![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Nov 8 2010, 17:42) Новая модель выходит, что думаете. Похожа на аську в гермокорпусе, http://######/shop.php?market=1&kat=3&show=137 URL недействителен и не может быть загружен. ссылку подкорректируй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сорри про правила забыл, вот недостающая часть kladpoisk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Это вы о гаретте ат про? Дык он ещё не вышел.
В разделе рецензии Перьмяк создал тему garrett at pro. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да о нем, интересно что за прибор получился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Прибор судя по всему получился не плохой в своей категории. Вот клип.
http://www.texasbroadcastingnetwork.com/garrettatpro.htm -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 8 2010, 19:49) Прибор судя по всему получился не плохой в своей категории. Вот клип. http://www.texasbroadcastingnetwork.com/garrettatpro.htm Что то не нашёл клип, зато нашёл на ютубе, жаль не по русски http://www.youtube.com/watch?v=fHBRKqM_r8I |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Nov 8 2010, 23:05) Что то не нашёл клип, зато нашёл на ютубе, жаль не по русски http://www.youtube.com/watch?v=fHBRKqM_r8I Там такой фиолетовый квадратик внутрях написанно Click here to see .... Garrett At Pro. потом 2 дяди и на них тоже надо кликать. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
потом 2 дяди и на них тоже надо кликать.
тот,что слева только говорит. а тот, что справа еще и показывает. По отдельным настройкам супер-пупер получается: и монету на гвозде видит и крышки в железо превращает , и злато мелкое зрит. Одно я не понял можно ли его настроить , штап все это сочесть. И если да ,и на чуйке без двух инчей по солям да по прибойке он не заглючит то старый гарыч всем нос утрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Да, прибор судя по рекламе хороший. Скоро он у меня появится... разберёмся, что к чему!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
и цвет то какой правильный-пиратский.
P.S.Что то там есть то гмп,как показалось. Сообщение отредактировано Caterpillar: Nov 8 2010, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Сань, думаю дедуля Гарет природу не обманет, - все достоинства прибора умрут на океанской прибойной полосе
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 8 2010, 23:14) Там такой фиолетовый квадратик внутрях написанно Click here to see .... Garrett At Pro. потом 2 дяди и на них тоже надо кликать. Да видел всё это, но не работает оно у меня почему то, говорит но не показывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Nov 8 2010, 23:43) Сань, думаю дедуля Гарет природу не обманет, - все достоинства прибора умрут на океанской прибойной полосе ![]() Я опробовал много одночастотников на соленых пляжах и в принципе их всех можно было настроить на соль с потерей глубины (кроме ГПМ), если АТ ПРО даст мне глубину высокочастотной Терки (на что я надеюсь и уповаю) то мне большего и не надо для лета. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
На новом приборе поначалу чуйку нельзя снижать, пока все тональности звука не запомнишь на все виды мусора. Я бы сперва на сухом походил, ухо натренировал. Потом легче от соли отличать. У меня кроме железа и монет разный цветной сигнал "тын, тинль, тиииин, тин-тин, титит, та-та-ти, татан и даже курлы" четко означает что лежит под катухой, кроме золота. Его звук никогда не угадаешь наверняка.
С понижением чуйки нюансы звука исчезают, а также с плохими наушниками. По соли можно отличать ложняки с натренированным ухом, но и технику поиска надо менять. Чо то я разболтался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
С Гарретом разберёмси, когда в руках окажется.
![]() Вот kупил новый вейдер. Простенько и со вкусом. Старый неоприновый был тяжёлый и носить его было одно мучение особливо в тёплую погоду. Новый очень лёгкий с неоприновыми носками вшитыми в вейдер, специальные ботинки. Хошь по колено заходи в воду а хошь по грудь. А если докупить сухой верх то получится легкий, дешевенький сухарь. Испытания "успешно" пройдут на выходные. ![]() ![]() ![]() Главно, чтобы вот эта тварь когтями не зацепила. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ты смотри в оба глаза за котейко, по ночам они кабеля грызут, мой уже наушники попробовал - понравилось медь точить!!
Все прятать приходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Эти штаны с лямками герметичные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я своей котяке раз в две недели когти стригу щипчиками для ногтей.Так эта зараза научилась шипеть как змеюка и кусается как собака.Просто жуть!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Nov 10 2010, 22:02) Эти штаны с лямками герметичные? Можно "по воде яко по суху" по грудь заходить. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 10 2010, 22:05) Я своей котяке раз в две недели когти стригу щипчиками для ногтей.Так эта зараза научилась шипеть как змеюка и кусается как собака.Просто жуть! ![]() Мой мировой чемпиЁн по шипению и ловли всего, что движется. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:12 | |
![]() |