![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
в сухую погоду на велосипеде хорошо,но в сырую с развезенной грунтовкой и если это осень то полный ахтунг... листва и трава с грязью забивается между колесом и крылом ,дерьмо это выдерать хреново,забивает каждые 100метров...пришлось раз 7км на горбу нести,проклял все,лучьшебы пешим пошел...
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомяк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 21-December 08 Пользователь №: 7,101 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flgnlg @ Mar 1 2011, 11:39) Рекорд скорости для горного велосипеда — 130 км/ч. Установил француз Эрик Барон в Никарагуа, со склонов потухшего вулкана. у Барона был специальный велосипед который стоит сотни штук баксов и специальный аерокостюм ![]() он проехал один раз установил рекорд потом решил сделать второй заезд так его собирали по всему склону в нете есть видео посмотрите вам станет все понятно что это за скорость это вам не в машине ехать так вот насчет Старт Шоссе не несите бред с такими скоростями скорее всего накрылся велокомп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомяк @ Mar 2 2011, 09:59) у Барона был специальный велосипед который стоит сотни штук баксов и специальный аерокостюм ![]() он проехал один раз установил рекорд потом решил сделать второй заезд так его собирали по всему склону в нете есть видео посмотрите вам станет все понятно что это за скорость это вам не в машине ехать так вот насчет Старт Шоссе не несите бред с такими скоростями скорее всего накрылся велокомп ЫЫЫ думаю 90км/ч реально вполне. я на МТБ выжимал 62км/ч ... причем под легкий уклончик.. и совсем не продолжительный. потом упираемся в то что не хватает скоростей ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомяк @ Mar 2 2011, 09:59) у Барона был специальный велосипед который стоит сотни штук баксов и специальный аерокостюм ![]() он проехал один раз установил рекорд потом решил сделать второй заезд так его собирали по всему склону в нете есть видео посмотрите вам станет все понятно что это за скорость это вам не в машине ехать так вот насчет Старт Шоссе не несите бред с такими скоростями скорее всего накрылся велокомп поправка = 130 МИЛЬ В ЧАС ![]() т.е. 210 км/ч Сообщение отредактировано CONTI: Mar 2 2011, 20:30 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Воронеж.губ. Пользователь №: 15,667 Металлоискатель: Fiher . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladimir_Orel @ Mar 2 2011, 07:36) такаяже хрень была, главное километров 10 уже проехал по нормальной грунтовке а потом началось) 3 км я тащил его под горку за переднее колесо волоком) обратно поехал уже по другой дороге это гдето плюс 20 км, но я не пожелел что так сделал) .Что то подобное бывает у любого кто пользуется великом в нашем деле . Особенно поздней осенью и ранней весной. Чем больше воды , тем больше грязи - девиз чернозёма. На эту тему вчера в нете нашёл фото http://www.realbiker.ru/Travels/2005-04-16-17/photo.shtml. За таких ребят кто совершает "подобные" покатушки можно сказать просто , безумству храбрых поём мы славу. -------------------- Рождают для смерти и строят для праха. Всем время — палач , а вселенная плаха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flgnlg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,476 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Troil @ Mar 2 2011, 21:44) Что то подобное бывает у любого кто пользуется великом в нашем деле . Особенно поздней осенью и ранней весной. Чем больше воды , тем больше грязи - девиз чернозёма. На эту тему вчера в нете нашёл фото http://www.realbiker.ru/Travels/2005-04-16-17/photo.shtml. За таких ребят кто совершает "подобные" покатушки можно сказать просто , безумству храбрых поём мы славу. Спасибо за ссылку, позитивные фотки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 8,955 Металлоискатель: FISHER F4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
надо себе велокомп поставит кто какой посаветует ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRODJGA @ Mar 2 2011, 22:50) надо себе велокомп поставит кто какой посаветует ? бери с альтиметром ![]() штукенция прикольная=) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 8,955 Металлоискатель: FISHER F4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 2 2011, 23:45) бери с альтиметром ![]() штукенция прикольная=) Какую модель посоветуете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRODJGA @ Mar 2 2011, 23:52) Какую модель посоветуете у меня была сигма 2006мхр.... очень неплохой велокомп, но незаметно остегнулся и потерялся))) смотри по вкусу. рекмондую поискать с альтиметром и беспроводной. остальное по желанию. если хотите сердце тренировать, то можно взять с пульсометром и каденсом. а можно всё в одном ![]() Но я не советую брать велокомп с ГПС.. ибо батарейка быстро садится) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
альтиметр зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRODJGA @ Mar 3 2011, 00:11) альтиметр зачем? а зачем вам вообще велокомп?) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
Альтиметр (от лат . altus высоко) — пилотажно -навигационный прибор, указывающий высоту полёта .
А для чего он на велокомпютере ? Обясните пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRODJGA @ Mar 3 2011, 08:39) А для чего он на велокомпютере ? Обясните пожалуйста Что бы заценить высоту горки на которыю забрался,или наоборот. ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
Альтиметр если только для этого то для меня это не принципиально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRODJGA @ Mar 3 2011, 11:52) Альтиметр если только для этого то для меня это не принципиально я такой вывод сделал - вам не нужен велокомп ![]() зачем он вам?)) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Mar 3 2011, 21:20) я такой вывод сделал - вам не нужен велокомп ![]() зачем он вам?)) ![]() Велокомп мне нужен для того чтоб: Знать с какой скоростью я еду Знать какое растояние я проехал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
CONTI
Отписал в личку жду ответа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Бери СATEYE cc-vt100w.У меня такой,стоил под рубль вроде.Скорость кажет,расстояние,общий пробег.Беспроводной.
Сообщение отредактировано serega: Mar 4 2011, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
а вобще есть с минимальным набором функций безпроводной ну например рублей за 500
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:47 | |
![]() |