![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 14 2010, 09:16) Я вообще не представляю как скуп ногой подымать ![]() что это за скуп который полный,тонет медленно ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 14 2010, 09:16) Я вообще не представляю как скуп ногой подымать ![]() Скуп поднимается ногой очень просто, при этом Вы получаете двойную выгоду, во-первых вы меньше нагружаете руки, потому как самое начало подъема скупа - самый тяжелый момент, наверху он (если песок) уже полупустой, а во-вторых, пока нога работает грузовым лифтом, второй рукой проверяем ямку, выясняя, остался ли сигнал. В итоге повышаем скорость работы и слегка разгружаем руки, что при количестве целей немалом очень важно. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Дик, ну как же ты не балансируешь на одной ноге, если ты скуп ногой подымаешь?
У меня Ставровский крепыш, по размерам и внешнему виду брат твоего скупа. Тонет СРАВНИТЕЛЬНО медленно, по сравнению с тем, как с тем же грузом песка и камней грохнулся бы на воздухе. Так что это только лишь вопрос ловкости рук. У меня сейчас Совер, не Меч, и как по мне, стоя в воде по шею, ловкость рук предпочтительнее ловкости ног. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 14 2010, 02:34) а у кого на мече стоит нестандартная катушка? стал ли мечь более "идеальным детектором", чем был со стандартной? У меня катуха 8" ,мечём пользуюсь недавно.Поэтому сравнить особо не с чем.Но по опыту сухопутного,всегда любил маленькие катухи,так и здесь легко центр берётся и рыжики видит не плохо(правда цепур ни одной не вытащил-наверно граблями все выгреб раньше).А так в принципе доволен,по мере привыкания выходы становятся результативнее.Вот только копейки совковые достали-сами смотреть не начто,а меч на них орёт как на кольцо,лучше бы на рыжьё так орал ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
у меня то же так орет.
у меня две катушки, обе 8". только одна старше другой. хочу попробовать вариант поменьше, типа такого - 4.5 x 7" DD EXcelerator Search Coil. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А на мече можно катушки менять? Вроде смотрел,конструктив не позволяет.
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ставятся герметичные разъемы на провод и меняй, сколько хочется.
многие катушки идут в комплекте с набором для установки герморазъема. что бы можно было менять новую на стандартную и обратно. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 15 2010, 07:50) Дик, ну как же ты не балансируешь на одной ноге, если ты скуп ногой подымаешь? У меня Ставровский крепыш, по размерам и внешнему виду брат твоего скупа. Тонет СРАВНИТЕЛЬНО медленно, по сравнению с тем, как с тем же грузом песка и камней грохнулся бы на воздухе. Так что это только лишь вопрос ловкости рук. У меня сейчас Совер, не Меч, и как по мне, стоя в воде по шею, ловкость рук предпочтительнее ловкости ног. Нога сгибается в колене как при ходьбе,только угол немного больше,без балансировки(вода же держит)я свой метод не навязываю,тут у каждого своя свадьба ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 15 2010, 15:23) Нога сгибается в колене как при ходьбе,только угол немного больше,без балансировки(вода же держит)я свой метод не навязываю,тут у каждого своя свадьба ![]() Kolodrom с подводником ходит ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я тоже помогаю ногой но только из глубокой ямы. Недавно мерились скупами с Диком на пляже, оказалось у него больше а у меня толще.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2010, 15:35) Kolodrom с подводником ходит ![]() ![]() так и я вроде как не с Асей хожу ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 15 2010, 18:46) Я тоже помогаю ногой но только из глубокой ямы. Недавно мерились скупами с Диком на пляже, оказалось у него больше а у меня толще. ![]() Это точно, сколько волка не корми а у медведя всё равно толще будет.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2010, 22:35) Kolodrom с подводником ходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2010, 15:35) Kolodrom с подводником ходит ![]() ![]() Пока с Асей ходил так не делал! Стал ходить с подводником стал делать именно так. ИМХО пока скуп ногой наверх тащишь успеваешь проверить ямку там сигнал или нет. Скорость работы растет. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2010, 15:35) Kolodrom с подводником ходит ![]() С каких пор Совер подводником стал? Потому и стоЮ твердо на двух ногах, что себе дороже выкрутасами заниматься. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 15 2010, 23:45) так и я вроде как не с Асей хожу ![]() А в профиле Асе стоит)))) Что за прибор, если не секрет конечно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ Oct 21 2010, 20:14) А в профиле Асе стоит)))) Что за прибор, если не секрет конечно? В профиле написана Ася потому как с нее все и началось ![]() В воде хожу с мечем,а зимой СЕшку юзаю по песочку,может скоро опять на Асю перейду(новую)благо дорого не стоит,говорят что не плохая машинка ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 22 2010, 03:42) В профиле написана Ася потому как с нее все и началось ![]() В воде хожу с мечем,а зимой СЕшку юзаю по песочку,может скоро опять на Асю перейду(новую)благо дорого не стоит,говорят что не плохая машинка ![]() С Аси начал, Асей хорошо бы и закончить!! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 22 2010, 10:28) С Аси начал, Асей хорошо бы и закончить!! ![]() ![]() МегаАсей с мегакатушкой ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Новая модель выходит, что думаете. Похожа на аську в гермокорпусе, http://######/shop.php?market=1&kat=3&show=137
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:22 | |
![]() |