![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Sep 23 2010, 22:31) Kolodrom, ну вот подлил "масла в огонь" ![]() ![]() А где копаешь? На море? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 23 2010, 22:36) А где копаешь? На море? ![]() Отож оно самое Азовское называется . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Второй сезон копаю а вопросов больше чем ответов
![]() Сообщение отредактировано master-al: Sep 23 2010, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Sep 24 2010, 05:52) .Но хотелось бы пообщатся с моряками Я не моряк , хотя море каждый день вижу. А совер можно хоть на полной чуйке в прибойной волне об камень бить (токмо не сильно) и не будет тебе ложных срабатываний.Все срабатывания будут правильные или не правильные это как повезет., ИЛИ как научишся слушать ! Как возмешь свой совер разряди и заряди аккумы мин.3 раза до конца., ну и после копа в душ его бери всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 23 2010, 22:20) Сегодня лишний раз убедился, что Совер цепляет реально глубоко. Где то с шестого скупа обручалку поднял, сам офигел. Если шесть ставровских скупов с одной точки, ямка будет по колено... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE Я не моряк , хотя море каждый день вижу. Я имелл виду тех кто море копает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Sep 24 2010, 12:37) Если шесть ставровских скупов с одной точки, ямка будет по колено... ![]() Это ежели песочек чистенький да мяконький...У меня его практически нет. Но сантИметров 25 было с верностью. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
никонлайн.если песок не обваливается(присутствует ил,глина,или спресован) то да,яма будет по по колено 40-50см.
25 см это мах 2 копка... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Едит ко мне совер
![]() Сообщение отредактировано master-al: Sep 25 2010, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Пляжник - вообще-то так называют детектор при копании по сухому пляжу, и тут однозначно Тёрка. Но как подойдёте к воде, то всё .......... как и большинство VLF детекторов глючит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Radiomans Я ж говорь "настоящий пляжник " и вводу и побережку ,и по линии прибоя .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 25 2010, 10:00) Пляжник - вообще-то так называют детектор при копании по сухому пляжу, и тут однозначно Тёрка. Но как подойдёте к воде, то всё .......... как и большинство VLF детекторов глючит. подтверждаю.сегодня ночью опять пытался терру в Черное засунуть,на пределах балланса-как в кислоту,зашипела,заулюлюкала. a кто-то с форума в азов терру тыкал,и доволен был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Sep 25 2010, 12:18) подтверждаю.сегодня ночью опять пытался терру в Черное засунуть,на пределах балланса-как в кислоту,зашипела,заулюлюкала. a кто-то с форума в азов терру тыкал,и доволен был. Тыкайте Асю с катушкой НЕЛ и будет Вам счастье. Не шипит не улюлюкает, устойчиво работает и глубина поиска приличная. С родной катушкой такого не было а с НЕЛ всё очень изменилось в лучшую сторону, не узнать прибор, прямо полюбил его.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Sep 25 2010, 23:39) Все очень подробно и наглядно. Меня щас сервак не пускает на ю туб. ,если это видео про асю с катушкой нел в море , то можно ли узнать какова соленость этого моря , и на сколько чуйку убрали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE a кто-то с форума в азов терру тыкал,и доволен был. Я тыкал теру в азов ![]() ![]() QUOTE Вот отличный ролик про поиск металлоискателем на пляже: http://www.youtube.com/watch?v=UNhxFWUyxSY Отличный прибор для пляжа на видео .Вот такой ко мне в понедельник и приедит. Я считаю что лучше и ненадо. Че скажете парни ? ![]() Сообщение отредактировано master-al: Sep 25 2010, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Sep 25 2010, 21:12) Отличный прибор для пляжа на видео .Вот такой ко мне в понедельник и приедит. Я считаю что лучше и ненадо. Че скажете парни ? ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Sep 25 2010, 20:53) Это про Bounty Hunter Gold и много-много найденных им монет и другого добра на пляже ![]() Не впечатляет! ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Sep 25 2010, 16:39) Вот отличный ролик про поиск металлоискателем на пляже: http://www.youtube.com/watch?v=UNhxFWUyxSY ![]() Все очень подробно и наглядно. Шибко много лишних телодвижений. Со скубом все проще и быстрее. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metaldetector.ru @ Sep 25 2010, 21:50) В следующем сезоне будет новый конкурс - сними более впечатляющий ролик и выиграй Teknetics T2 SE ![]() Депутат опять победит.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Sep 25 2010, 21:50) В следующем сезоне будет новый конкурс - сними более впечатляющий ролик и выиграй Teknetics T2 SE ![]() А Teknetics T2 SE эт чего? Типа Мерседес 600 SE?? Тогда буду у Порываева учится... ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:16 | |
![]() |