![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 23 2010, 07:16) Дожился... меня уже цитируют.. ![]() Ну так ![]() ![]() Kes так ведь подкова сразу с поправкой на деревацию рассчитана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Caterpillar, я такого слова и не знаю даже.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 23 2010, 23:19) Caterpillar, я такого слова и не знаю даже. Ну это типа когда в сильный ветер целишся в ворону ., в оптику - токмо крестик не на цели а с подветренной стороны ![]() ![]() ![]() P/S/ мой меч скуп видит с пол метра (как бы рядом) чеетко. а твой с метра ( звук как бы щиплется ..,типа кто здесь ? ) все вышесказанное полная у...ня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А что многоуважаемое сообщество пляжных копарей скажет насчет вот етого прибора? http://www.minelab.com.ru/Sovereign/Sovereign.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Прибор конечно не плохой, но не дешёвый..
Ася выигрывает по соотношению цена - качество.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 23 2010, 19:46) Прибор конечно не плохой, но не дешёвый.. Ася выигрывает по соотношению цена - качество.. Ася пройденный этап ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано master-al: Sep 23 2010, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
[quote=master-al,Sep 24 2010, 03:01]
Думаю взять этот прибор . Парни советуйте быстрей. Я так понимаю это тот же меч токо без гидрика ? Вы спросите а чеж не меч? Тот же люди ,только рубашка другой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE Тот же люди ,только рубашка другой... Э..эх нима наверно дома больше питсот баксов . Чет как то понравился мне этот малыш надо его в руках подержать, да дать ему песочка морского понюхать . Сообщение отредактировано master-al: Sep 23 2010, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Sep 23 2010, 19:01) Ася пройденный этап ![]() ![]() ![]() ![]() тогда подкопи малёк, а так всё правильно меч только не загерметизированный, можешь б\у взять дешевле выйдет.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Бери если понравился. Положишь его в какой нить бокс или пакет да и всё!
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 23 2010, 14:17) Engineer.переменные и подстроесные -одно и тоже. те что я брал были 3 оборотные,тонкая настройка... Ну если честно, переменный и подстроечный это все же разные вещи. У тебя Руслан я думаю переменные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
oceanhunter Я тож так подумал плюс видел Ваши фотки на тему герметизации. Я тож думаю сложности если че загерметезировать небудет , да и для моих целей вроде то что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Sep 23 2010, 18:35) А что многоуважаемое сообщество пляжных копарей скажет насчет вот етого прибора? http://www.minelab.com.ru/Sovereign/Sovereign.htm Главное преимущество этого прибора это то, что для водного поиска в нём переделывать ничего не надо. У него изначально длинный и качественный провод от катушки до блока. Прибор в коробку, коробку за спину, на шею или на плечи и вперёд ![]() ![]() ![]() (По характеристикам это та-же серия типа Эксплорер или Экскалибур. Со всеми достоинствами и небольшими ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Sep 23 2010, 20:30) (По характеристикам это та-же серия типа Эксплорер или Экскалибур. Со всеми достоинствами и небольшими ![]() Серии очень разные в одном случае BBS - 17 частот,( Экскалибур.) в другом случае FBS - 28 частот (Эксплорер) А совер - как Экскалибур... Провод реально длинный, можно легко повесится на нем, когда фарту нет.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 23 2010, 20:36 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 24 2010, 04:38) Серии очень разные в одном случае BBS - 17 частот,( Экскалибур.) в другом случае FBS - 28 частот (Эксплорер) А совер - как Экскалибур... Провод реально длинный, можно легко повесится на нем, когда фарту нет.. Но находок от этого больше не становится.Можно и совером уепать ,когда скуп в песке - он крепкий., как нунчаки будет потом ![]() А провод ,даа -можно даже вместе с напарником повесится., если у него не совер ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Sep 23 2010, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 23 2010, 20:38) Серии очень разные в одном случае BBS - 17 частот,( Экскалибур.) в другом случае FBS - 28 частот (Эксплорер) Наивный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (там нет даже и 5 частот, это импульсник. Порабы уже и знать матчасть ........) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE Но находок от этого больше не становится. Может и так . Но! Когда на терке ставлю все настройки до того уровня что б она не пикала на грунт , почти небыло ложных , то я получаю глубину почти 2 см на обучалку ![]() ![]() Сообщение отредактировано master-al: Sep 23 2010, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Sep 23 2010, 22:06) Может и так . Но! Когда на терке ставлю все настройки до того уровня что б она не пикала на грунт , почти небыло ложных , то я получаю глубину почти 2 см на обучалку ![]() ![]() Бери Совер, не парься, все будет хорошо, особенно с глубиной, и без глюков. Сегодня лишний раз убедился, что Совер цепляет реально глубоко. Где то с шестого скупа обручалку поднял, сам офигел. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 23 2010, 22:05) Наивный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (там нет даже и 5 частот, это импульсник. Порабы уже и знать матчасть ........) Хкто импульсник..? Зоркий_Глаз или Совер? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Sep 23 2010, 22:20) Бери Совер, не парься, все будет хорошо, особенно с глубиной, и без глюков. Сегодня лишний раз убедился, что Совер цепляет реально глубоко. Где то с шестого скупа обручалку поднял, сам офигел. Kolodrom, ну вот подлил "масла в огонь" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:14 | |
![]() |