![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRODJGA @ Mar 2 2011, 23:52) Какую модель посоветуете у меня была сигма 2006мхр.... очень неплохой велокомп, но незаметно остегнулся и потерялся))) смотри по вкусу. рекмондую поискать с альтиметром и беспроводной. остальное по желанию. если хотите сердце тренировать, то можно взять с пульсометром и каденсом. а можно всё в одном ![]() Но я не советую брать велокомп с ГПС.. ибо батарейка быстро садится) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 8,955 Металлоискатель: FISHER F4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
альтиметр зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRODJGA @ Mar 3 2011, 00:11) альтиметр зачем? а зачем вам вообще велокомп?) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 8,955 Металлоискатель: FISHER F4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Альтиметр (от лат . altus высоко) — пилотажно -навигационный прибор, указывающий высоту полёта .
А для чего он на велокомпютере ? Обясните пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRODJGA @ Mar 3 2011, 08:39) А для чего он на велокомпютере ? Обясните пожалуйста Что бы заценить высоту горки на которыю забрался,или наоборот. ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
Альтиметр если только для этого то для меня это не принципиально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRODJGA @ Mar 3 2011, 11:52) Альтиметр если только для этого то для меня это не принципиально я такой вывод сделал - вам не нужен велокомп ![]() зачем он вам?)) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Mar 3 2011, 21:20) я такой вывод сделал - вам не нужен велокомп ![]() зачем он вам?)) ![]() Велокомп мне нужен для того чтоб: Знать с какой скоростью я еду Знать какое растояние я проехал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
CONTI
Отписал в личку жду ответа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Бери СATEYE cc-vt100w.У меня такой,стоил под рубль вроде.Скорость кажет,расстояние,общий пробег.Беспроводной.
Сообщение отредактировано serega: Mar 4 2011, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
а вобще есть с минимальным набором функций безпроводной ну например рублей за 500
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRODJGA @ Mar 4 2011, 13:53) а вобще есть с минимальным набором функций безпроводной ну например рублей за 500 Если что, то могу подогнять CatEye VECTRA, CC-VT 100W, за 600 рубликов. Пару дней покатался, а потом снял. Раздражает, зараза, надо на дорогу смотреть, а у меня глаза на экранчик косят! ![]() ![]() ![]() Если надумаешь, пиши! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(autolicum @ Mar 4 2011, 14:10) Если что, то могу подогнять CatEye VECTRA, CC-VT 100W, за 600 рубликов. Пару дней покатался, а потом снял. Раздражает, зараза, надо на дорогу смотреть, а у меня глаза на экранчик косят! ![]() ![]() ![]() Если надумаешь, пиши! этот комп ты мне год назад предлагал)))))) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRODJGA @ Mar 4 2011, 13:53) а вобще есть с минимальным набором функций безпроводной ну например рублей за 500 есть и за 200 рублей) ![]() функкий 14. но он БЕЗ ПОДСВЕТКИ и на проводе. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Mar 4 2011, 17:47) есть и за 200 рублей) ![]() функкий 14. но он БЕЗ ПОДСВЕТКИ и на проводе. Я знаю что можно и китай за 200р взять Вопрос был о беспроводном и за 500 этим я хотел узнать сколько стоит самый дешовый беспроводной велокомпьютер Мне не нужен навороченый . Я не спортсмен в горах не катаюсь рекорды не ставлю .Мне нужен простенький чтобы знать сколько я поехал и с какой скоростью Безпроводной нужен чтоб за ветки провода не цеплялись Так что функции альтиметр , подсветка эхолот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRODJGA @ Mar 4 2011, 18:58) Я знаю что можно и китай за 200р взять Вопрос был о беспроводном и за 500 этим я хотел узнать сколько стоит самый дешовый беспроводной велокомпьютер Мне не нужен навороченый . Я не спортсмен в горах не катаюсь рекорды не ставлю .Мне нужен простенький чтобы знать сколько я поехал и с какой скоростью Безпроводной нужен чтоб за ветки провода не цеплялись Так что функции альтиметр , подсветка эхолот ![]() самый дешевый беспроводный стоит 9$. он без подсветки. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Mar 4 2011, 19:01) самый дешевый беспроводный стоит 9$. он без подсветки. ![]() А где такой купить можно ? Dealextreme |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRODJGA @ Mar 4 2011, 19:15) А где такой купить можно ? Dealextreme и там тоже. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
от туда могут и брак прислать и не известно как поведут себя после дождя или пыли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ездил с таким велокомпом.Ничего не раздражает.Смотрю на дорогу,иногда лишь на него.Выбрал оптимальный темп езды и вращение педалей и запомнил скорость.
Я сейчас подсветку колес смотрю,думаю приобрести и погонять на досуге по городу(летом) для прикола ![]() Вопрос по рюкзаку-нужен вентилируемый и литров на 70,есть варианты за 1-2-3 рубля ??? Делаю лопату фискаря.Черенок деревянный у нее.Большая и в рюкзак не входила.Черенок укоротил на 20 см.Сейчас лезвие еще укорочу и будет нормальная лопата,да еще и в весе выиграю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:59 | |
![]() |