![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 6 2010, 21:55) Да думаю что Хантер быстренько зачистил всё побережье в три смены - и теперь продает. ![]() А реально, Саш, страна большая, там у Вас и пресняка много и озер и прудов. Ну не век же ты будешь у океана ковырять. Вон тут 90 процентов копают Волгу, Днепр и мульон других рек и прудов. А всякие индейские резервации, да и Амазонка там ого-го - и всё пресное. А в канаде ( она рядом) много пресного.. А 950 североамериканских енотов не спасут отца русской демократии в дали от родины.. Тут ГМП никто не знает.. да и европейские модели непопулярны. На пресняке я редко ковыряюсь... хотя если не продам то мож и себе оставлю. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 6 2010, 21:08) Тут ГМП никто не знает.. да и европейские модели непопулярны. На пресняке я редко ковыряюсь... хотя если не продам то мож и себе оставлю. ![]() Ну грабли ты наверное себе и не делал. Подозреваю они там не популярны как и ГМП. Зато С ПОМОШЬЮ ГМП все цепи из пресняка твои будут. У тебя ГМП не было и ты ходил к океану с минелабом. А теперь другая жисть начнется, пресная, и ты там вне конкуренции будешь с ГМП. Это как Мерседес среди Кэдди.. Нужно начинать по пресному ковыряться.. Это перспективно будет .. Не продавай. Да и сохран всего в пресняке всяко лучше чем в солёном океане.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 6 2010, 21:13 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
как это не продавай???
мне продавай! за 900, поскольку я не самый богатый форумчанин. ![]() деньги хоть сегодня кину. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А мне подводный пакет для
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
От подводного пакета ,коннектора ,жидкой изоленты сам бы не отказался.
Надо заделать ГМП,а в России не могу найти . Самое ближнее -Латвия. Саша! Ты бы собирал посылочки нуждающимся... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 7 2010, 09:50) От подводного пакета ,коннектора ,жидкой изоленты сам бы не отказался. Надо заделать ГМП,а в России не могу найти . Самое ближнее -Латвия. Саша! Ты бы собирал посылочки нуждающимся... Самое ближнее, самолет в Шереметьево F ( по старому в Ш-2) из Нью Йорка. Уже стаю с табличкой и встречаю. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 7 2010, 10:08 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 7 2010, 10:50) От подводного пакета ,коннектора ,жидкой изоленты сам бы не отказался. А в Латвии это все можно взять в одном флаконе или в разных местах собирать?Надо заделать ГМП,а в России не могу найти . Самое ближнее -Латвия. Саша! Ты бы собирал посылочки нуждающимся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vb56 @ Oct 7 2010, 14:54) А в Латвии это все можно взять в одном флаконе или в разных местах собирать? Не знаю ещё, мне просто ответили,что всё есть в наличии,кроме компаунда "жидкая изолента",который надо поискать,просто человек никогда не занимался таким творчеством.Вот я пока и в размышлениях :как и где взять,чтобы народ сильно не напрягать. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Саня хантер привет !
Я беру пакет с ушами ., ... а Kes клюшку Продавай клюшку Kesy - Ощеня ма выгодно - сам прикинь один перевод за клюшку и пакет с ушами (мы с кесом разберемся)., и одна посылка в один адрес. P.S. Ты блок от гмп в пакете юзал уже.т.е. для гмп уже переделывать ничего не нужно если я правильно понял ,или ты просто его в пакет засунул? Сообщение отредактировано Caterpillar: Oct 7 2010, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ну какие тут поиски идеального детектора?
![]() вот, нашел у хантера, так местные конкуренты уже и пакет и уши отбирают )) не отдам! хантер, ты где? я тут с денежками в потной ручке сижу, жду куда слать! ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ребята мне уже поступило предложение от которого я не могу отказаться.. но сделка ешо не состоялась.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 8 2010, 02:58) Ребята мне уже поступило предложение от которого я не могу отказаться.. но сделка ешо не состоялась. ![]() Тысяча чертей! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
KES, мог бы быть первым но ошибся слегка в цене. Если сделка не состоится то KES опять будет первым...
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Oct 7 2010, 19:27) А как на счет XP DEUS для подводного поиска, ведь его герметизация не составит особого труда ? + он вроде как старший брат гмп А связь с катушкой... глубже 20см теряется. Маркони чего-то там с антеной мудрил. Чем у него в результате завершилось не знаю.. К тому же штанга у него еще та... на суше разваливается за сезон. В воде ей пипец настанет еще быстрей. На костыль вроде Маркони катуху цеплял. ![]() Да и две его доп.( по сравнению с ГМП) частоты в воде, нафиг не нужны. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 8 2010, 04:16) KES, мог бы быть первым но ошибся слегка в цене. Если сделка не состоится то KES опять будет первым... ![]() KES давай отожми полтиник-горстью колец больше, горстью меньше. А тут клюшка от самого хантера ,да еще и пакет с ушами. А что там надо ,чтоб сделку сорвать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Oct 7 2010, 22:05) А по чувствительности если их сравнить ? ![]() А то ямки не обоснованно глубокие придется копать, а это не сподручно в воде. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ Oct 8 2010, 05:02) KES давай отожми полтиник-горстью колец больше, горстью меньше. ну я не могу сразу соглашаться на предложенную цену, я ведь хохол. или еврей. не помню. ![]() продал жмень колец, набрал таки 50 баксов. жду решения хантера, зажав 950 баксов в потной ладошке. хантер! я могу быстро деньги отправить. ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вот до чего люди до чужого добра жадные... Аж потеют в предвкушении!
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 9 2010, 01:03) Вот до чего люди до чужого добра жадные... Аж потеют в предвкушении! ![]() Он же написал,что еврей или хохол,и этим я думаю все сказано.И это не жаднось,и даже не экономия,это в крови,что то типа как у охотничей собаки,у которой в жилах течет охотничий инстинкт,от предков в десятом колене. Лично я его от всей души понимаю! Наш пацан короче! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 9 2010, 02:19 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Саня Охотник ! Чего там в лопатнике было то ? Не томи
![]() Метку покупашка получил ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:08 | |
![]() |