут еще немалую роль играет привычка. я пару недель в отпуске покатался на велике друга, поначалу сиденье неудобным казалось, а потом вроде и ничего. еще и свое после подстраивал -------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
да, тут два варианта - или седло адаптируется к *опе или она к седлу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ May 13 2011, 15:05) Все здесь правильно советовали , советовали в первую очередь те кто прошел через это! ![]() сколько не разберал не разу резьбу не сорвал =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ May 13 2011, 21:11) сколько не разберал не разу резьбу не сорвал =) Рад за вас,честно) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktoppro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,049 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
На пляжный поиск только на нём езжу. До пляжа всего 1 км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tunnide |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 10,679 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
fffedot
"Скажите пожалуйста , в этот рюкзак Сиг весь влазит или штанга торчит? И влезет ли фискарь в этот рюкзак плюсом к Сигу? И как вам вел - Merida Matts какой номер? И как вам сиденье за 140 км удобно? Спасибо!" Сиг влезает весь,правда нижняя штанга в рюкзаке наискосок.Я нижнюю штангу обычно привязываю к верхней раме велосипеда.При езде не мешает,легко снять,незаметна.Фискарс влезет,но будет торчать ручка.Велосипед Merida Matts MD 20,вроде неплохо но иногда не переключаются некоторые скорости,со второго раза как бы переключают.Видимо сказывается недорогая Acera.Сиденье лично мне нравится.У знакомой брал кататься Merida Matts 100 дак там сиденье гораздо уже было и неудобное(для меня). serega "Велобагажник в помощь!!!Он и разгрузит твою спину. Есть рюкзаки с дышащим слоем,где к спине прилегает-нормальный вариант. Рассказывай,как 140 за день проехал.как себя ощущаешь сейчас????" Велобагажник обязательно куплю.Но думается что будет "не мое".Спина совершенно не уставала.У нас были в продаже рюкзаки с дышащим слоем(сетка сзади),но они были меньше 40 литров.Пришлось взять этот(Бекас 55),так как утром собирался уже ехать.Ехать туда было ненапряжно,делал остановки,копал иногда ![]() ![]() ![]() Спасибо за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tunnide @ May 14 2011, 01:00) Велобагажник обязательно куплю.Но думается что будет "не мое".Спина совершенно не уставала.У нас были в продаже рюкзаки с дышащим слоем(сетка сзади),но они были меньше 40 литров.Пришлось взять этот(Бекас 55),так как утром собирался уже ехать.Ехать туда было ненапряжно,делал остановки,копал иногда ![]() ![]() ![]() При езде на такие расстояния - нужно больше воды пить. без воды говорят - "колени можно убить" -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ May 13 2011, 21:19) Рад за вас,честно) ![]() на дешевых может так оно и есть =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tunnide |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 10,679 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
CONTI
Вода с собой была,но о значимости и влияниях на коленные суставы к сожалению узнал только когда уже съездил,ибо берег ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tunnide @ May 14 2011, 12:18) CONTI Вода с собой была,но о значимости и влияниях на коленные суставы к сожалению узнал только когда уже съездил,ибо берег ее. это общепринятое мнение. на себе не проверял) но вроде правду люди говорят. ![]() так что на дальние расстояния надо брать воду и побольше) впринципе вода требуется если вкручивать.. если просто ненапрягаясь катить... то значение воды гораздо меньше. Сообщение отредактировано CONTI: May 15 2011, 21:08 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tunnide |
![]()
Создана
|
CONTI
К мнению людей стоит прислушаться ![]() Может при езде в небыстром темпе значение воды и меньше,но пить ее от этого не меньше хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 15 2011, 21:39) впринципе вода требуется если вкручивать.. если просто ненапрягаясь катить... то значение воды гораздо меньше. +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
немного удалось покататься. кажется охрематизация наступила. у резины с грязевым протектором пока только один плюс - в повороте хорошее сцепление и допускает меньший радиус поворота на скорости (на умеренно сложном покрытии), если грязь будет - рисковать не буду))) пока положительные впечатления, но понял, что такой набор скоростей нафиг не нужен - оставил бы две-три скорости (одна - чтобы в крутую горку подниматься, вторая - для скоростной езды по ровной дороге, ну и одну можно оставить среднюю - для отдыха от скоростной... имхо конечно, но столько звёзд и такой толщины делается для маркетинга и чтобы быстрей из строя выходили)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ May 20 2011, 10:21) немного удалось покататься. кажется охрематизация наступила. у резины с грязевым протектором пока только один плюс - в повороте хорошее сцепление и допускает меньший радиус поворота на скорости (на умеренно сложном покрытии), если грязь будет - рисковать не буду))) пока положительные впечатления, но понял, что такой набор скоростей нафиг не нужен - оставил бы две-три скорости (одна - чтобы в крутую горку подниматься, вторая - для скоростной езды по ровной дороге, ну и одну можно оставить среднюю - для отдыха от скоростной... имхо конечно, но столько звёзд и такой толщины делается для маркетинга и чтобы быстрей из строя выходили))) для режима из точки А в точку Б.. больше одной скорости не нужно. ![]() ![]() когда вы узнаете про каденс - поймете зачем столько скоростей ![]() Сообщение отредактировано CONTI: May 20 2011, 11:16 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bar_B_Q |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,277 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=178569
Проехал в общей сложности 25 км....вел не подвел, хотя в лесу первый раз на нем ехал... Разве по асфальту резина гудит как у УАЗа...надо менять!! Сообщение отредактировано Bar_B_Q: May 20 2011, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:34 | |
![]() |