![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 30 2010, 00:36) Смотря какие железки ,некоторые и на авто орут цветом ![]() Пробки из под пива не дают чистый цвет! Бывает иногда копаю на всякий случай, но сигнал на них "корявый" и только похож на цветной. Проблема в другом, на суше можно спокойно "разнюхать" сигнал на проводках крестом и увеличив скорость махов, в воде это затруднительно. ![]() Треш до пяти в воде снижать нет особого смысла. Причину указал выше. Да и цели выловленые с таким трешем, скорее всего уйдут через отверстия скуба. ![]() Вы громкость железа на 0 ставите, если не слышите "хрюков" у пробок?? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Громкость черного стоит от 10до 12 и прбки пивные в основном все слышатся но вот иногда проскакиваю экземпляры которые дают сигнал как рубль сам был удивлен ,
Треш ставлю на 10-15 ,а то , что 5 -экспериментировал ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сегодня на пляже с продавцом surahimом, который любезно предоставил Teknetics T2 Special Edition in Black протестировали сей интересный и загадочный МД.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=59708&st=700 ![]() Мд имеет 2 варианта Ground Cancellation ручной и автоматический и оба варианта отлично справились как и было обещано в инструкции. Конечно на солёном пляже предпочтительнее работать в ручном варианте. Вот таблица по которой можно отстроиться: 0 – 10 Wet salt and alkali 5 – 25 Metallic iron 26 – 39 Very few soils in this range -- occasionally some saltwater beaches 40 – 75 Red, yellow, and brown iron-bearing clay minerals 75 – 95 Magnetite and other black iron minerals. МД на правильных настройках не слепнет перед железом. То есть цепляет цветняк рядом с железом. ![]() ![]() И способен цеплять мелкие золотые цепочки как цветняк. ![]() ![]() Teknetics T2 очень легкий и быстрый на отклик. Вообще, из того, что я тестировал на наших солёных пляжах Teknetics T2 оказался пока, что самым стабильным и дееспособным МД, хотя конечно и не идиальным прибором. Например глубина после отстроек на солях была потерянна. Взял бы я Teknetics T2 для себя третьим пробором (после меча и експлора)? Думаю, что да........... Опять же это только первые впечатления! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Хотел много написать - и передумал...
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 6 2010, 00:01) Хотел много написать - и передумал... ![]() Зоркий_Глаз, пиши не боись.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да там у тебя по заморскому написано, больно не ясно, не буду умничать, помолчу, может сойду за умного
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 5 2010, 22:56) ...... Вообще, из того, что я тестировал на наших солёных пляжах Teknetics T2 оказался пока, что самым стабильным и дееспособным МД, хотя конечно и не идиальным прибором. Например глубина после отстроек на солях была потерянна. ...... Мне кажется, что дело в хорошей 5" катушке. Я пробовал ходить по морю с 75-Фишером, так вот - с стандартным эллипсом ДД 11" приходится баланс грунта понижать до 10-20, при этом теряется глубина, и приходится ещё и снижать чувствительность наполовину ![]() ![]() ![]() А с такой таблеткой 5" всё немного веселее, и можно более-менее нормально ходить по мокрому песку и мелководью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Sep 6 2010, 01:12) Мне кажется, что дело в хорошей 5" катушке. Я пробовал ходить по морю с 75-Фишером, так вот - с стандартным эллипсом ДД 11" приходится баланс грунта понижать до 10-20, при этом теряется глубина, и приходится ещё и снижать чувствительность наполовину ![]() ![]() ![]() А с такой таблеткой 5" всё немного веселее, и можно более-менее нормально ходить по мокрому песку и мелководью. Конечно снайперка на 100% лучший вариант для соли, согласен! Более стабильна. Майнлеб рулит на морях и океанах! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.а я третьего себе в комплект слепил,обозвал "дельфином".
соль,морская вода ему побоку,на цепочку стандартную(якорную)весом в 7,3гр примерно 10-12см в песке. дискрим по принцыпу"ноу ферум" регулируемый,возможность менять частоту .катушки купил элипс от старого минелаба и култековскую 15". зы:но он как зачистной прибор используется там где крестики и иконки были найдены без цепок. зыы:пылисос ещё тот,вся фольга моя... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Sep 8 2010, 09:00 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
попробовали сравнить, как видят рассегнутую серьгу ( тоненькое колечко примерно 4 см диаметром ) разные МД.
ГМП - видит. АСЯ 250 - видит. мой мечь с подковой - видит ну очень плохо. только в упор и накс чуйке и такой невнятный сигнал - копать точно не будешь. это как то печально. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
а от пробы золота зависит "видимость" объекта?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а я только одну пробу в золоте встречал. 585
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 6 2010, 13:09) а от пробы золота зависит "видимость" объекта? Если зависит, то очень незначительно. Находил много колец разных проб от 375 до 800. По своему опыту могу сказать, что "видимость" больше зависит от формы. Например, колечко 800-ой пробы на 1 гр может браться на 12-14 см, а чуть другое по форме той же пробы на 1.5 гр всего на 7-8 см. Это по кольцам. По более мелким целям, например цепочкам, разница в видимости между 375 и более высокой пробой по идее должна быть более менее ощутимая. Сообщение отредактировано flor: Sep 6 2010, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 6 2010, 14:16) а я только одну пробу в золоте встречал. 585 тю на вас... ![]() А как же 750? 583? 375? 500? Каратные 14К 18К? Или не попадались другие? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 6 2010, 14:16) а я только одну пробу в золоте встречал. 585 Недавно выловил такое кольцо. Сообщение отредактировано dadadganov: Sep 7 2010, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 6 2010, 22:10) Или не попадались другие? не попадались. ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Sep 6 2010, 18:28) 300 или 500 ? ![]() Николай 500 проба и так фигово откликнулась как пробка из под пива. ![]() Сообщение отредактировано dadadganov: Sep 6 2010, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 6 2010, 11:32) oceanhunter.а я третьего себе в комплект слепил,обозвал "дельфином". соль,морская вода ему побоку,на цепочку стандартную(якорную)весом в 7,3гр примерно 10-12см в песке. дискрим по принцыпу"ноу ферум" регулируемый,возможность менять частоту по принцыпу 3 гармоники.катушки купил элипс от старого минелаба и култековскую 15". зы:но он как зачистной прибор используется там где крестики и иконки были найдены без цепок. зыы:пылисос ещё тот,вся фольга моя... ![]() Как не первый год роющий эту больную тему скажу: 1. Не может импульсник иметь нормальный четкий дискрим, роешь железо по полной (уж согласись ![]() 2. Цепь весом 7 гр - это не маленькая цепь, думаю там замок сам по себе будет виден и на Мече и на Фишере, пусть и недалеко. 3. Если бы ты сделал прибор способный полностью игнорировать железо и в то же время видеть В СОЛЕНОЙ воде без глюков тонкие золотые цепи (до3гр) и ажурные серьги (0,5-1,5гр), которые не видят Меч и Фишер, - к тебе бы уже очередь столпилась за такими приборами, а все потому, что такой прибор до сих пор В МИРЕ НЕ ИЗОБРЕТЕН НИКЕМ! 4. Не могут покашто инженеры Минелаба, Фишера, Гарета решить дилему: либо классная чуйка на цепи но проблема с солью, или нет проблемы с солью но и нету чуйки на цепочки. ВДИ у морской воды и у мелкого золота близнецы, сложно что-то действенное предложить, нужен амплитудный компенсатор соленой воды. Где-то так, уж извини. Сообщение отредактировано flagman: Sep 6 2010, 23:05 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Володь а как там твой Терминатор поживает?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:18 | |
![]() |