![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Nov 24 2010, 13:18) так вот значит какой идеальный детектор! если пулю свинцовую берет с глубины более полуметра.! значит эта тема подошла к своему завершению. Меченосцев давно, как конкурентов, в серьез не воспринимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Деня.это по тому что к тебе в гости меченосцы не заезжали...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 24 2010, 14:22) Деня.это по тому что к тебе в гости меченосцы не заезжали... ![]() просто пули размером с теннисный шарик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 24 2010, 14:22) Деня.это по тому что к тебе в гости меченосцы не заезжали... ![]() Этой осенью просто поломничество какое-то было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Nov 24 2010, 13:04) У меня просто есть весомый аргумент. Работал на пляже где толщина слоя песка над глиной чуть больше штыка (штык 27 см.), то есть с первого полного копка до глины не добираюсь вообще. Потом выварачиваю со дна глиняную глыбу, разламываю, опа! вот Оно! сидело еще см. 10 в глине. И так неоднократно, ошибка исключена. На воздухе прибор не дает таких результатов однозначно. А недавно выкопал три свинцовые пули со времен турецкой войны, с глубины более полуметра. "..Брехня.." ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Ну вот и камни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Nov 24 2010, 13:24) Меченосцев давно, как конкурентов, в серьез не воспринимаю ![]() Где-то в начале октября,выезжал в соседнюю обл. ,подхожу к пляжу ,там мужечёк коп только закончил,домой собирается.Увидал я с мечём иду,достал из богажника "очко"(фишер-21)похлопал его ладошкой и мне кричит типа тут делать больше нечего.Залез я в воду,а там яма на яме и все писчит,как он копал я так и не понял.Полезное и шмурдяк в нормальной пропорции,и от ноля я ушёл.Так-что не надо меч обижать.А вот если бы,конструкторы меча в место регулятора дискрима,ГБ ввели,то на преснеке ему бы равных небыло.Фиксированный ГБ половину чуйки режет,которой и не хватает,ржавые цепуры вынюхивать.Блин -обидно до слёз! ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prikol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 10-September 09 Пользователь №: 11,951 Металлоискатель: 705 + DD Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Nov 24 2010, 13:04) У меня просто есть весомый аргумент. Работал на пляже где толщина слоя песка над глиной чуть больше штыка (штык 27 см.), то есть с первого полного копка до глины не добираюсь вообще. Потом выварачиваю со дна глиняную глыбу, разламываю, опа! вот Оно! сидело еще см. 10 в глине. И так неоднократно, ошибка исключена. На воздухе прибор не дает таких результатов однозначно. А недавно выкопал три свинцовые пули со времен турецкой войны, с глубины более полуметра. вот оказывается с каким прибором нужно ходить по Крымской войне)а не то что там замученные тёрки, экспы и етрэки) сейчас пули с крымской можно продавать приезжим по 1 у.е. за штуку если хорошее состояние =) хотелось бы глянуть видео тест хотя бы по воздуху - где на 50 см видит пулю, ну само сабой если эта пуля не размером с тенисный мячик)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Укропыч.у меча автобаланс грунта а не фиксированый... открыл трешхолд и слушай что надо..
цепки он по другим причинам не видит,по большей части софтовым...,так задумано. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(prikol @ Nov 24 2010, 19:35) вот оказывается с каким прибором нужно ходить по Крымской войне)а не то что там замученные тёрки, экспы и етрэки) сейчас пули с крымской можно продавать приезжим по 1 у.е. за штуку если хорошее состояние =) хотелось бы глянуть видео тест хотя бы по воздуху - где на 50 см видит пулю, ну само сабой если эта пуля не размером с тенисный мячик)))) ![]() Уважаемый prikol! Если Вы внимательно читали тот текст, который цитируете, то поняли бы что он о том, что на воздухе прибор (Фишер СЗ 21) не дает таких результатов однозначо как в грунте под водой. Поэтому какая речь может ити о тесте по воздуху, да еще и с такими результатами. Вес пуль сейчас сказать не могу так как они уже в районном музее, завтра схожу взвешу, но явно не с тенесный мяч. Форма примерно такая: ![]() З.Ы. если что то не получается, учитесть, а потрындеть друг на друга всегда успеем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Nov 24 2010, 13:24) Меченосцев давно, как конкурентов, в серьез не воспринимаю ![]() Ну и здря, я бы не был столь категоричен! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prikol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 10-September 09 Пользователь №: 11,951 Металлоискатель: 705 + DD Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Nov 24 2010, 20:10) Уважаемый prikol! Если Вы внимательно читали тот текст, который цитируете, то поняли бы что он о том, что на воздухе прибор (Фишер СЗ 21) не дает таких результатов однозначо как в грунте под водой. Поэтому какая речь может ити о тесте по воздуху, да еще и с такими результатами. Вес пуль сейчас сказать не могу так как они уже в районном музее, завтра схожу взвешу, но явно не с тенесный мяч. Форма примерно такая: ![]() З.Ы. если что то не получается, учитесть, а потрындеть друг на друга всегда успеем ![]() Уважаемый Деня, я живу в Севастополе и уж поверьте я прекрасно знаю что такое пули ) Вот этим "малышам" нету ещё недели с того момента как их вытащил из земли,вес и размеры их всем прекрасно известны, но чтобы ваш прибор их видел более чем на пол метра я в жизни не поверю - так как это бред чистой воды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Немного оффтоп, но не могу не сказать Большое Спасибо коллеге scandijinior за бескорыстную помощь в освоении идеального детектора! Плюс в репу с удовольствием!
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Nov 24 2010, 23:22) Ну и здря, я бы не был столь категоричен! ![]() Не думал, что хоть кто-нибудь восприймет эту шутку в серьез, а оно вон как бывает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Nov 24 2010, 23:33) Не думал, что хоть кто-нибудь восприймет эту шутку в серьез, а оно вон как бывает... ![]() А то, да любой за свой аппарат начнет глотку грызть! Как так моего Меча обидели, а ты зараза чего на мою Аську покусился ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(prikol @ Nov 24 2010, 23:30) Уважаемый Деня, я живу в Севастополе и уж поверьте я прекрасно знаю что такое пули ) Вот этим "малышам" нету ещё недели с того момента как их вытащил из земли,вес и размеры их всем прекрасно известны, но чтобы ваш прибор их видел более чем на пол метра я в жизни не поверю - так как это бред чистой воды. ![]() Для того что бы называть мои слова бредом, их нужно опровергнуть обоснованно, то есть опытным путем при аналогичных условия: 1. желтая глина под водой Азовского моря а не сухая земля; 2. аналогичный предмет; 3. аналогичый прибор, на тех же настройках. Без всего этого Ваши попытки поспорить - пустой звон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prikol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Nov 24 2010, 23:45) Для того что бы называть мои слова бредом, их нужно опровергнуть обоснованно, то есть опытным путем при аналогичных условия: 1. желтая глина под водой Азовского моря а не сухая земля; 2. аналогичный предмет; 3. аналогичый прибор, на тех же настройках. Без всего этого Ваши попытки поспорить - пустой звон. все 3 пункта можно при желании сделать, даже можно найти подводную камеру которая всё это заснимет, но данная процедура не стоит и выеденного яйца) так как это просто пустые слова про более полу метра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(prikol @ Nov 24 2010, 23:53) все 3 пункта можно при желании сделать, даже можно найти подводную камеру которая всё это заснимет, но данная процедура не стоит и выеденного яйца) так как это просто пустые слова про более полу метра. Земля круглая, представляете. А человека сожгли за "пустые слова" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
извините что встреваю в чужой разговор, но чтобы понять хоть немного - какого размера эта ваша монетка рядом с пулями?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 04:58 | |
![]() |