![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Господа автомобилисты, подскажите как вы перевозите байки?
У меня Z-образная конструкция, вставляется в квадрат под фаркоп. Сверку прикручивается площадкой. Много минусов - приходится отвинчивать педали, выворачивать рули, фиксировать вилку и т.д. Фото чуть выше в теме. На крышу - думал, но не удобно, да и бокс теперь там ездит на 450 литров. Может есть еще варианты? Вариант Thule с габаритами и фонарями рассматривать не хочется... Цена вопроса нереальна. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Тут определиться нужно,что важнее.Если бокс на крыше,то вел остается крепить сзади авто.
А нужен ли этот бокс то для выездов.Может проще в салон все уложить??? Вроде были варианты с безразборной установкой вела на авто,но ценник вроде дорог. А ,кстати,разве нельзя бокс немного сместить в сторону и установить крепеж для вела на крыше??? Или под максимальную нагрузку не попадаем???? Хреновый вариант-прицеп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Mar 24 2011, 22:08) Господа автомобилисты, подскажите как вы перевозите байки? У меня Z-образная конструкция, вставляется в квадрат под фаркоп. Сверку прикручивается площадкой. Много минусов - приходится отвинчивать педали, выворачивать рули, фиксировать вилку и т.д. Фото чуть выше в теме. На крышу - думал, но не удобно, да и бокс теперь там ездит на 450 литров. Может есть еще варианты? Вариант Thule с габаритами и фонарями рассматривать не хочется... Цена вопроса нереальна. я снимаю колеса и кидаю в багажник. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
В багажнике собачка ездит.
Да велов у меня три (на всю семью). -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
смотря какой авто....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
у меня toyota hilux surf ....поначалу хотели багажник с креплениями на верху
т.к.великов как мин 2 , не нашли ничего подходящего ....да и после переворота решили, что велы сверху будут сильным парусом,что сильно повлияет на скорость и устойчивость......подумали о креплении сзади,но подсмотрели аварию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Если память не изменяет,то у террано минивэн.
Вариант купить авто поболее(VW-T4,VW-T5) TERRANO,попробуйте на Веломании задать вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех "велокопоманьяков" и иже с ними сочувствующих и завидующих! Прошу зачислить в стаю... э-э... в братство, по причине приобретения вела и желания провести новый сезон копа на оном... (во, завернул!)
![]() Вел - гибрид Autor Reflex, оборудование Alivio/Deore, вилка- RST Vita Tnl; 24 передачи, колёса 28", обода двойные, покрышки 700/35 полуслики... Успел взять на распродаже в Питере с хорошей скидкой. Доволен как слонъ! (с) Обвес и аксессуары доберу по мере возможности, время ещё есть - у нас пока снег и грязь. Планирую использовать "по-сухому", а там как получиться... Ваш опыт помог, спасибо всем кто в ветке, а о том как CONTI выбирал вел, вообще можно роман написать! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 25 2011, 18:10) ...Ваш опыт помог, спасибо всем кто в ветке, а о том как CONTI выбирал вел, вообще можно роман написать! ![]() Спасиба) мне очень приятно ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Прибывает в полку велокопчиков
![]() Респект!!! Тут вспомнилось,как ездили с корешем по реке пару недель назад. Системы переклюков на велах,взятых в прокат-Альтус.Как оказалось-туфта полная.Работали ужасно.Недовключение-сплош и рядом,а говорили,что все работает ![]() На своем -Деоре.Только один раз пришлось настроить и работают на ура,а переключаться приходится часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Mar 25 2011, 08:18) Если память не изменяет,то у террано минивэн. Вариант купить авто поболее(VW-T4,VW-T5) TERRANO,попробуйте на Веломании задать вопрос. У меня внедорожник. Вот такой. Минивен не прокатит из-за проходимости. Спецом подбирал комфорт-проходимость. http://img2.car.ua/catalog/images/generati...0c9cd4e2f9f.jpg Думаю буду пользоваться как есть (постоянно боясь, что кто-нибудь въедет в зад). Следующий вопрос: БАГАЖНИК. Видел год назад багажники в Ашане. Цеплялись прямо к седельному штырю. У меня на пере нет дырок с резьбой для крепежа. На веломании чел продавал такие из титана, сейчас он с темой завязал. Ашан тоже. Может кто-то где-то видел? За разумные деньги? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Mar 26 2011, 20:46) У меня внедорожник. Вот такой. Минивен не прокатит из-за проходимости. Спецом подбирал комфорт-проходимость. http://img2.car.ua/catalog/images/generati...0c9cd4e2f9f.jpg Думаю буду пользоваться как есть (постоянно боясь, что кто-нибудь въедет в зад). Следующий вопрос: БАГАЖНИК. Видел год назад багажники в Ашане. Цеплялись прямо к седельному штырю. У меня на пере нет дырок с резьбой для крепежа. На веломании чел продавал такие из титана, сейчас он с темой завязал. Ашан тоже. Может кто-то где-то видел? За разумные деньги? да видали такое.. но они имеют ограничение по весу.. до 5кг вроде бы. вел0мир /сокольники. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
в такой авто можно все положить в багажник,сняв переднее колесо ...и еще место останется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Mar 26 2011, 21:49) в такой авто можно все положить в багажник,сняв переднее колесо ...и еще место останется ![]() В салоне еду я, жена, ребенок и вещи. В багажнике едут тоже вещи и собачка. Велы на фаркопе. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=385385 На крыше бокс с вещами. Просто езжу не только на коп. Еду в перспективные места с точки зрения рыбалки и копа. Потому вещей много: палатка, спальники, матрас, газ, плитка, продукты, вода (и её производные) вещи и т.д.. Выезжаю не на день. Если в одинаре на день, на два, натри - вопросов нет... Авто + вел. Либо Вел + рюкзак 65 литров. Оптимально по вместимости вещей при отсутствии багажника на 3 дня. Сообщение отредактировано terrano: Mar 26 2011, 23:30 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
тогда конечно только попа остается свободна...
![]() хорошее подыскать..?мы когда исакли,так ничего толкового и не нашли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток , комрады . ! Про вел на копе , приветствую полностью . В прошлом году на веле сделал больше открытий ,чем на авто ....( хотя у меня Шевик ) ....был в таких местах , что приходилось на себе переносить не один брод вел на себе , вместе с аммуницией ... я не жалею , и пусть благо , тем кто хоть иногда его пользует ....
-------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я седня сделал капитальную профилактику своему байку,разобрал все втулки смазал,подтянул ,отрегулировал тормоза..думаю на весну тоже заняться велокопом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
QUOTE(mahno @ Mar 28 2011, 00:30) Я седня сделал капитальную профилактику своему байку,разобрал все втулки смазал,подтянул ,отрегулировал тормоза..думаю на весну тоже заняться велокопом. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!! Не забудьте сделать профилактику своему велоконю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
Даешь готовность намба ван!
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Mar 29 2011, 10:57) ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!! Не забудьте сделать профилактику своему велоконю!!! +1. например хорошо бы втулки смазать перед сезоном. это как минимум) Но я это буду делать когда станет сухо - чего и вам всем советую. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:21 | |
![]() |