![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байконур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-July 09 Пользователь №: 11,225 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Байконур, если вам предложили за него 1500-1800р, берите, не задумывайтесь… Этот вел пример для остальных- «копательских» велов……
Его в кусты забросил, прикрыл ветками…..и голова не болит за-за него! Мне его предлагают за 6000тыр.Что дорого? или для копа не подходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байконур @ Feb 12 2010, 23:06) Байконур, если вам предложили за него 1500-1800р, берите, не задумывайтесь… Этот вел пример для остальных- «копательских» велов…… Его в кусты забросил, прикрыл ветками…..и голова не болит за-за него! Мне его предлагают за 6000тыр.Что дорого? или для копа не подходит? я бы лучше новый купил.. чтобы без гемора... могут быть скрытые дефекты.. за 6 тыр вполне нормальный можно взять!!!! например stels и вообще много всего можно. я тут в инете пошуршал хочу merida matts tfs trail.. прошлогоднюю урвать.. буду звонить. и ещё полуслики купить на неё... ![]() надеюсь они остались..очень надеюсь. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ЕЕЕЕ!!!!
КУПИЛ ВЕЛ! ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ) 19 размер. ![]() ![]() на лето точно поставлю менее агрессивную резину) вот что в него напихали (с веломира взято) вилка: SR XCM-H-D-LO 100 Lockout рулевая колонка: M10 Neck амортизатор: 0 манетки: Shimano Deore rapidfire пер.переключатель: Shimano Deore 34.9 T-Swing зад.переключатель: Shimano Deore Top Normal система: Shimano M442 44-32-22 педали: XC Steel пер.втулка: Disc Alloy зад.втулка: Disc Alloy кассета: Shimano CS-HG50-9 11-32 спицы: Stainless Silver обода: Alex DP17 Disc Black покрышки: MERIDA Trail 2.25 руль: XM Comp CEN 31.8 Rise 660 вынос: XM Speed CEN 31.8 17 подс.штырь: XM Speed CEN SB20 31.6 седло: XM Trail тормоза: Tektro Auriga Comp 180 тормозные ручки: attached цепь: Shimano CN-HG53 для начала думаю самое оно! теперь надо обвес мутить) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Конти,ты где его урвал.
![]() Кстати почем??? Сообщение отредактировано serega: Feb 13 2010, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
остался ещё один на 19!
кстати.. передний тормоз чуть трёт (в тишине услышал) - не отрегулировали. надо как-то отрегулировать. брал когда уже магаз закрывался. цена почти 18 тыр. конечно скажу) пиши в личку) только забрать надо быстро ( с тебя приз ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 13 2010, 21:38) ЕЕЕЕ!!!! КУПИЛ ВЕЛ! ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ) 19 размер. ![]() [img] Поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Нефиг шутить.Нужно обмыть!!!Иначе еще че-нить слышать начнет в тишине.
![]() Мне везут уже мериду ТФС 300Д.Такую,которую Конти приобрел,мне говорили,что уже и нет давно.В Жо.у таких продавцов!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Feb 13 2010, 23:11) Нефиг шутить.Нужно обмыть!!!Иначе еще че-нить слышать начнет в тишине. ![]() Мне везут уже мериду ТФС 300Д.Такую,которую Конти приобрел,мне говорили,что уже и нет давно.В Жо.у таких продавцов!!!! ты тоже TRAIL замутил? тоже 19? 2009? ЗАЧЁТ!!! ![]() надо окрестить етот вел выбором копарей) во! поправил ! благодря этому видео http://www.youtube.com/watch?v=pDLLXUIL0I8 теперь примочки надо поставить и гонять) Сообщение отредактировано CONTI: Feb 14 2010, 00:59 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Теперь сигналка или маячок на него нужен,чтоб бросить и уйти....вернуться и найти.
Сейчас ролик гляну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
ААААААА !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Тему ситаю пока прикрытой.По весне-лету отпишемся.
Caterpillar,дело за тобой!!!! Ждем в наших рядах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Feb 14 2010, 15:29) Тему ситаю пока прикрытой.По весне-лету отпишемся. Caterpillar,дело за тобой!!!! Ждем в наших рядах. Ну зачем же прикрытой,надо к весне тюнинговать под коп дальше ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Feb 14 2010, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
я похоже не удержусь и поеду кататься по снегу)
сегодня купил фонарь вело на велоскладе (магаз) 240 рублей разобрал сразу - что-то гримело (пластмаска какая-то) 5 светодидов.. ну лан поправил... ставлю на руль! опа ну совсем мелкое крепление! а с боков не хочу ставить. вощем руль у меня по центру очень жирный. буду что-то мутить сам.) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Добро.Предлагаю штанги МД прятать в полости рамы,если есть такая возможность,либо првязывать к раме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
вчера прокатился. лесом около 8км и 2 км в городе.
резина злая, по снегу цепляет хорошо, гидротормоза к моей радости не замёрзли и работали отлично, по ровной дороге на такой резине ощущается мелкая вибрация, а вот седло жестковатое - хорошо бы заменить, но говорят через пару дней привыкаешь) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Feb 17 2010, 15:26) вчера прокатился. лесом около 8км и 2 км в городе. резина злая, по снегу цепляет хорошо, гидротормоза к моей радости не замёрзли и работали отлично, по ровной дороге на такой резине ощущается мелкая вибрация, а вот седло жестковатое - хорошо бы заменить, но говорят через пару дней привыкаешь) ![]() Не отморозился совсем еще! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Антонион,весна скоро.Маслишко отойдет и вел начнет работать,как и прежде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gira |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,162 Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Катаюсь на коп на машине. Но вел у меня разумеется тоже есть. Самый простой - Stels вроде называется. Брал за 5500. Покупал именно с целью пролазить там где машине путь заказан. В принципе девайсом доволен, но вот только силы он выматывает по чёрному. Тут люди пишут что наматывают в день по 30-50 км в одну сторону. Ну незнаю, я после общего пробега в 40 км за день с вела реально падаю и по часу в себя прихожу. Притом не скажу что я слаб здоровьем. Правда я фигарю на велике по конкретным тверским болотам, лесовозным колеям и заросшим в рост полям. Там по большей части не едешь, а несёшь железного друга на себе.
Правда зато у меня и мысли небыло что вел могут украсть. Если только медведи с кабанами возьмут покататься ![]() Я вот что думаю на этот сезон. Планирую взять себе мопед. Взял бы и мот, да прав категории А нет. Но вот тут дилема. С одной стороны брать за 50 т.р б.у эндурку ямаху как-то кажется немного не с руки, да и выбор их мал. ЗИД отечественный б.у за 15 т.р пугает своей ненадёжностью. Вот думаю может нового китайца взять. Он как раз посередине ценовых категорий получается... Кто-нибудь юзает китайскую технику? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
http://moto.drom.ru/5331283.html посмотри на дроме. Вот эти вроде хвалят. Всякие есть и сузуки и ямаха и хонда. Клапанина ! Надежные (не китайские) , на авторынке у нас можно найти в районе 20 тыс.ну край 30 тыс. Берут в основном пенсионеры ну и люди которым важна надежность и проходимость. И цена приемлемая. Тот ,что по ссылке дорогой какой то ,за такие бабки можно и кроссовичек приличный взять. Я бы если брал ,то с немного потрепанным внешним видом, подешевле однако. Все одно по кустам и бездорожью ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
покупать так новый!
![]() гарантия скрасит косяки. а вообще здоровья мотак не прибавит ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:54 | |
![]() |