![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Сегодня в Зените прикупил Kellys bicucles за 16 споловинкой тыр.
Перед и зад - Аливио, тормоза - дисковая гидравлика шимано BR ... Вилка XСM V2 Дык прогадал или нет ? На развале напротив на рынке в Сокольниках, за это бабло тока V брейк с шимано с начальным уравнем ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Apr 13 2011, 08:10 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В процессе езды все поймете.
Аливио-тоже начальный уровень. Тестируйте вел и смотрите,что не нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Apr 7 2011, 22:14) Мэтт.Сам занимаюсь иногда в тренажерке,но после становой-пипец.Стараюсь ее делать аккуратно. С парнем общался у которого брал резину. Три кореша ,включая его приехали на велах к нему в гости.Через двадцать минут трех ,пристегнутых хардтейлов они не обнаружили. вместо становой давно делаю на тренажёре для продольных мышц (с грифом или блином на спине) - меньше травмируется позвоночник и больше нагрузка на мышцы (не имхо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Apr 11 2011, 18:44) В процессе езды все поймете. Аливио-тоже начальный уровень. Тестируйте вел и смотрите,что не нравится. Serega спасибо.На "ты" не обязательно, при общении в инете, в этой области я полный новичёк. Крайний вел "украина" покупал лет 30 назад, разьве что на "Рок Машин" младшего сына немного катался пару-тройку лет назад, и в копе пока полный лох, пока не начавший даже первый сезон ![]() Дык, вроде Аливио позиционируют как средний, начальний - альтус, сразу хреново посмотрел типа передний переключатель таки оказался Альтус, типа начальный ![]() Сразу не понравилось седло - типа для гипертрофированных спортсменов, моей попе, и тому что попередее не очень неуютно. Естественно веломайку, велотрусы и велотампаксы покупать не собираюсь, т.е. ежли не понравится, буду менять сиденье и возможно руль, ежли рога не помогут выпрямится. Позвоночник, со временем, немножко сместился на пару сантиметров ![]() ![]() Блин ежлиб по теме не прочитал, вчера на велорынке в Сокольниках, меня б раз 6 поимели мутанты и впарили не то что я хотел ![]() ![]() За эти деньги на рынке тока V брейк с Альтусом вперёд и назад ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Apr 11 2011, 17:39) Сегодня в Зените прикупил Kellys bicucles за 16 споловинкой тыр. Перед и зад - Аливио, тормоза - дисковая гидравлика шимано BR ... Вилка XEM V2/ Дык прогадал или нет ? На развале напротив на рынке в Сокольниках, за это бабло тока V брейк с шимано с начальным уравнем ![]() за 17500 я брал в соколях: Мериду полностью на деоре, тормоза там дисковые гидравлические по 180мм каждый. Alivio позиционируется как прогулочный, впринципе это минимальный уровень на чем можно ездить. вообщем не самая выгодная у Вас покупочка... но главное теперь есть велосипед, а деньги, которые вы на него потратили забудутся, а велосипед останется. ![]() а цены всякие я повидал... иногда такие вещи никчемные продавали по заоблачным ценам, и как только не стыдно!..а ведь покупает кто-то) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Apr 12 2011, 16:36) Serega спасибо.На "ты" не обязательно, при общении в инете, в этой области я полный новичёк. Крайний вел "украина" покупал лет 30 назад, разьве что на "Рок Машин" младшего сына немного катался пару-тройку лет назад, и в копе пока полный лох, пока не начавший даже первый сезон ![]() Дык, вроде Аливио позиционируют как средний, начальний - альтус, сразу хреново посмотрел типа передний переключатель таки оказался Альтус, типа начальный ![]() Сразу не понравилось седло - типа для гипертрофированных спортсменов, моей попе, и тому что попередее не очень неуютно. Естественно веломайку, велотрусы и велотампаксы покупать не собираюсь, т.е. ежли не понравится, буду менять сиденье и возможно руль, ежли рога не помогут выпрямится. Позвоночник, со временем, немножко сместился на пару сантиметров ![]() ![]() Блин ежлиб по теме не прочитал, вчера на велорынке в Сокольниках, меня б раз 6 поимели мутанты и впарили не то что я хотел ![]() ![]() За эти деньги на рынке тока V брейк с Альтусом вперёд и назад ![]() ага.. все так сначала думают) если зацепит - будете выкладывать за велосипед по 50 тысяч минимум.. и на шмотки ещё столько же ![]() плавали-знаем. ![]() кстати в сокольниках меня взбесило то, что в некоторых местах БэУшные байки выдавали за новые!!!! а ещё я заметил что цены выросли, но это скорее сезонное явление) Сообщение отредактировано CONTI: Apr 13 2011, 00:37 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Apr 13 2011, 01:32) за 17500 я брал в соколях: Мериду полностью на деоре, тормоза там дисковые гидравлические по 180мм каждый. Alivio позиционируется как прогулочный, впринципе это минимальный уровень на чем можно ездить. вообщем не самая выгодная у Вас покупочка... но главное теперь есть велосипед, а деньги, которые вы на него потратили забудутся, а велосипед останется. ![]() а цены всякие я повидал... иногда такие вещи никчемные продавали по заоблачным ценам, и как только не стыдно!..а ведь покупает кто-то) Мериду в Диоре это ты наверное на новый год покупал ![]() Рыл в инете нашёл несколько брендов около 20тыр, с диором и дисками механикой. Когда звонишь напрямую, заявляют, что это модели прошлого года, их уже нет, новые будут но дороже, короче готовь четвертак ![]() Прошёл всех на велорынке, ежли мерида или трек за 17-18 тыр - то голимый альтус с вибрейк, если вообще не нонейм какой циферный, изредка с дисками механика. Всё с Диором тока за двадцать с лихуем. И это не в выходной когда у них аншлаг и могут цены парить, а в понедельник ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Apr 13 2011, 08:24 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Apr 13 2011, 09:22) Мериду в Диоре это ты наверное на новый год покупал ![]() Рыл в инете нашёл несколько брендов около 20тыр, с диором и дисками механикой. Когда звонишь напрямую, заявляют, что это модели прошлого года, их уже нет, новые будут но дороже, короче готовь четвертак ![]() Прошёл всех на велорынке, ежли мерида или трек за 17-18 тыр - то голимый альтус с вибрейк, если вообще не нонейм какой циферный, изредка с дисками механика. Всё с Диором тока за двадцать с лихуем. И это не в выходной когда у них аншлаг и могут цены парить, а в понедельник ![]() ![]() скидки есть всегда, надо просто искать. я искал именно ту модель которую хотел, покупал из-за рамы. ну скидка была почти 10 тысяч... т.е. без скидки цена 25-27тысяч. проблема была не купить со скидкой, а купить впринципе ) т.е. свой размер этой модели. Если в России скидок нет.. всегда можно заказать из-за бугра. тормоза конечно механические канули в прошлое. Но как говорится первый блин комом. вообще не рекомендую покупать в соколях.. надо покупать в фирменных магазинах, которые являются офицальными дилерами - там надежней. например официальный дилер мериды - левомир - они мне раму поменяли по гарантии. а где ваша гарантийка в москве? -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
насчет высоких цен:
1) на рынке есть два дурака. 2) на каждый товар найдется свой покупатель помню было время когда устраивали распродажи на некоторые модели велосипедов со скидкой по 75% и даже больше - зимой. ![]() а ещё помню что в 2008 году цены были существенно ниже даже без скидок ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Начинать поиски нужно по знакомым, таким не хитрым образом я купил orbea sherpa disk 2008 за 12.000р с кучей ништяков.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Apr 13 2011, 11:34) скидки есть всегда, надо просто искать. я искал именно ту модель которую хотел, покупал из-за рамы. ну скидка была почти 10 тысяч... т.е. без скидки цена 25-27тысяч. проблема была не купить со скидкой, а купить впринципе ) т.е. свой размер этой модели. Если в России скидок нет.. всегда можно заказать из-за бугра. тормоза конечно механические канули в прошлое. Но как говорится первый блин комом. вообще не рекомендую покупать в соколях.. надо покупать в фирменных магазинах, которые являются офицальными дилерами - там надежней. например официальный дилер мериды - левомир - они мне раму поменяли по гарантии. а где ваша гарантийка в москве? Дык я взял не на рынке, где меня хотели ![]() ![]() На рынке и с этим хотели наэбат, пытаясь впарить на маня другие размеры ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Apr 13 2011, 16:35) Дык я взял не на рынке, где меня хотели ![]() ![]() На рынке и с этим хотели наэбат, пытаясь впарить на маня другие размеры ![]() я думаю все знают чем офиацальная гарантия отличается от магазинной ![]() ну раз такие сейчас цены, то ничего не поделаешь. теперь закупайтесь навеской. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE ну раз такие сейчас цены, то ничего не поделаешь. Это точно, коль уж не захотел до осени ждать ![]() Насос, зап.камеру,замок, крылья, аэрозоль для цепи и набор шестигранников уже купил. Список что собираюсь: Зеркало левое, багажник 25кг, звонок, защиту заднюю (скоба), защиту пера заднего, фонарик на руль, держатель КПК (в нём Ози с шубертом, ганскарты и Навител), сумку треугольник на раму для велоаптечки и замка, велоаптечку,тормозные колодки, поглядываю в сторону велокомпа ![]() Народ что посоветуете по багажнику (читал, что есть на 50кг, в продаже нигде не нашёл) типа жену до леса за грибами иной раз подвести ![]() По зеркалу, и какой звонок выбрать. А может что из перечисленного и нафиг не нужно ? Сообщение отредактировано Wad Москва: Apr 14 2011, 08:53 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
появилась идея.. раз такие цены - продать свою мериду
![]() всё равно на двух сразу ездить не могу) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
Кто открыл велокопосезезон? abvgd-ka - в желтой майке лидера
![]() Выезд на веле откладываю из-за дождей и грязи непролазной. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Apr 17 2011, 21:27) Кто открыл велокопосезезон? abvgd-ka - в желтой майке лидера ![]() Выезд на веле откладываю из-за дождей и грязи непролазной. ![]() ждем когда высохнет грунт. а у меня еще и прибора нет. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Apr 17 2011, 21:27) Кто открыл велокопосезезон? abvgd-ka - в желтой майке лидера ![]() Выезд на веле откладываю из-за дождей и грязи непролазной. ![]() просто копсезон открыла на прошлой неделе в Белоруси,а на следующей планирую достать свой любименький вел в смоленской обл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
кто-нибудь сталкивался с велосипедами Decathlon?
Нарекания какие есть? Смущает отсутствие аморта на вилке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ Apr 19 2011, 15:24) кто-нибудь сталкивался с велосипедами Decathlon? Нарекания какие есть? Смущает отсутствие аморта на вилке ![]() что за ![]() а надпись "декатлон" не смущает? ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Смотрел намедни - комплектация начального уровня, любят америкосский обвес -
цены на треть дороже чем можно найти в магазинах. Из плюсов своя мастерская, по ремонту , обслуживанию и ТО. Но тут говоря, что мастерская от магазина это минус ![]() Есть и с вилкой, там их моделей около 10 разных было, разного уровня. Сообщение отредактировано Wad Москва: Apr 19 2011, 14:54 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:32 | |
![]() |