![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.я же говорил... к зиме ближе....
ещё в бокс засунуть нуно,резюки подводные намедне купил... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 21 2010, 22:23) oceanhunter.я же говорил... к зиме ближе.... ещё в бокс засунуть нуно,резюки подводные намедне купил... Подскажите пожалуйста, где подводные резюки продаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Engineer.спецом заказывал(работаем плотно с комплектухой но по другой теме...,6-10баксей штучка,+доставка
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 21 2010, 23:32) Engineer.спецом заказывал(работаем плотно с комплектухой но по другой теме...,6-10баксей штучка,+доставка Обратиться можно, если что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Engineer.можно.
розница есть у поляков... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 21 2010, 23:40) Engineer.можно. розница есть у поляков... Спасибо за информацию. Прикину, что мне нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 21 2010, 20:23) Ух, я чую, щас начнут в меня камнями и тухлыми яйцами швыряться. На фото цепка весом 2,5 грамма. Взята в чистом виде детектором, глубина залегания примерно 7-9 см А цепочка ведь не золотая (смотри пробу 925, судя по замочку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Sep 22 2010, 18:23) А цепочка ведь не золотая (смотри пробу 925, судя по замочку) ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тринадцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: САРАТОВ Пользователь №: 16,003 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
копал на волжском пляже кондором,а потом террой 705-разница огромная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тринадцатый @ Sep 22 2010, 14:23) копал на волжском пляже кондором,а потом террой 705-разница огромная Ну и ....... т??? Терру выбросил в мусорник ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тринадцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: САРАТОВ Пользователь №: 16,003 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
кондор в хорошие руки отдал)))с террой 705 очень комфортный поиск!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Sep 22 2010, 15:11) ![]() С уважением. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=745922 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Stavr,Вы имеете ввиду подводные (термитные) электроды-резаки или что-то другое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
грегор.я имел ввиду подсторечные резисторы ватер ресистант.
тоесть которые можно поставить в подводный бокс... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 22 2010, 18:43) грегор.я имел ввиду подсторечные резисторы ватер ресистант. тоесть которые можно поставить в подводный бокс... Именно подстроечные резисторы? А переменные одно- и многооборотные есть? Или можно поставить обычные с какими-нибудь сальниками на корпусе МД? На большую глубину не полезу. Сообщение отредактировано Engineer: Sep 22 2010, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Sep 22 2010, 15:11) ![]() Дожился... меня уже цитируют.. ![]() Сообщение отредактировано Markus: Sep 22 2010, 23:15 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
спасибо за информацию о крестиках/кулончиках и цепочках на мелководье.
то же махал вокруг и мечтал о детекторе, который их увидит. а, похоже, их там и не было. и вот что еще странно. избирательность меча, коим я владею. расстегнутая сережка 0,8 гр - видит на 15 см. застегнутая на 1,5 в два цвета с камнями - видит только в упор и хрипит на нее, походу от страсти. это ж сколько я пропустил. спать не буду. это я ставра пародирую, сплю канечно, еще и не один ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Engineer.переменные и подстроесные -одно и тоже.
те что я брал были 3 оборотные,тонкая настройка... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 23 2010, 08:12) и вот что еще странно. избирательность меча, коим я владею. расстегнутая сережка 0,8 гр - видит на 15 см. застегнутая на 1,5 в два цвета с камнями - видит только в упор и хрипит на нее, походу от страсти. это ж сколько я пропустил. спать не буду. а в расстёгнутом виде, ту что на 1.5 гр в 2 цвета(металла) как он её видит?/видит ли вообще? Сообщение отредактировано zicson: Sep 23 2010, 14:22 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
я завтра попробую, и доложусь. на улице холодно. а в помещении мечь глюкует на все.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:41 | |
![]() |