![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,644 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3547 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера выезжал на природу, все бы хорошо но на обратной дороге упал с велека - итог свез ладони и губу
![]() Вывод - Надо покупать защиту, да и велошлем не помешает. Кто что использует? -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ May 9 2011, 12:05) Всем привет! Вчера выезжал на природу, все бы хорошо но на обратной дороге упал с велека - итог свез ладони и губу ![]() Вывод - Надо покупать защиту, да и велошлем не помешает. Кто что использует? на копе защита не нужна. а вот если выезжаете прокатится с ветерком.. нужно одевать перчатки и шлем.. это минимум. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Билин, попрочёсывсл свой огород, 7-го числа ,часа 4, и 8-го почти столько же - ну вас усех нафиг с вашими велами. И нахрена я себе его купил, и без него теперь еле хожу до сих пор, в раскаряку.
Горка гильзача, пару ганс патронен, 1 деньга, пара копеек больших 800-ых, одна малая от Николая 1, одна 2 коп. 1900-ых, и пятак с трояком советы 30-ых годов. Отмачиваю монетки в мыле ![]() После сидячей работы тяжеловато будет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: May 9 2011, 16:00 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Wad, идите в ...баню
![]() мне после нагрузок хорошо сауна помогала - с веником и прочее (только в хол.бассейн нырять после парилки не советую... и пить не пиво и квас, а гор.чай с лимоном) сам сейчас тоже болею (местами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ May 9 2011, 16:59) Билин, попрочёсывсл свой огород, 7-го числа ,часа 4, и 8-го почти столько же - ну вас усех нафиг с вашими велами. И нахрена я себе его купил, и без него теперь еле хожу до сих пор, в раскаряку. ![]() если вы чувствуете дискомфорт - то велосипед Вам противопоказан. Но я считаю, что вы наверное просто не так его использовали - не по назначению) ![]() Сообщение отредактировано CONTI: May 9 2011, 16:38 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
насчет седла... сейчас катаюсь вот на таком
![]() + велошорты SANTINI с силиконом. Ваще улет! ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
интересная конструкция... чего стоит и где его в магазинах можно в живую посмотреть?
тут шорты нужны обтягивающие, чтобы @йца в прорезь не попали и при падении не оторвались, а в остальном конструкция должна работать очень неплохо сам в иненте пока нашёл только Bsd-04 AnatomicRace примерно похожая конструкция, но не до такой эргономики конечно... Сообщение отредактировано Unlimited: May 9 2011, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,644 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3547 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 9 2011, 13:27) на копе защита не нужна. а вот если выезжаете прокатится с ветерком.. нужно одевать перчатки и шлем.. это минимум. ![]() CONTI спасибо за отклик, перчатки вешь - необходимая ( касается всех ) ![]() Сообщение отредактировано Mэтт: May 9 2011, 18:45 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tunnide |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 10,679 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
to Влади.Прогноз погоды конечно изучал еще за несколько дней до поездки.К тому же осадки обещали лишь к вечеру,а пошли намного раньше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ May 6 2011, 09:46) Через недельку постоянных тренировок привыкает и вел становится,как родной ![]() ![]() ![]() это смотря по какой трассе, 150 в день конечно не предел, но за неделю тренировок вряд ли осилите. или на коп времени не останется. насчет одежды для велика и копа: у меня велоштаны mace уже третий год, и на природу в них хожу, и в городе бывает, и на велике катаюсь. крепкие, не маркие, еще и в шорты превращаются! штаны -------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Господа, в том то и хрен, что до велосипеда, хвала "дедушке", дело и не дошло,
копал в своём огороде, до огорода ехал на машине ![]() В баню конечно хорошо, но братца не было в этот раз, а одному её топить и раскачегаривать, силов уже не осталось. Тёплый душ - не помог, разве что трудовой пот омыл ![]() Да, ещё одна ошибка вышла, Николая первого не копейка, а "денежка" оказалась, у меня в коллекции такой не было ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(barbac @ May 10 2011, 05:32) Сцылка на штаны битая. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
сцЫлкО))
не знаю, кажется в таких штанах хорошо в прохладное время года ![]() "рукава" от таких штанов всё равно с собой возить, поэтому не вижу особой проблемы поменять оперативно на штаны - благо летом листья на деревьях/кустарниках есть в парках и тд., чем пытаться молнии застегнуть лёгким движением руки ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: May 10 2011, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Представляю как сигнализировал Гаррет на предмет находящийся на самой нижней фото в нижнем левом углу...
Обожаю такие сигналы... Есть чем гордиться... Поздравляю... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Дим, ну тут уж что могу сказать, к звуковым сигналам привык уже за первые пару часов.,тем более, что у аськи их всего три
![]() Медное колечко конечно радует конкретным белтоном ![]() Впринципе , что можно сказать - ежли хочется копать только монеты - то выбирая только белтон, можно собирать только монеты и лучшие представители гильзача. Но это ведь и не совсем интересно будет - вся интрига то в определении что там лежит. Особенно когда пытаешься понять, что там , при неоднозначном сигнале, после отключения дискриминатора, когда там всё переливается как фуга баха ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и естественно, на фоте нет горки водочных пробок, и V-образных гнутых из люминевой проволовки пулек для рогатки, сам настрелял в детстве, и как только мои руки не отсохли ![]() Блин а вот как звенела обойма от подшибника размером с хорошее блюдце - прям как колокол заливалась, это вообще песня была, чуть не кончил на месте ![]() Скажу чесно и откровенно - столько эмоций, ей богу не жалею, что вляпался в это дело, и прикупил Аську ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: May 10 2011, 18:41 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman_bk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 677 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,398 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Пишу здесь первый раз, хотя периодически просматриваю тему и нахожу много интересного. Да у меня такая проблема возникла, затрещала средняя втулка, как снять педаль без съемника не знаю и надо ли это делать? Может надо открутить одну из гаек и просто смазать, может есть у кого нибудь опыт? Фотографии прилагаю, буду благодарен всем ответившим
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта для связи: hammerfallroman@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman_bk @ May 10 2011, 19:43) Здравствуйте! Пишу здесь первый раз, хотя периодически просматриваю тему и нахожу много интересного. Да у меня такая проблема возникла, затрещала средняя втулка, как снять педаль без съемника не знаю и надо ли это делать? Может надо открутить одну из гаек и просто смазать, может есть у кого нибудь опыт? Фотографии прилагаю, буду благодарен всем ответившим Это каретка))) ![]() Пс. Год назад я сам менял систему (передние звезды), и скажу что за два года шатуны прикипели и спец. съемник не смог снять их, а лишь вырвал всю резьбу во втулке шатуна,в итоге купил съемник для подшипников-тоже не помог,не смог осилить прикипевшие шатуны.В итоге от злости и весь измученый я их к чертям собачим по спиливал ножовкой. Но это у меня так было,все зависит как их на заводе насаживали и др.Поэтому маленький совет если снимите шатуны (педали), на вал (на что шатун насаживается) новой каретки побольше смазки густой нанесите,чтоб в будущем проще снять было. Удачи)) Сообщение отредактировано Антонион: May 10 2011, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 08:24 | |
![]() |