![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
кстати, кто-нибудь задумывался о полусликах?
чтобы не запредельно дорогих...и накат чтобы хороший был. для лета. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Минск себе найдите, сей транспорт вообще не ломается, потому как прост по неприличия. Даже в случае поломки почти всегда уехать можно. Сам лично ездил с одним задним амортизатором (второй убил в овраге), поломаным пополам пополам валом 2-4 скорости. При б/у покупке заменить кольца, поршневой палец и втулку в шатуне - все! Работы на 3 часа. Едет всегда и везде. С собой возить тросики сцепления и газа, запасную камеру и 200 мл. пузырек с маслом для заправки. Расход по пересеченке до 6 литров, по ровному в районе 4. Стоит, ну не сравнить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Согласен ! минск вещ ! сам на нем ездил. нужно постараться,чтобы убить такой аппарат. И легкий и не дорогой , и не жалко помять-поцарапать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 18 2010, 06:40) Минск себе найдите, сей транспорт вообще не ломается, потому как прост по неприличия. Даже в случае поломки почти всегда уехать можно. Сам лично ездил с одним задним амортизатором (второй убил в овраге), поломаным пополам пополам валом 2-4 скорости. При б/у покупке заменить кольца, поршневой палец и втулку в шатуне - все! Работы на 3 часа. Едет всегда и везде. С собой возить тросики сцепления и газа, запасную камеру и 200 мл. пузырек с маслом для заправки. Расход по пересеченке до 6 литров, по ровному в районе 4. Стоит, ну не сравнить... Минкс - вещь отличная на самом деле. А по велику, сам все окресные леса на нем объехал. Вывод, нужна простая и надежная конструкция а-ля 60-е года. Велику с разными переключалками совсем не подходит по одной порстой причине - кусты и высокая трава запутаются во всех этих шестеренках, что о копе забудете. ![]() пс что-то слово "вeлocипeд" цензура не пропускает ![]() Сообщение отредактировано Из глубинки: Feb 18 2010, 07:02 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapusha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-December 09 Из: Столица провинции Пользователь №: 13,498 Металлоискатель: Go-Find60 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я вот что думаю на этот сезон. Планирую взять себе мопед. Взял бы и мот, да прав категории А нет. Но вот тут дилема. С одной стороны брать за 50 т.р б.у эндурку ямаху как-то кажется немного не с руки, да и выбор их мал. ЗИД отечественный б.у за 15 т.р пугает своей ненадёжностью. Вот думаю может нового китайца взять. Он как раз посередине ценовых категорий получается...
Кто-нибудь юзает китайскую технику? [/quote] На коп гоняю на китайском мопеде... Очень хорошая весчь! по проходимости переплюнет самый крутой джип.. двигатель четырехтактный экономичный.. Берите только новый и чтобы колеса были большие на 16-19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,953 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Я тоже на китайце на коп езжу если не далеко (10-50км) и не в лес.
В лес на квадре езжу, или если поля слишком сырые. Скутер на мокром поле пипец, в подкрылки глина набивается колеса фиг провернешь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Китайский авто-мото пром-это полное гов.но.Ни качества,ни сервиса.
Следующая покупка-мотик для копа и для езды по дороге и думаю,что Caterpillar поможет в выборе. Конти,вот девайс уже в рабочем состоянии.Роллмастер не подвели при заказе вела.Тот,что на заднем плане-шоссейник и пока не мой......или уже мой???? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Feb 18 2010, 21:41) Китайский авто-мото пром-это полное гов.но.Ни качества,ни сервиса. Следующая покупка-мотик для копа и для езды по дороге и думаю,что Caterpillar поможет в выборе. Конти,вот девайс уже в рабочем состоянии.Роллмастер не подвели при заказе вела.Тот,что на заднем плане-шоссейник и пока не мой......или уже мой???? ![]() Merida Crossway TFS 500-V (2008) или TFS 300-V(2008)? Не узнаю в гриме! ![]() Да,все модели Merida В Китае собираются, за исключением люкловых! Но это так,к слову!... Сообщение отредактировано autolicum: Feb 18 2010, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
не китай.ТАЙВАНА МАМА!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Feb 18 2010, 22:39) не китай.ТАЙВАНА МАМА!!! ![]() ![]() Если 15-20% комплектующих произвенено в Тайване,то производителю дается право писать made in taiwan. Как-то так!..... Так все таки, вы мне на вопрос не ответили,второй велосипед-Merida Crossway TFS 500-V (2008) или Crossway TFS 300-V(2008)? Скорей всего 500-v,у 300-v цвет рамы другой! ![]() Тю,Светоотражатели стоят! Берите пример с CONTI, тот как велосипед домой притащил, так сразу все что можно поснимал!А еще он непровар нашел(1.0мм х 1.5мм),так ващщееее...Хотел ехать с продавцом ругаться! Это вы себе представляете, через всю Москву,в метро...с велосипедом,ой-ё-ёй!Родители насилу удержали!........ ![]() ![]() Прости меня CONTI! ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Feb 18 2010, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
[QUOTE][quote=serega,Feb 19 2010, 04:41]
Китайский авто-мото пром-это полное гов.но.Ни качества,ни сервиса. Следующая покупка-мотик для копа и для езды по дороге и думаю,что Caterpillar поможет в выборе.[/QUOTE] Обращайтесь ! Чем сможем поможем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() не эстетично! зато я фонарик прикольный замутил. и стоп сигнал на рюкзак) и, кстати, странно, у меня тоже педали чёрные ![]() и защиты передней звезды тоже не было) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Я первым делом, когда велосипед купил, содрал все наклейки.
Ну а потом дело дошло и до светоотражателей, они мне как-то сразу не приглянулись! Только под седлом оставил, не мешает и ладно!... Через месяц рога снял за ненадобностью! CONTI, так велосипеды у вас одного модельного ряда (Merida 300), ты не знал что ли? Различие только в рамах и рисунке протектора разный и так…по незначительным мелочам! Такой рисунок протектора у тебя: ![]() А такой у serega: ![]() Serega, такие у вас?....Или как у меня? У меня «ММки»: ![]() Вот, откопал у себя в закромах, на рисунке наглядно показывается работы мышц при педалировании ![]() ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Feb 19 2010, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 19 2010, 18:06) да, катафоты - это не круто! круто не круто,но штраф за их отсутствие гайцы мне прилепили... ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Autolicum!Думаю,что ты прав.Братан гоняет летом на нем.Кстати,резина такая же,как и у тебя на моем веле!!!Катафоты не снимал,просто ...как привез его ,так и сфоткал.Сниму и их и звонок детский
![]() Conti,рассказывай давай,как ты прицепил стоп сигнал на рюкзак и где тянется провод ![]() CAT-ждем тебя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Feb 19 2010, 22:48) Conti,рассказывай давай,как ты прицепил стоп сигнал на рюкзак и где тянется провод ![]() ето не совсем стоп сигнал)))) это просто мигающая красная фигня.. аля стоп сигнал, такие продаются в веломагазинах.. есть три режима мигания у моей) на всякий случай если стемнеет, а я на велике по дороге... может пригодится) эх.. сегодня столько снегу навалило.. покатушку мне сорвало))) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
[QUOTE]Conti,рассказывай давай,как ты прицепил стоп сигнал на рюкзак и где тянется провод ![]() CAT-ждем тебя!!! [/quote] [/QUOTE] У меня в городе да и поблизости только китайские подделки таких велов и дорогие к тому же (не те китайские велики которые продаются в ваших регионах) ,поэтому торопиться не вижу смысла. Приглядываю по обьявлениям вел , может даже японский какой нибудь попадется. За темой слежу ,как чего нибудь возьму отпишусь обязательно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Сначала китайская техника заполняет весь мир,далее что????.............сами китайцы????
CAT,договорились!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Завтра вытру флуд ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Feb 22 2010, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Фёдор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Простокладино Пользователь №: 15,297 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Велокоп уважаю и всем рекомендую
Насчет велоштанов есть отличная статья http://www.ihold.ru/articles/z/zwerxkow_r_w/t20030920.shtml с которой я полностью согласен. Еще до этой статьи я размышлял а что будет если с правой стороны колеса будет один вес, а с левой - другой... Полагаю полная фигня... На багажник можно закрепить палатку, спальник, тяжелые вещи. Мелочевку, карту, GPS можно кинуть в подрамную сумку. Прибор, лопату, шмотки в рюкзак. Не такой уж там большой вес чтобы оттягивать плечи. Об этом должны беспокоиться прямоходящие ![]() По-поводу дисковых тормозов скажу одно - не связывайтесь! Мое мнение - просто понт. Старые добрые V-brake весят меньше, на слове вес делаю особое ударение, стоят дешевле, и отрегулировать их можно вручную. С дисковыми такое не прокатит. В длительном походе они вам могут доставить массу проблем ![]() Удачи на дорогах! Сообщение отредактировано дядя Фёдор: Feb 20 2010, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:55 | |
![]() |