![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sere-ga @ Oct 5 2010, 14:09) А это так шутки ради, Тайланд, дочь специально с фотографировалась с местным копарём, что бы показать мне чем там местные копают. Теперь я знаю как выглядит чёрный копатель, по сравнению с ним мы белые и пушистые. Это ЧЕРНЫЙ ПЛЯЖНЫЙ КОПАТЕЛЬ... У него на шее голдовый знак висит... Снял с предыдущего черного пляжного копателя ... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
нужно было скуп поближе сфоткать,интересно поглядеть чем местные копари копают
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ремень у копаря супер моднявый.. И зачем он ему..
А скуп у него от Ставра... В Тайланде другими не копают... Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 6 2010, 05:52 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 6 2010, 06:48) Ремень у копаря супер моднявый.. И зачем он ему.. так на нем вроде как прибор должен висеть -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sere-ga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 31-March 08 Пользователь №: 4,135 Металлоискатель: X-Terra-70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я вот не пойму прибор какой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sere-ga @ Oct 6 2010, 06:56) А я вот не пойму прибор какой Судя по дубовой конструкции-похож на фишер,но могу и ошибиться -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sere-ga @ Oct 6 2010, 06:56) А я вот не пойму прибор какой Прибор по внешнему виду Фишер. На ремне (очевидно на заднице) висит блок. Мода совсем не причем, обычная практика разгрузки штанги. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А кто нить соверы пользовал на пляже . Интересует положение крутилочек дискрима. У него в отличии от меча два регулятора . Кто нить вторым регулятором Notch пользуется ? Пробовал вчера , успешно удалил язычки от банок , и наши 10 коп при етом кольца остались в зоне видимости (те что у меня имелись на испытаниях) . У кого какие мысли на етот счет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 6 2010, 13:21) У кого какие мысли на етот счет ? Обе крутилки в крайнее левое положение, и вперед. Все эти игры с крутилками чреваты пропусками. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 6 2010, 16:10) Обе крутилки в крайнее левое положение, и вперед. Все эти игры с крутилками чреваты пропусками. Очень поддерживаю Колодрома, пропуски начнутся. 100 пудов. Хорошо на граблях нет крутилок - ноги в руки и погрёб.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE Обе крутилки в крайнее левое положение, и вперед. Все эти игры с крутилками чреваты пропусками. Так а что по поводу откровенной чернины? Или в режиме дискрим многотональность присутствует независимо от положения регуляторов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
А чуйка у меня в режиме "авто" стоит Хотелось бы на счет дискрима Mr. FOG послушать , вроде как пользовал такой приборчег. Раз таблица проводимостей под редакцией Mr. FOG имеется.
Сообщение отредактировано master-al: Oct 6 2010, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 6 2010, 17:53) А чуйка у меня в режиме "авто" стоит Хотелось бы на счет дискрима Mr. FOG послушать , вроде как пользовал такой приборчег. Раз таблица проводимостей под редакцией Mr. FOG имеется. Вам и без меня ответили обе крутилки на ноль ,чувство если сильно замусорено по минимуму ,потом можно прибавить .если сразу выкрутить до предела то чернина лежащая глубже может забивать полезный цветлежащий на поверхности ,как то так ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 6 2010, 07:24) Прибор по внешнему виду Фишер. На ремне (очевидно на заднице) висит блок. Мода совсем не причем, обычная практика разгрузки штанги. А че на штанге? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 6 2010, 19:39) А че на штанге? На штанге площадка для крепления блока.![]() И скуб не от Русика ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А че он банку верх ногами дерржит?Интересно почем у них баночки принимают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ребята, я решил окончательно продать Gold Maxx Power, причина банальна, вы наверное уже знаете. (морская соль)
Прибор куплен в августе 2010г. в Металлопушуке, подобрал лучший из лучших лично Спиликом. Пока предлагаю только своим, которые в теме, если никто не купит за 4/5 дней то я выставлю его на "продажный" форум. Что войдет в посылку. Абсолютно все комплектующие.. Зарядное устройство 220 вольт, Фиксатор для блока управления ![]() На приборе ни царапинки ![]() На катушке тоже ![]() Штанга ![]() Что идет ехтра.. Подводный пакет со встроенными уже коннекторами и встроенными подводными наушниками Gray Ghost Underwater. Наушники как новые и подойдут для любого подводника.. http://www.surfscanner.com/Surfscan3/Underwater.html цена если покупать отдельно $150 ![]() ![]() Подводный пакет я делал для експлора и он в рабочем состоянии. Покупателю надо будет только протянуть провод от катушки через коннектор и переделать штекер для наушников. ![]() Также кидаю сами коннекторы разных размеров и ювелирную лупу 10Х новую в чехле. Крайний справа для провода катушки расчитан на 20метров. ![]() Также добавлю жидкую изолтенту и епокси (для поднодных предметов) ![]() ![]() Ну и инструкция на рус. и англ. языках. ![]() Пересыл МД мой, пересылка денег на совести покупателя. Цена $950. Подробности личкой. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
да,помню отчет oceanhantera о ГМП на пляже.видимо, зараза,слишком чувствительный для океанских солей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Эх если бы месяцем раньше, а так хоть второй бери :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Oct 6 2010, 20:39) да,помню отчет oceanhantera о ГМП на пляже.видимо, зараза,слишком чувствительный для океанских солей. Да думаю что Хантер быстренько зачистил всё побережье в три смены - и теперь продает. ![]() А реально, Саш, страна большая, там у Вас и пресняка много и озер и прудов. Ну не век же ты будешь у океана ковырять. Вон тут 90 процентов копают Волгу, Днепр и мульон других рек и прудов. А всякие индейские резервации, да и Амазонка там ого-го - и всё пресное. А в канаде ( она рядом) много пресного.. А 950 североамериканских енотов не спасут отца русской демократии в дали от родины.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 6 2010, 20:52 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:57 | |
![]() |