![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а мне немки больше понравились!
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
ГМП продан! Деньги получены, МД улетел в Россию.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 12 2010, 05:58) ![]() А вдруг это австрячки и португалка? ![]() QUOTE(Дик @ Oct 12 2010, 05:58) Я как глянул на свой скуп со стороны аж испугался,какой он здоровый ![]() Внушает.. я вот то же взгядом задержался.. Тебе под левую руку лучше не попадаться, наверное. Как ты его вынимаешь - посмотреть бы процесс выдёргивания - поднятия - промывания. а то что большой - удобно - один копок - и цель твоя. QUOTE(Васка де Гамлет @ Oct 12 2010, 07:33) NEL утверждают, что их супер-пупер катушка все равно видит глубже штатной, но я с ужасом представляю как ихним супер-пупер лаптем можно в воде махать ![]() Запросто этим лаптем под водой, вот только глубоко засевшие грузила копать - тоска ![]() А про соленость океана так никто и не сказал - сколько там у вас промилле? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=Markus,Oct 12 2010, 23:22]
Внушает.. я вот то же взгядом задержался.. Тебе под левую руку лучше не попадаться, наверное. Как ты его вынимаешь - посмотреть бы процесс выдёргивания - поднятия - промывания. а то что большой - удобно - один копок - и цель твоя. Хрен там правда,бывает что и два,а то и три раза нужно копнуть,ну большенство конечно с первого раза ![]() ![]() А сколько промилей у нас вода,так я не знаю,и даже не интересуюсь,мне главное желтый промиль в скупе и побольше ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
[quote=Дик,Oct 13 2010, 03:51]
[quote=Markus,Oct 12 2010, 23:22] А сколько промилей у нас вода,так я не знаю,и даже не интересуюсь,мне главное желтый промиль в скупе и побольше ![]() [/quote] Промилле они в пиве есть и спирте я вот точно знаю.. Потом они ( промилле) перебираются в кровь к человеку, гады.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 13 2010, 07:16 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 13 2010, 03:10) ГМП продан! все, пойду топиться в пруду. подскажите, где не битый пруд есть? костюм и мечь имеются. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 13 2010, 07:32) все, пойду топиться в пруду. подскажите, где не битый пруд есть? костюм и мечь имеются. Кеs не нужно топится не парься, вот нормальный прудик, не битый практически, можно с мечём порыться продуктивно Ниже ссылочка на него. http://www.bestmaps.ru/place/ozero-baikal-russia -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
далековато. мой велик не доедет.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 13 2010, 04:51) а поднимаю я полный скуп ногой так что усилий на руки минимум,разве что при промывке. А как это ногой? За что цепляешь? Чё-та не соображу.. ногой можно немного помочь поднимать, но для этого надо прямо стоять, а так как обычно нагибаешься чтоб хапнуть рукоятку поближе к скупу... Скуп круглый - скока диаметр? А то на фотке точно как ведро.. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сейчас это называется модным словом "аквааэробикой"-сам так скуб из воды поднимаю.Левой рукой держишь скуб за ручку,а левой ногой скуб поднимаешь мыском практически до поверхности воды.Делаешь своеобразный полушпагат в воде.Практически вся нагрузка приходится на мышцы ног-так что по первости ножки побаливать будут,а потом привыкните!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 13 2010, 11:20) А как это ногой? За что цепляешь? Чё-та не соображу.. ногой можно немного помочь поднимать, но для этого надо прямо стоять, а так как обычно нагибаешься чтоб хапнуть рукоятку поближе к скупу... И я тоже ногой, а чтобы сильно не нагибаться - прикрепите себе на черенок от скупа, на длину своей руки, рукоять - ну хоть рог от велосипеда и поднимайте скуп с нагрузкой на бицепц + /(или только) левой ногой поднимайте скуп под водой. Сообщение отредактировано zicson: Oct 13 2010, 12:22 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
И как же рукоять то прикрепить к деревянному держаку? Чтоб оно ещё и нагрузку держало. Кто то из наших американцев вроде давал ссылку на приспособу для лопаты и подобного - дополнительная универсальная ручка.. Кто-нить такую использует?
Сообщение отредактировано Markus: Oct 13 2010, 12:35 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано zicson: Oct 13 2010, 18:32 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 13 2010, 13:36) И как же рукоять то прикрепить к деревянному держаку? Чтоб оно ещё и нагрузку держало. Кто то из наших американцев вроде давал ссылку на приспособу для лопаты и подобного - дополнительная универсальная ручка.. Кто-нить такую использует? Маркус погляди как в автобусе поручни крепятся.Найдеш их в любом пассажирском предприятии разных размеров.Автобусов на чермет режут много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 13 2010, 13:36) И как же рукоять то прикрепить к деревянному держаку? Чтоб оно ещё и нагрузку держало. Кто то из наших американцев вроде давал ссылку на приспособу для лопаты и подобного - дополнительная универсальная ручка.. Кто-нить такую использует? У меня есть такая приспособа. Брал вместе со скубом STEALTH 08. Оказалось, что без неё сподручнее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 13 2010, 12:18) Сейчас это называется модным словом "аквааэробикой"-сам так скуб из воды поднимаю.Левой рукой держишь скуб за ручку,а левой ногой скуб поднимаешь мыском практически до поверхности воды.Делаешь своеобразный полушпагат в воде.Практически вся нагрузка приходится на мышцы ног-так что по первости ножки побаливать будут,а потом привыкните! Полный согласен! Когда в воде по самые ... кайфолом нырять каждый раз по горло, потому скуп поднимаю левой ногой до уровня нуля, потом перехватываю второй рукой и промываю, нагрузки особой на ноги не чувствую, в воде скуп легкий, плюс, пока поднимается песок из него вымывается и у поверхности воды, если нет гальки там только цель или хрен вам. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
А вот я стараюсь поднимать скуб вперёд-вверх, чтоб не соскользнуло длинное-ценное - пару раз такое на глазах происходило - еле поймал... Нагрузка на руку слишком большая при этом
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
а у кого на мече стоит нестандартная катушка? стал ли мечь более "идеальным детектором", чем был со стандартной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 14 2010, 01:54) А вот я стараюсь поднимать скуб вперёд-вверх, чтоб не соскользнуло длинное-ценное - пару раз такое на глазах происходило - еле поймал... Нагрузка на руку слишком большая при этом ![]() Руки свои не жалко? Надорвеш сухожилия или суставы,потом устанеш лечиться. Я скуп поднимаю левой ногой наверное так же как и все(способов тут не много)нагрузки на руку практически нет,зато левый башмак изрядно истрепался,наверное нужно носок поверх ботинка одевать ![]() А за цепки не бзди,твое от тебя не уйдет. ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 14 2010, 04:45) Я скуп поднимаю левой ногой наверное так же как и все Я вообще не представляю как скуп ногой подымать ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:56 | |
![]() |