![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 15 2010, 21:08) flagman.вороноки на 12,7мм не для тебя... ![]() я вообще полюбил 12,7 размер ..правда пришлось упираясь полгода ломать стереотипы... ![]() могу и 6,4мм сделать... под муравьёв.... и серьги гвоздики... ![]() сделаю я тебе 9,5мм как инструмент пришлют. по своему шаманству можешь успокоится я пошёл другим путём...,и катушки чтоб не заморачиватся взял фирменые:култек 15" и от старого минелаб 10",за 2 штуки дал 250 баксей... думаю может зимой ещё одну закажу у Nel.... С воронкой уж и не знаю, на карьерах буду работать аж через год...... а по нашей гальке плаваю только с "боевым топором викинга" ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 15 2010, 20:08) fl по своему шаманству можешь успокоится я пошёл другим путём...,и катушки чтоб не заморачиватся взял фирменые:култек 15" и от старого минелаб 10",за 2 штуки дал 250 баксей... думаю может зимой ещё одну закажу у Nel.... Блин читаю всё это и думаю а Вы там все не забыли , что Лучшее - это враг Хорошего ?? Думаю если бы зимы у нас пол года не было, ник то бы особенно и не парился с этой МОДЕРНИЗАЦИЕЙ.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 16 2010, 13:20 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Это тебя такие мысли посещают потому, что ты на пресняке ковыряешь, а у нас на море обидно встречать правильные цепи только случайно..... понимаешь о чем я? Когда серебряных десятками а нужных прибором - 0, поневоле изобретать хоца.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.пока полностью не закончил цену называть не буду(но однозначно дешевле других моделей)
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Хочется верить, что автору будет солидная скидка
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Sep 16 2010, 13:35) Это тебя такие мысли посещают потому, что ты на пресняке ковыряешь, а у нас на море обидно встречать правильные цепи только случайно..... понимаешь о чем я? Когда серебряных десятками а нужных прибором - 0, поневоле изобретать хоца. Ну так приглашайте нас в гости, с грабельками, ваше проживание ( в смысле койко место, питание мы как то сами, места ваши, грабли наши, хабар пополам.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Неужто вы думаете, что у нас нету своих граблей?
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Sep 18 2010, 11:02) Неужто вы думаете, что у нас нету своих граблей? ![]() Думаю что есть, но вместе как то веселей, мне так думалось.. И производительней.. Да и теплей у Вас сейчас.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 18 2010, 21:50) Думаю что есть, но вместе как то веселей, мне так думалось.. И производительней.. Да и теплей у Вас сейчас.. И я бы,присоединился к Зоркому,взял бы всю свою эскадру тральщиков.Даже под это дело броневик инкосаторский возьму в аренду! ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Sep 19 2010, 14:22) И я бы,присоединился к Зоркому,взял бы всю свою эскадру тральщиков.Даже под это дело броневик инкосаторский возьму в аренду! ![]() Уууу как все серьезно. Блин место своего проживания и место копания надо держать в строжайшем секрете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня выход впустую. Поехали на зачистку на старое место, я взял Фишер-75 с 5" катушкой . Приехали, а вода поднялась на 40см
![]() ![]() ![]() Ну я включил режим JE и бродил по мелководью. Водоём - пресное озеро с водорослями и жёлтым/чёрным песком. Прибор глючило постоянно, на проводку по несколько ложных писков. (Эксплорер в прошлом году кстати тоже пищал на перегнившие водоросли). Фишер СЦ-20 этого не замечал, и был тихим на максимальной чуйке. Но я мужественно пытался что-то найти. Вот итог - цепочка длинной 50см и весом 1.2 грамма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод из этого печальный - Фишер СЦ-20 эту "цепь" не видит вообще, 75-ка видит сантиметров на 8, но только в режиме JE. В режиме DE ( когда прибор более-менее успокаивается и можно нормально искать) прибор её видит черметом на 3см максимум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Ну что ,уважаемые, проанонсированный Garret AT PRO будем записывать в переспективные приборы?
![]() Заявлена работа на любых минерализированных грунтах, частота 15кГц и (внимание!!!) водостойкий блок (с дисплеем и ВДИ!!!), позволяющий работать на глубине до 3м!!! и все это - при цене 700$ ! ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Sep 19 2010, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ух, я чую, щас начнут в меня камнями и тухлыми яйцами швыряться. На фото цепка весом 2,5 грамма. Взята в чистом виде детектором, глубина залегания примерно 7-9 см (с одного копка скубом, рукой не нашарил под катушкой). Целью была одной. После подъема оной ямка молчала вглухую. А прибор как не странно Ася-250. Да, да щас начнется как задрала ваша Ася и так далее. Но на тот момент у меня не было другого прибора. Поднял на пресноводном пляже, глубина примерно по пояс. На том же пляже браслет поднимал 2-х грамовый тоже вчистую детектор зацепил, то что с крестами поднято не считаю, потому как в этом случае детектор цепляет крест или подвеску, это понятно. Этой цепкой тока сеня махал перед мечом, а ему на нее похеру, пока к катушке на 1 см не поднесешь.
![]() Сообщение отредактировано iceburger: Sep 21 2010, 19:20 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Да,комне тоже женщина на пляже подходила,просила крест потерянный помочь найти,а цепочка осталась,за лифчик зацепилась.....
![]() -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я не думаю, что народ успевает поймать золотую цепь а кулоны и медальоны не успевает...
![]() А то что серебряные цепи МД цепляет намного лучше золотых это факт. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
iceburger.на пресняке ася рулит,так жэе как и гмп,но в море другая кухня,у меня кроме дельфина в море никто не хочет цепи менее 10грамм нюхать.
иначе лепил бы я себе самодельный прибор... именно под эти цели,если б можно готовый купить. статистику пока не наработал ,может через год выскажусь,может и в пользу твоей теории .... но спать можно крепче когда таким дельфином ямку проверил .... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
stavr, осветил бы "дельфина"..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 21 2010, 20:44) Я не думаю, что народ успевает поймать золотую цепь а кулоны и медальоны не успевает... ![]() Именно так моя родственница крестика и лишилась. Понесла в воду внука купать, а тот, со страху наверно, давай её за шею хватать. Цепочка бздынь! но осталась на шее висеть, а крестик тю-тю. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Таки напишу.. Отдыхали на дне рожд намедне .база.водка.шашлык и.пр.пошел я к ночи хмель разогнать по сухому. Слышу компания с соседнего домика чего то в мой адрес бухтит.,подходит две девушки - бла.бла.бла..короч кулончик слетел ,а цепочка на шее осталась ..
P.S.естественно кулончик не нашли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 21 2010, 21:23) Именно так моя родственница крестика и лишилась. Понесла в воду внука купать, а тот, со страху наверно, давай её за шею хватать. Цепочка бздынь! но осталась на шее висеть, а крестик тю-тю. Во-во, таких историй есть. Может быть на глубине конечно там и не поймать цепку если вдруг полетела с щеи, а вот на мелководье, где в основном то и ползаем, то там скорее всего клиенты спасают их, вот ведь заразы какие ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:24 | |
![]() |