![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Антонион |
Feb 14 2010, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг |
QUOTE(serega @ Feb 14 2010, 15:29) Тему ситаю пока прикрытой.По весне-лету отпишемся. Caterpillar,дело за тобой!!!! Ждем в наших рядах. Ну зачем же прикрытой,надо к весне тюнинговать под коп дальше Сообщение отредактировано Антонион: Feb 14 2010, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Feb 14 2010, 20:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг |
я похоже не удержусь и поеду кататься по снегу)
сегодня купил фонарь вело на велоскладе (магаз) 240 рублей разобрал сразу - что-то гримело (пластмаска какая-то) 5 светодидов.. ну лан поправил... ставлю на руль! опа ну совсем мелкое крепление! а с боков не хочу ставить. вощем руль у меня по центру очень жирный. буду что-то мутить сам.) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serega |
Feb 14 2010, 21:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг |
Добро.Предлагаю штанги МД прятать в полости рамы,если есть такая возможность,либо првязывать к раме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Feb 17 2010, 14:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг |
вчера прокатился. лесом около 8км и 2 км в городе.
резина злая, по снегу цепляет хорошо, гидротормоза к моей радости не замёрзли и работали отлично, по ровной дороге на такой резине ощущается мелкая вибрация, а вот седло жестковатое - хорошо бы заменить, но говорят через пару дней привыкаешь) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антонион |
Feb 17 2010, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг |
QUOTE(CONTI @ Feb 17 2010, 15:26) вчера прокатился. лесом около 8км и 2 км в городе. резина злая, по снегу цепляет хорошо, гидротормоза к моей радости не замёрзли и работали отлично, по ровной дороге на такой резине ощущается мелкая вибрация, а вот седло жестковатое - хорошо бы заменить, но говорят через пару дней привыкаешь) Не отморозился совсем еще! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serega |
Feb 17 2010, 21:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг |
Антонион,весна скоро.Маслишко отойдет и вел начнет работать,как и прежде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gira |
Feb 18 2010, 00:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,162 Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac Репутация: 6 кг |
Катаюсь на коп на машине. Но вел у меня разумеется тоже есть. Самый простой - Stels вроде называется. Брал за 5500. Покупал именно с целью пролазить там где машине путь заказан. В принципе девайсом доволен, но вот только силы он выматывает по чёрному. Тут люди пишут что наматывают в день по 30-50 км в одну сторону. Ну незнаю, я после общего пробега в 40 км за день с вела реально падаю и по часу в себя прихожу. Притом не скажу что я слаб здоровьем. Правда я фигарю на велике по конкретным тверским болотам, лесовозным колеям и заросшим в рост полям. Там по большей части не едешь, а несёшь железного друга на себе.
Правда зато у меня и мысли небыло что вел могут украсть. Если только медведи с кабанами возьмут покататься Я вот что думаю на этот сезон. Планирую взять себе мопед. Взял бы и мот, да прав категории А нет. Но вот тут дилема. С одной стороны брать за 50 т.р б.у эндурку ямаху как-то кажется немного не с руки, да и выбор их мал. ЗИД отечественный б.у за 15 т.р пугает своей ненадёжностью. Вот думаю может нового китайца взять. Он как раз посередине ценовых категорий получается... Кто-нибудь юзает китайскую технику? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Caterpillar |
Feb 18 2010, 02:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг |
http://moto.drom.ru/5331283.html посмотри на дроме. Вот эти вроде хвалят. Всякие есть и сузуки и ямаха и хонда. Клапанина ! Надежные (не китайские) , на авторынке у нас можно найти в районе 20 тыс.ну край 30 тыс. Берут в основном пенсионеры ну и люди которым важна надежность и проходимость. И цена приемлемая. Тот ,что по ссылке дорогой какой то ,за такие бабки можно и кроссовичек приличный взять. Я бы если брал ,то с немного потрепанным внешним видом, подешевле однако. Все одно по кустам и бездорожью ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Feb 18 2010, 03:39
Создана
|
|
покупать так новый!
гарантия скрасит косяки. а вообще здоровья мотак не прибавит -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Feb 18 2010, 06:06
Создана
|
|
кстати, кто-нибудь задумывался о полусликах?
чтобы не запредельно дорогих...и накат чтобы хороший был. для лета. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UWH |
Feb 18 2010, 06:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг |
Минск себе найдите, сей транспорт вообще не ломается, потому как прост по неприличия. Даже в случае поломки почти всегда уехать можно. Сам лично ездил с одним задним амортизатором (второй убил в овраге), поломаным пополам пополам валом 2-4 скорости. При б/у покупке заменить кольца, поршневой палец и втулку в шатуне - все! Работы на 3 часа. Едет всегда и везде. С собой возить тросики сцепления и газа, запасную камеру и 200 мл. пузырек с маслом для заправки. Расход по пересеченке до 6 литров, по ровному в районе 4. Стоит, ну не сравнить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Caterpillar |
Feb 18 2010, 06:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг |
Согласен ! минск вещ ! сам на нем ездил. нужно постараться,чтобы убить такой аппарат. И легкий и не дорогой , и не жалко помять-поцарапать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Из глубинки |
Feb 18 2010, 07:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(UWH @ Feb 18 2010, 06:40) Минск себе найдите, сей транспорт вообще не ломается, потому как прост по неприличия. Даже в случае поломки почти всегда уехать можно. Сам лично ездил с одним задним амортизатором (второй убил в овраге), поломаным пополам пополам валом 2-4 скорости. При б/у покупке заменить кольца, поршневой палец и втулку в шатуне - все! Работы на 3 часа. Едет всегда и везде. С собой возить тросики сцепления и газа, запасную камеру и 200 мл. пузырек с маслом для заправки. Расход по пересеченке до 6 литров, по ровному в районе 4. Стоит, ну не сравнить... Минкс - вещь отличная на самом деле. А по велику, сам все окресные леса на нем объехал. Вывод, нужна простая и надежная конструкция а-ля 60-е года. Велику с разными переключалками совсем не подходит по одной порстой причине - кусты и высокая трава запутаются во всех этих шестеренках, что о копе забудете. пс что-то слово "вeлocипeд" цензура не пропускает Сообщение отредактировано Из глубинки: Feb 18 2010, 07:02 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kapusha |
Feb 18 2010, 08:54
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-December 09 Из: Столица провинции Пользователь №: 13,498 Металлоискатель: Go-Find60 Пол: мужской Репутация: нет |
Я вот что думаю на этот сезон. Планирую взять себе мопед. Взял бы и мот, да прав категории А нет. Но вот тут дилема. С одной стороны брать за 50 т.р б.у эндурку ямаху как-то кажется немного не с руки, да и выбор их мал. ЗИД отечественный б.у за 15 т.р пугает своей ненадёжностью. Вот думаю может нового китайца взять. Он как раз посередине ценовых категорий получается...
Кто-нибудь юзает китайскую технику? [/quote] На коп гоняю на китайском мопеде... Очень хорошая весчь! по проходимости переплюнет самый крутой джип.. двигатель четырехтактный экономичный.. Берите только новый и чтобы колеса были большие на 16-19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 18 2010, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,607 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
Я тоже на китайце на коп езжу если не далеко (10-50км) и не в лес.
В лес на квадре езжу, или если поля слишком сырые. Скутер на мокром поле пипец, в подкрылки глина набивается колеса фиг провернешь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serega |
Feb 18 2010, 21:29
Создана
|
|
Китайский авто-мото пром-это полное гов.но.Ни качества,ни сервиса.
Следующая покупка-мотик для копа и для езды по дороге и думаю,что Caterpillar поможет в выборе. Конти,вот девайс уже в рабочем состоянии.Роллмастер не подвели при заказе вела.Тот,что на заднем плане-шоссейник и пока не мой......или уже мой???? Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| autolicum |
Feb 18 2010, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг |
QUOTE(serega @ Feb 18 2010, 21:41) Китайский авто-мото пром-это полное гов.но.Ни качества,ни сервиса. Следующая покупка-мотик для копа и для езды по дороге и думаю,что Caterpillar поможет в выборе. Конти,вот девайс уже в рабочем состоянии.Роллмастер не подвели при заказе вела.Тот,что на заднем плане-шоссейник и пока не мой......или уже мой???? Merida Crossway TFS 500-V (2008) или TFS 300-V(2008)? Не узнаю в гриме! Да,все модели Merida В Китае собираются, за исключением люкловых! Но это так,к слову!... Сообщение отредактировано autolicum: Feb 18 2010, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serega |
Feb 18 2010, 22:27
Создана
|
|
не китай.ТАЙВАНА МАМА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| autolicum |
Feb 18 2010, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг |
QUOTE(serega @ Feb 18 2010, 22:39) не китай.ТАЙВАНА МАМА!!! Если 15-20% комплектующих произвенено в Тайване,то производителю дается право писать made in taiwan. Как-то так!..... Так все таки, вы мне на вопрос не ответили,второй велосипед-Merida Crossway TFS 500-V (2008) или Crossway TFS 300-V(2008)? Скорей всего 500-v,у 300-v цвет рамы другой! Тю,Светоотражатели стоят! Берите пример с CONTI, тот как велосипед домой притащил, так сразу все что можно поснимал!А еще он непровар нашел(1.0мм х 1.5мм),так ващщееее...Хотел ехать с продавцом ругаться! Это вы себе представляете, через всю Москву,в метро...с велосипедом,ой-ё-ёй!Родители насилу удержали!........ Прости меня CONTI! Сообщение отредактировано autolicum: Feb 18 2010, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Caterpillar |
Feb 19 2010, 06:03
Создана
|
|
[QUOTE][quote=serega,Feb 19 2010, 04:41]
Китайский авто-мото пром-это полное гов.но.Ни качества,ни сервиса. Следующая покупка-мотик для копа и для езды по дороге и думаю,что Caterpillar поможет в выборе.[/QUOTE] Обращайтесь ! Чем сможем поможем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th March 2026 - 18:44 | |
![]() |