![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Хантер - производителя- стоимость девайса - в студию. Будем думать и решать, нужен ли такой нам..
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 10 2010, 22:31) Хантер - производителя- стоимость девайса - в студию. Будем думать и решать, нужен ли такой нам.. http://www.cabelas.com/product/Footwear/Me..._id1%3D67346602 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.да за мембраной следить надо...,чтоб котека не подёр .
да и жотпой или коленками ракушку не поймать... а какие параметры мембраны взял? по прибору:не думаю Саша что произойдёт чудо...,частота правильная у АТПРО,только с обработкой сигнала и такой катушкой ничего путнего у гарета не получится на солёной воде с 18-20 промилями и выше.имхо. Сообщение отредактировано stavr: Nov 10 2010, 23:15 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 10 2010, 21:47) Главно, чтобы вот эта тварь когтями не зацепила. ![]() ![]() :- "Эти такие " ![]() - "Надо ее ...таво . бритвой по горлу и в колодец " ![]() P.S. А еще .,если жив попугай ! То нужно прорезиненную ткань на плечо наклеить.. P.p.s. А на сколько прочна защита ат про ? А если ее кто царапнет ?! Нет .,нужно кикнуть тварь однозначно.У нее ведь на морде написано - " вот купишь ты ат про ,погоди... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 10 2010, 23:04) по прибору:не думаю Саша что произойдёт чудо...,частота правильная у АТПРО,только с обработкой сигнала и такой катушкой ничего путнего у гарета не получится на солёной воде с 18-20 промилями и выше.имхо. stavr, да я в солёной воде не собираюсь АТ ПРО пользовать. Токмо на верхнем мокром песке, где ямку выроешь и воды не увидишь.У нас же отливы по 30-70 метров. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 10 2010, 21:47) Главно, чтобы вот эта тварь когтями не зацепила. ![]() ![]() Если бы только одна.. ![]() У меня полная засада, негде гидрик даже спокойно посушить, везде клювастые, когтястые и зубастые, охочие его сожрать.. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 11 2010, 00:33 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2010, 00:36) Если бы только одна.. ![]() У меня полная засада, негде гидрик даже спокойно посушить, везде клювастые, когтястые и зубастые, охочие его сожрать.. у меня лет пятнадцать назад в Украине таких попок тоже пара была,в Истамбуле купил за полтинник вместе с клеткой ![]() ![]() А тут у нас в пиндосии типа таких по городу летают стаями,прижились падлы,зимой иногда мороз за двадцать,и ветер с океана,а им хоть бы что ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
заброды, тот же фасон,в пределах-700-800р с сапогами. питерские-неплохого качества,толсторезиновые.при аккуратном обращении-служат несколько сезонов.
захожу,иногда, в море зимой-весной,по грудь и..вообщем нехолодно на пару часов.правда последний раз,в штормик,опрокинуло волной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
АТ ПРО видео на разделение.
http://www.youtube.com/watch?v=VFxy3b4lBfw&feature=related -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Если б кто перевёл с буржуйского.. А то слова выхватываю а точного понимания нет
![]() что понял - чешуйку на топоре ПРОша увидит, если какой-то режим включить.. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 18 2010, 22:08) Меня больше впечатлило начало 5-ой части.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Привет всем! был недавно на копе в Моск.обл.видел раритет.встретил дедушку-копаря.у него реальный военный минноискатель.достался ему списанным(дедушка сапером когда-то служил).говорит не променял бы свою игрушку ни на какие там новые безделушки.прибор тяжелый,блин здоровый.у него через плечо ремень толстенный.дедушка говорит его аппарат жить ему помогает.
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
монеты и так сильный сигнал имеют,интересно как он на рыжье реагировать будет!?
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Люди,а по гарику at pro, чего нибудь новенького не слыхать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 11 2010, 03:53) А тут у нас в пиндосии типа таких по городу летают стаями,прижились падлы,зимой иногда мороз за двадцать,и ветер с океана,а им хоть бы что ![]() Так вот Дик писал... А такую ссылку в инете нашел. "Пиндосы (пендосы, пиндосцы, пиндостанцы, пиндосрань, пиндосины) — типичные обитатели США. Соответственно, США в этом случае называется Пиндосия, Пиндостан или СШП (Соединенные Штаты Пиндосии). Термин пришёл с Юга России, где слово пиндос использовалось в качестве национального прозвища черноморских греков. Происходит от и самоназвания — «понтос» ((«понтиец»). В этой стране употребляется преимущественно поцреотами и людьми, которые Америку видели только в рекламе гамбургеров. " А папа мой покойный, так называл греков наших, азовских. А происходит от горной гряды Пиндос в Греции и Албании. У подножья их и жили греки, или пиндосы ( ударение на первый слог) И каким боком америкосов притягивают к этому слову - ну не пойму я ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 21 2010, 17:13 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 21 2010, 17:18) Так вот Дик писал... А такую ссылку в инете нашел. "Пиндосы (пендосы, пиндосцы, пиндостанцы, пиндосрань, пиндосины) — типичные обитатели США. Соответственно, США в этом случае называется Пиндосия, Пиндостан или СШП (Соединенные Штаты Пиндосии). Термин пришёл с Юга России, где слово пиндос использовалось в качестве национального прозвища черноморских греков. Происходит от и самоназвания — «понтос» ((«понтиец»). В этой стране употребляется преимущественно поцреотами и людьми, которые Америку видели только в рекламе гамбургеров. " А папа мой покойный, так называл греков наших, азовских. А происходит от горной гряды Пиндос в Греции и Албании. У подножья их и жили греки, или пиндосы ( ударение на первый слог) И каким боком америкосов притягивают к этому слову - ну не пойму я ![]() ![]() ![]() По слову понтиец, понтос правильно написал, эт от греков. Остальное по-моему от Задорного.. обзывать американцев. Недавно он приморских женщин оскорбил, назвав из prost... не помню извинился или нет.. падла? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано забулдыг: Nov 22 2010, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Тёрка с 18,75 кГц -нет.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 22 2010, 10:54) Тёрка с 18,75 кГц -нет. Спасибо сегодня принесли что хотел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 22 2010, 01:58) По слову понтиец, понтос правильно написал, эт от греков. Остальное по-моему от Задорного.. обзывать американцев. Недавно он приморских женщин оскорбил, назвав из prost... не помню извинился или нет.. падла? ![]() 1) Русские десантники американцев в Югославии называли "пиндосами". Это понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. "Пиндосы" на сербско-хорватском языке означает "пингвины". дальше есть другие версии : http://www.by-airforce.com/forum/archive/i....php/t-904.html ![]() Хантер - я Задорного, особенно за антиамериканские высказывания и вообще за последние выступления очень не уважаю, сдаётся мне что он головой послабел просто - от старости, к сожалению. Но вот тот концерт на ДВ я слышал.. и ты знаешь - он прав... и ничего оскорбительного не сказал. Всё как есть. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" Гран пардон за оффтопик! -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:39 | |
![]() |