![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 8,955 Металлоискатель: FISHER F4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
интересно че за лопата у вас получилась фото можна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
буду дома,сфоткаю и выложу.Была стандартная лопата Фискарс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Каждый раз обещаю себе велик купить, а начинается сезон и не до того...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 8,955 Металлоискатель: FISHER F4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старик Хэнк @ Mar 5 2011, 21:01) Каждый раз обещаю себе велик купить, а начинается сезон и не до того... ![]() А вы до или после сезона купите на нем можно не только на коп ездить ездить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Прям.......по живому
![]() Небо то еще хмурое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Щас заплачу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
я тоже хочу туда
![]() Снег опять пошел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
Что-то маловато находок для такого посещаемого пляжа. Похоже конкуренты не дремлют...
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 7 2011, 18:21) Поскольку я опять съездил на тот же пляж (разумеется, на велосипеде), то продолжу в этой же теме. Пожалейте нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Эх... Когда же в центральной России снег сойдет ,звонили родственикам в деревню говорят занесло снег сидят по домам...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 8 2011, 03:30) надоехатьнадоехатьнадоехать... Кстати - еще одно доказательство - лучшее средство передвижения чем велосипед для пляжного поиска - не найти ( как вездеход везде пролезет и пройдёт). abvgd-ka выкладывай ещё отчеты - всяких и разных ![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Mar 8 2011, 17:17 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Нужно было шашлычку попросить и согреться чем-нибудь,взамен подарить что-нить не особо нужное
![]() Я думал,у вас тепло там уже,раз народ купаться ездит,но -2С ....ну его нафиг ![]() Заказал себе ризину Швальбе Харикейн.....точнее нашел того,кто ее продает за 1500 оба колеса с пробегом 20км ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Mar 9 2011, 19:59) Нужно было шашлычку попросить и согреться чем-нибудь,взамен подарить что-нить не особо нужное ![]() Я думал,у вас тепло там уже,раз народ купаться ездит,но -2С ....ну его нафиг ![]() Заказал себе ризину Швальбе Харикейн.....точнее нашел того,кто ее продает за 1500 оба колеса с пробегом 20км ![]() в спортмастере хурикана по 600 руб за покрышку. но на обычном корде... зимой была а я купил MAXXIS овердрайв на обычном корде....и подумываю что хочу еще легче. и сликастее)))) а на второй вел взял. ЗЛЫЕ фолдинговые 2.3 Мишлены. ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Mar 9 2011, 21:12 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Я на таком по полям шурую. На ветер легко ехать, скорости есть. Фото старые, аську уже продал, а с тёркой ехать не так удобно. Иногда на ухабах нижняя штанга по затылку лупит
![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
красивая фотка, катался на днях, точнее ночью по лесу.
![]() Сообщение отредактировано CONTI: Mar 10 2011, 01:40 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Костян,ты МАНИЯК !!!
![]() Правильно все делаешь.Пройдет немного времени и появятся дела семейные,а там....... и не погонять уже спокойно и прочее ![]() Только не убейся на спусках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стрелок-радист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Южные степи Пользователь №: 27,407 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Feb 7 2010, 22:48) Стоит. реально стоит! я сам так и поступаю ежели коп в радиусе 10-15км.то очень удобно! проходимость и скрытность у велика вне конкуренции, в плане передвижения в условиях леса и т.д.-автомобилей таких еще не изобрели! причем велик у меня самый,что нинаесть совковый,безпонтовый и примитивный и древний-"украина" конца восьмидесятых А кстати,они сейчас (эти велики совкового производства)очень ценятся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(стрелок-радист @ Mar 11 2011, 22:56) А кстати,они сейчас (эти велики совкового производства)очень ценятся! откуда такая инфа?))) купите у меня совковый велик?) а то че он стоит пылится))) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
У меня где то старт шоссе-две штуки вроде,плюс еще один похожий.Раньше батя с братаном увлекались.Брат купил себе циклокроссовый и очень доволен.
Наверно ему было с чем сравнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Mar 12 2011, 10:11) У меня где то старт шоссе-две штуки вроде,плюс еще один похожий.Раньше батя с братаном увлекались.Брат купил себе циклокроссовый и очень доволен. Наверно ему было с чем сравнить. я тоже о циклокроссе подумываю.. НО боюсь слишком сильная вибрация будет.... без амортизации то.... -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:37 | |
![]() |