![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 21 2010, 11:03) Люди,а по гарику at pro, чего нибудь новенького не слыхать? На одном из форумов проскочило,типа купил и тесты по воздуху делал,но не факт что правда, судя по цифрам(в инчах)что то сильно глубоко берет,золотое кольцо глуже видит чем серебрянное ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 22 2010, 23:40) 1) Русские десантники американцев в Югославии называли "пиндосами". Это понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. "Пиндосы" на сербско-хорватском языке означает "пингвины". дальше есть другие версии : http://www.by-airforce.com/forum/archive/i....php/t-904.html ![]() Хантер - я Задорного, особенно за антиамериканские высказывания и вообще за последние выступления очень не уважаю, сдаётся мне что он головой послабел просто - от старости, к сожалению. Но вот тот концерт на ДВ я слышал.. и ты знаешь - он прав... и ничего оскорбительного не сказал. Всё как есть. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" Гран пардон за оффтопик! Помню в Москве в конце 80х повстречался я с группой французиков у кого-то в гостях. Французики были молодые но какие-то задрипанные, бабы в кедах и трениках, без косметики. Ну выпили водки и разговорились. Французики говорят "А шо у вас в Рассеи все бабы одеваются и выглядят как будто на панели, у нас так токмо $ляди одеваются". Ну совсем как Задорнов на том концерте... Я глупым французам искренне тогда сказал, что де лучше так, чем как вы задрипанные, постные и бесполые. ![]() Ну с француженками всё понятно а Что Задорному не понравилось? Для красного словца наверное людей обкакал.. ![]() Я тоже видел этот концерт и честно говоря за это в морду надо было бы ему плюнуть.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 23 2010, 03:28) На одном из форумов проскочило,типа купил и тесты по воздуху делал,но не факт что правда, судя по цифрам(в инчах)что то сильно глубоко берет,золотое кольцо глуже видит чем серебрянное ![]() ![]() Тесты по воздуху- фигня все это .Моя терка тоже кольцо по воздуху видит и довольно стабильно , но как только его ложиш на соленый песочек .... все зоркость терки заканчивается. Надо кольцом по катухе стучать , и то сигнал через раз .Отак то. Сообщение отредактировано master-al: Nov 23 2010, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Nov 23 2010, 11:50) Тесты по воздуху- фигня все это .Моя терка тоже кольцо по воздуху видит и довольно стабильно , но как только его ложиш на соленый песочек .... все зоркость терки заканчивается. Надо кольцом по катухе стучать , и то сигнал через раз .Отак то. Все это понятно,что тест по воздуху и в реальных условиях две разные вещи,и есть вероятность что цифры немного приверают,хотя я сомневаюсь что твоя терка даже по воздуху золотое кольцо на 40 см увидит ![]() Я недавно хабар разный тестировал своей СЕшкой, катуха экселератор 10х14 (от нечего делать) так большенство изделий мне такие цифры выдало,что я такие даже и не копаю ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 23 2010, 15:05) Все это понятно,что тест по воздуху и в реальных условиях две разные вещи,и Я недавно хабар разный тестировал своей СЕшкой, катуха экселератор 10х14 (от нечего делать) так большенство изделий мне такие цифры выдало,что я такие даже и не копаю ![]() Вот опять двадцать пять. Сам написал истину - всё копать. Это же океан, песочек а не глина плотная ![]() Одно удовольствия сеять его. И однажды будет вдруг.. Сколько пропущено, лучше не думать -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 23 2010, 03:28) На одном из форумов проскочило,типа купил и тесты по воздуху делал,но не факт что правда, судя по цифрам(в инчах)что то сильно глубоко берет,золотое кольцо глуже видит чем серебрянное ![]() ![]() Он же высокочастотник.. ![]() У ГМП так же примерно будет. А вот на соленом пляжике, что будет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Nov 23 2010, 11:50) Тесты по воздуху- фигня все это . Не всегда так. Приборы разные бывают. Моему Фишеру 21-му вообще всё равно, что под катушкой - воздух или солёный мокрый песок. Разница конечно есть, но не больше 10%. QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2010, 15:53) У ГМП так же примерно будет. А вот на соленом пляжике, что будет... ![]() ГМП не предназначен для солей, вернее соль ему противопоказана, АТ ПРО (как заявляют производители) должен неплохо с этим справляться. P.S. Я не защищаю неизвестный мне прибор, просто очень хочется верить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 23 2010, 11:37) Помню в Москве в конце 80х повстречался я с группой французиков... Я глупым французам искренне тогда сказал, что де лучше так, чем как вы задрипанные, постные и бесполые. ![]() Я наверное соглашусь с Задорновым - на работе необходима одежда делового стиля а не вечерние пластья, дискотечные наряды или приспортивленные штаны в обтяжку.. .Он речь вёл как раз о спешащих утром на работу женщинах, одетых хрен знает во что. А в повседневной жизни пусть одеваются как хотят и как мамы воспитали.. Рядом офисное здание и я понасмотрелся на таких - или на дискотеку или в театр собрались или - другая крайность - в чувяках шаркают по полу ходят ![]() При этом не меньше половины курят и курят вонючие - сильно вонючие "сигареты" каждый час.. Ну не б..и? О приборе. Я, конечно же хочу чтобы у Гаррета получился удачный прибор, но мне не понятны такие восторженные ожидания многих копарей. Во-первых заявленная стоимость прибора не позволяет вывести его в "высшую лигу" - это мы гадаем какие у него характеристики и что он может- что нет, Специалисты Гарретта их прекрасно знают и раз они его отнесли к средней ценовой категории, то... Не верю что Гарретт хотет устроить демпинг... Зачем? Во-вторых - физика для всех одна и следовательно ничего сверъестественного они не могли сделать. Дай бог чтобы получился хорошо сбалансированный прибор, который ещё и в воду сунуть можно... на большее трудно расчитывать. ИМХО Сообщение отредактировано Markus: Nov 23 2010, 21:57 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 23 2010, 22:02) заявленная стоимость прибора не позволяет вывести его в "высшую лигу" Если я не ошибаюсь и насколько знаю себестоимость прибора прошлых десятилетий и настоящего времени отличается в разы, отсюда и цена, не шокирующая. Когда-нибудь должны же мы дождаться прибора нашей мечты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 23 2010, 22:02) Во-вторых - физика для всех одна и следовательно ничего сверъестественного они не могли сделать. Дай бог чтобы получился хорошо сбалансированный прибор, который ещё и в воду сунуть можно... на большее трудно расчитывать. ИМХО Ну многие же верят в чудо Ася+Нел.. ![]() Когда выйдет АТ, тогда и посмотрим. Зачем гадать на кофейной гуще. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2010, 22:18) Ну многие же верят в чудо Ася+Нел.. ![]() Когда выйдет АТ, тогда и посмотрим. Зачем гадать на кофейной гуще. ![]() Так Ася +NEL - прекрасно работает - видит глубже и покрывает большую площадь при проводке.. А в какие "чудеса" ещё верят? Что эта связка притягивает удачу или гарантированно на клады приводить будет? ![]() Так и с ПРОхором - скорее всего будет хороший прибор, но чудо - ?? о чём речь так и не пойму. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
[quote=flor,Nov 23 2010, 17:57]
Не всегда так. Приборы разные бывают. Моему Фишеру 21-му вообще всё равно, что под катушкой - воздух или солёный мокрый песок. Разница конечно есть, но не больше 10%. наверное у тебя какой то особенный фишер,и цепки поди цепляет ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 24 2010, 03:50) наверное у тебя какой то особенный фишер,и цепки поди цепляет ![]() Ага, девать их уже некуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Позвонил дилеру и заказал ПРО + снайперка, меня сразу предупредили шо ждать придеться.. народ в очереди с лета стоит.
![]() Робко спросил: "Дяденьки а к лету то получу?" ![]() "Мож и получишь, сначала снайперку вышлем а прибор попожа." ![]() Ну и то ладно, мне ПРО только летом и нужОн. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 24 2010, 11:02) Позвонил дилеру и заказал ПРО + снайперка, меня сразу предупредили шо ждать придеться.. народ в очереди с лета стоит. ![]() Робко спросил: "Дяденьки а к лету то получу?" ![]() "Мож и получишь, сначала снайперку вышлем а прибор попожа." ![]() Ну и то ладно, мне ПРО только летом и нужОн. ![]() Саш, может тут по рынкам побегать, на Гобушке пошукать и тебе выслать этот Про от нас?? А то что то больно долго ты ждать должон - аж до лета... Ты им сказал что ты заслуженный человек и у тебя орден есть, ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 24 2010, 11:05) Саш, может тут по рынкам побегать, на Гобушке пошукать и тебе выслать этот Про от нас?? А то что то больно долго ты ждать должон - аж до лета... Ты им сказал что ты заслуженный человек и у тебя орден есть, ![]() Про орден сказал.. поэтому только до лета ждать придеться. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Nov 23 2010, 17:57) Не всегда так. Приборы разные бывают. Моему Фишеру 21-му вообще всё равно, что под катушкой - воздух или солёный мокрый песок. Разница конечно есть, но не больше 10%. Да, но только, по моему, Фишер 21 в воде лучше ловит чем на воздухе. Очень часто приходится копать не большие цели глубже чем на штык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Nov 24 2010, 11:39) Да, но только, по моему, Фишер 21 в воде лучше ловит чем на воздухе. Очень часто приходится копать не большие цели глубже чем на штык. Я тоже хотел так написать, но подумал, что камнями закидают.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Nov 24 2010, 12:11) Я тоже хотел так написать, но подумал, что камнями закидают.... ![]() У меня просто есть весомый аргумент. Работал на пляже где толщина слоя песка над глиной чуть больше штыка (штык 27 см.), то есть с первого полного копка до глины не добираюсь вообще. Потом выварачиваю со дна глиняную глыбу, разламываю, опа! вот Оно! сидело еще см. 10 в глине. И так неоднократно, ошибка исключена. На воздухе прибор не дает таких результатов однозначно. А недавно выкопал три свинцовые пули со времен турецкой войны, с глубины более полуметра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Nov 24 2010, 13:04) А недавно выкопал три свинцовые пули со времен турецкой войны, с глубины более полуметра. так вот значит какой идеальный детектор! если пулю свинцовую берет с глубины более полуметра.! значит эта тема подошла к своему завершению. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:57 | |
![]() |