![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Заманчивое предложение.
Александр, я за KESом буду...(на что только из-за жидкой изоленты не пойдешь). P.S....KES, а оно тобе нать? Опять потом тебя искать всем миром ![]() Сообщение отредактировано Baggley: Oct 10 2010, 00:04 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baggley @ Oct 10 2010, 06:36) Заманчивое предложение. Александр, я за KESом буду...(на что только из-за жидкой изоленты не пойдешь). P.S....KES, а оно тобе нать? Опять потом тебя искать всем миром ![]() теперь уже нас двоих- а то ведь в одного столько гр..тяжело вытаскивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сегодня протестировал новую Асю-350 на солёном пляже. Катушка штатная ДД.
![]() Сразу скажу, что прибором остался доволен. Легкий, очень быстрый отклик на предмет а самое главное, что Ася-350 легко и просто (снижением чуйки) отстраивается на соль. Но даже снизив чуйку наполовину Ася легко цепляла монетки на глубине 12-15см. При полной чуйке по словам владельца цепляет на 30/35 см. Меч конечно конкурс на глубину выиграл на солях но Асю 350 я зауважал. ![]() ![]() ![]() На серебро и пробки от пива даёт короткий колокольный звон. На золото более долгий, протяжный звон. В принципе легко отличить. Лично я остался Асей 350 доволен. За 350$ отличный МД даже для сильно минерализ. почвы. Тестировать помогали 2 немки.. ![]() ![]() А так-же одна испанка, танцевала и создавала настроение во время теста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это Дик выполз из океана и с удивлением смотрит на тест Аси-350. ![]() ![]() Всем Удачи! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
спасибо Охотник за краткое и первое резюме на соли.А прикольно у вас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Дик похоже не на тест Аси засмотрелся а на испанку знойную. А она не танцевала и мужиков к себе приманивала..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ох, знойно то как у вас и красиво. А у нас только лягушки квакают, немок нет и испанки нам не танцуют.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не пойму, что больше Шурку-хантера зацепило
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Саш, похолодало, и я возобновил свои изыскания, и надо сказать небезуспешно, правда внешний вид катушки - совсем уже космический получается, но уже могу сказать, что оборудовать компенсатором можно будет любой прибор у которого есть отверстие в центре катушки (под энтот самый компенсатор) и нет процессора внутри. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 11 2010, 08:57) ЗЫ: Саш, похолодало, и я возобновил свои изыскания, и надо сказать небезуспешно, правда внешний вид катушки - совсем уже космический получается, но уже могу сказать, что оборудовать компенсатором можно будет любой прибор у которого есть отверстие в центре катушки (под энтот самый компенсатор) и нет процессора внутри. Этот компенсатор надо подключать к прибору, или он сам по себе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Конечно к прибору, что прикольно, что к любому прибору
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вопросы в студию. Как вы отличаете немок от испанок? Это ж или явно спросить надо или по крайней мере речь слышать и хорошо разбираться в диалектах и произношениях...
![]() И ещё - я понимаю у вас Океан - а сколько промилле солёность? 30? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 11 2010, 08:57) Не пойму, что больше Шурку-хантера зацепило ![]() а мне и немки понравились - симпатичные девчата, а загар дело поправимое ![]() -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано dzeis: Oct 14 2010, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 11 2010, 03:12) Сегодня протестировал новую Асю-350 на солёном пляже. Катушка штатная ДД. ![]() Сразу скажу, что прибором остался доволен. Легкий, очень быстрый отклик на предмет а самое главное, что Ася-350 легко и просто (снижением чуйки) отстраивается на соль. Но даже снизив чуйку наполовину Ася легко цепляла монетки на глубине 12-15см. При полной чуйке по словам владельца цепляет на 30/35 см. Меч конечно конкурс на глубину выиграл на солях но Асю 350 я зауважал. ![]() ![]() ![]() На серебро и пробки от пива даёт короткий колокольный звон. На золото более долгий, протяжный звон. В принципе легко отличить. Лично я остался Асей 350 доволен. За 350$ отличный МД даже для сильно минерализ. почвы. Тестировать помогали 2 немки.. ![]() ![]() А так-же одна испанка, танцевала и создавала настроение во время теста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это Дик выполз из океана и с удивлением смотрит на тест Аси-350. ![]() ![]() Всем Удачи! ![]() С аськой понятно а вот с испанкой.... почему у нее шпильки в песок не проваливаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 11 2010, 21:50) С аськой понятно а вот с испанкой.... почему у нее шпильки в песок не проваливаются. У жены спросите ![]() Или просто встаньте на носочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
всем привет. я вернулся в страну.
и вижу, что хантер совсем не поиском занимается. уже понятно, почему приборы распродовать стал ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 11 2010, 15:22) Вопросы в студию. Как вы отличаете немок от испанок? Это ж или явно спросить надо или по крайней мере речь слышать и хорошо разбираться в диалектах и произношениях... ![]() И ещё - я понимаю у вас Океан - а сколько промилле солёность? 30? ![]() ![]() (Я как глянул на свой скуп со стороны аж испугался,какой он здоровый ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Да видать испанка не оставила форумчан равнодушными. А я вот думаю об Асе, детектишко простенький, дешёвенький ни те ГБ, ни те
программ а вот смотрика по сравнению с другими более солидными приборами оказался на высоте (на солях). Говорят де тока больше в катушку дали. Хрен знает. ![]() Для наших мест скорость имеет большое значение, особливо летом, когда золотишко не успело уйти вглубь. 15см глубины при Аськиной скорости это супер! Интересно AT Pro с его ручным и "ножным" ГБ и 15 kHz, digital target id будет такой же удачный или нет?? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 12 2010, 05:58) (Я как глянул на свой скуп со стороны аж испугался,какой он здоровый Доктор, дайте мне пилюльку от жадности , да по больше,по больше ![]() ![]() QUOTE(oceanhunter @ Oct 12 2010, 06:38) Интересно AT Pro с его ручным и "ножным" ГБ и 15 kHz, digital target id будет такой же удачный или нет?? Александр, тебе и карты в руки, у вас она появитя раньше чем где либо .![]() Ждем твоих рецензий ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 12 2010, 06:38) Да видать испанка не оставила форумчан равнодушными. А я вот думаю об Асе, детектишко простенький, дешёвенький ни те ГБ, ни те программ а вот смотрика по сравнению с другими более солидными приборами оказался на высоте (на солях). Говорят де тока больше в катушку дали. Хрен знает. ![]() Для наших мест скорость имеет большое значение, особливо летом, когда золотишко не успело уйти вглубь. 15см глубины при Аськиной скорости это супер! Интересно AT Pro с его ручным и "ножным" ГБ и 15 kHz, digital target id будет такой же удачный или нет?? ![]() Да, в Асе350 на 20 процентов тока больше в катушку дали. Правда, изготовители катушек NEL утверждают, что их супер-пупер катушка все равно видит глубже штатной, но я с ужасом представляю как ихним супер-пупер лаптем можно в воде махать ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 12 2010, 07:25) Алекандр, тебе и карты в руки, у вас она появитя раньше чем где либо . Ждем твоих рецензий ![]() И коли ваша ласка, то можно сразу рецензию по личкам, чтоб хоть на время опередить конкурентов ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:19 | |
![]() |