![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| flagman | 

Sep 16 2010, 13:05

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг    | 

QUOTE(stavr @ Sep 15 2010, 21:08) flagman.вороноки на 12,7мм не для тебя...  я вообще полюбил 12,7 размер ..правда пришлось упираясь полгода ломать стереотипы... могу и 6,4мм сделать... под муравьёв.... и серьги гвоздики... сделаю я тебе 9,5мм как инструмент пришлют. по своему шаманству можешь успокоится я пошёл другим путём...,и катушки чтоб не заморачиватся взял фирменые:култек 15" и от старого минелаб 10",за 2 штуки дал 250 баксей... думаю может зимой ещё одну закажу у Nel.... С воронкой уж и не знаю, на карьерах буду работать аж через год...... а по нашей гальке плаваю только с "боевым топором викинга" -------------------- Желаю всем  здоровья и благополучия! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Зоркий_Глаз | 

Sep 16 2010, 13:19

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг    | 

QUOTE(stavr @ Sep 15 2010, 20:08) fl по своему шаманству можешь успокоится я пошёл другим путём...,и катушки чтоб не заморачиватся взял фирменые:култек 15" и от старого минелаб 10",за 2 штуки дал 250 баксей... думаю может зимой ещё одну закажу у Nel.... Блин читаю всё это и думаю а Вы там все не забыли , что Лучшее - это враг Хорошего ?? Думаю если бы зимы у нас пол года не было, ник то бы особенно и не парился с этой МОДЕРНИЗАЦИЕЙ.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 16 2010, 13:20 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ...... 

И телефон +7-916-983-50-57  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| flagman | 

Sep 16 2010, 13:32

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг    | 

Это тебя такие мысли посещают потому, что ты на пресняке ковыряешь, а у нас на море обидно встречать правильные цепи только случайно..... понимаешь о чем я? Когда серебряных десятками а нужных прибором - 0, поневоле изобретать хоца.  
				-------------------- Желаю всем  здоровья и благополучия! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| stavr | 

Sep 16 2010, 16:10

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг    | 

Зоркий_Глаз.пока полностью не закончил цену называть не буду(но однозначно дешевле других моделей)  
				-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| flagman | 

Sep 16 2010, 20:50

Создана

| 

| 

Хочется верить, что автору будет солидная скидка   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Зоркий_Глаз | 

Sep 16 2010, 23:28

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг    | 

QUOTE(flagman @ Sep 16 2010, 13:35) Это тебя такие мысли посещают потому, что ты на пресняке ковыряешь, а у нас на море обидно встречать правильные цепи только случайно..... понимаешь о чем я? Когда серебряных десятками а нужных прибором - 0, поневоле изобретать хоца. Ну так приглашайте нас в гости, с грабельками, ваше проживание ( в смысле койко место, питание мы как то сами, места ваши, грабли наши, хабар пополам.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ...... 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| flagman | 

Sep 18 2010, 10:59

Создана

| 

| 

Неужто вы думаете, что у нас нету своих граблей?   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Зоркий_Глаз | 

Sep 18 2010, 20:47

Создана

| 

| 

QUOTE(flagman @ Sep 18 2010, 11:02) Неужто вы думаете, что у нас нету своих граблей?   Думаю что есть, но вместе как то веселей, мне так думалось.. И производительней.. Да и теплей у Вас сейчас.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ...... 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Укропыч | 

Sep 19 2010, 13:19

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг    | 

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 18 2010, 21:50) Думаю что есть, но вместе как то веселей, мне так думалось..  И производительней.. Да и теплей у Вас  сейчас.. И я бы,присоединился к Зоркому,взял бы всю свою эскадру тральщиков.Даже под это дело броневик инкосаторский возьму в аренду! -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| master-al | 

Sep 19 2010, 14:44

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг    | 

QUOTE(Укропыч @ Sep 19 2010, 14:22) И я бы,присоединился к Зоркому,взял бы всю свою эскадру тральщиков.Даже под это дело броневик инкосаторский возьму в аренду!  Уууу как все серьезно. Блин место своего проживания и место копания надо держать в строжайшем секрете.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Radiomans | 

Sep 19 2010, 15:46

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг    | 

А у меня сегодня выход впустую. Поехали на зачистку на старое место, я взял Фишер-75 с 5" катушкой . Приехали, а вода поднялась на 40см   

Ну я включил режим JE и бродил по мелководью. Водоём - пресное озеро с водорослями и жёлтым/чёрным песком. Прибор глючило постоянно, на проводку по несколько ложных писков. (Эксплорер в прошлом году кстати тоже пищал на перегнившие водоросли). Фишер СЦ-20 этого не замечал, и был тихим на максимальной чуйке. Но я мужественно пытался что-то найти. Вот итог - цепочка длинной 50см и весом 1.2 грамма ![]() Вывод из этого печальный - Фишер СЦ-20 эту "цепь" не видит вообще, 75-ка видит сантиметров на 8, но только в режиме JE. В режиме DE ( когда прибор более-менее успокаивается и можно нормально искать) прибор её видит черметом на 3см максимум  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| PonteDeFi | 

Sep 19 2010, 22:28

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг    | 

Ну что ,уважаемые, проанонсированный Garret AT PRO будем записывать в переспективные приборы?   

Заявлена работа на любых минерализированных грунтах, частота 15кГц и (внимание!!!) водостойкий блок (с дисплеем и ВДИ!!!), позволяющий работать на глубине до 3м!!! и все это - при цене 700$ ! Сообщение отредактировано PonteDeFi: Sep 19 2010, 22:29  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| iceburger | 

Sep 21 2010, 19:20

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг    | 

Ух, я чую, щас начнут в меня камнями и тухлыми яйцами швыряться. На фото цепка весом 2,5 грамма. Взята в чистом виде детектором, глубина залегания примерно 7-9 см (с одного копка скубом, рукой не нашарил под катушкой). Целью была одной. После подъема оной ямка молчала вглухую. А прибор как не странно Ася-250. Да, да щас начнется как задрала ваша Ася и так далее. Но на тот момент у меня не было другого прибора. Поднял на пресноводном пляже, глубина примерно по пояс. На том же пляже браслет поднимал 2-х грамовый тоже вчистую детектор зацепил, то что с крестами поднято не считаю, потому как в этом случае детектор цепляет крест или подвеску, это понятно. Этой цепкой тока сеня махал перед мечом, а ему на нее похеру, пока к катушке на 1 см не поднесешь.   
				Сообщение отредактировано iceburger: Sep 21 2010, 19:20 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| tolstep | 

Sep 21 2010, 19:38

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг    | 

Да,комне тоже женщина на пляже подходила,просила крест потерянный помочь найти,а цепочка осталась,за лифчик зацепилась.....  
				-------------------- Suis quaeque temporibus 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| oceanhunter | 

Sep 21 2010, 19:41

Создана

| 

| 

веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,213 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг    | 

Я не думаю, что народ успевает поймать золотую цепь а кулоны и медальоны не успевает...    
				А то что серебряные цепи МД цепляет намного лучше золотых это факт. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c) 

пираты карибского моря  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| stavr | 

Sep 21 2010, 20:00

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг    | 

iceburger.на пресняке ася рулит,так жэе как и гмп,но в море другая кухня,у меня кроме дельфина в море никто не хочет цепи менее 10грамм нюхать. 
				иначе лепил бы я себе самодельный прибор... именно под эти цели,если б можно готовый купить. статистику пока не наработал ,может через год выскажусь,может и в пользу твоей теории .... но спать можно крепче когда таким дельфином ямку проверил .... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| oceanhunter | 

Sep 21 2010, 20:09

Создана

| 

| 

веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,213 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг    | 

stavr, осветил бы "дельфина"..   
				-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c) 

пираты карибского моря  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kolodrom | 

Sep 21 2010, 20:20

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг    | 

QUOTE(oceanhunter @ Sep 21 2010, 20:44) Я не думаю, что народ успевает поймать золотую цепь а кулоны и медальоны не успевает...    Именно так моя родственница крестика и лишилась. Понесла в воду внука купать, а тот, со страху наверно, давай её за шею хватать. Цепочка бздынь! но осталась на шее висеть, а крестик тю-тю. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Caterpillar | 

Sep 21 2010, 21:06

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг    | 

Таки напишу.. Отдыхали на дне рожд намедне .база.водка.шашлык и.пр.пошел я к ночи хмель разогнать по сухому. Слышу компания с соседнего домика чего то в мой адрес бухтит.,подходит две девушки - бла.бла.бла..короч кулончик слетел ,а цепочка на шее осталась .. 

P.S.естественно кулончик не нашли  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| iceburger | 

Sep 21 2010, 21:16

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг    | 

QUOTE(Kolodrom @ Sep 21 2010, 21:23) Именно так моя родственница крестика и лишилась. Понесла в воду внука купать, а тот, со страху наверно,  давай её за шею хватать. Цепочка бздынь! но осталась на шее висеть, а крестик тю-тю. Во-во, таких историй есть. Может быть на глубине конечно там и не поймать цепку если вдруг полетела с щеи, а вот на мелководье, где в основном то и ползаем, то там скорее всего клиенты спасают их, вот ведь заразы какие -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 18:17 | |
![]()  |