![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 9 2010, 21:29) Может и те же а мож и не нет! Некоторые отличия типа Depth Indication: Signal strength in Pin-Point, Discriminate with Iron Mask On or Off многим очень по душе. Ведь в нашем "мокром деле" любая деталь может играть архи-важное значение.......................!!! ![]() ![]() Про ирон маск скажу так может в полях и полезен но на пляже в этом режиме чувство к мелкому рыжью падает, а оно и так желает лучшего, пинпоид -пародия к тому же, что бы из дискрима перейти в пинпоид надо переключить 2 тумблера более не удачного решения не встречал ни в одном детекторе . Вот у фишеров 20-21 это пинпоид!!! Depth Indication -не могу ничего сказать не понял этого режима если это громкость звука от глубины залегания предмета то и в эскалибуре тож самое.Единственное полезное в совере это отсройка от другого детектора чего нет в эскалибе. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Feb 9 2010, 23:46 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 9 2010, 21:55) Мокрый коп для меня например не только поиск в воде, но мокрый песок и по кромке воды. А выше перечисленные откличия (не для всех конечно) имеют значение! Если вам не нравиться Iron Mask или Noise Cancel хорошо.. некоторые считают енти опции полезными. ![]() Если засунуть тот же Соверинг в водонепроницаемый бокс и перед копом выставить рабочие настройки да зайти в воду на пару часов,то я думаю что ничего такого не произойдёт если человек во время поиска не сможет крутить настройки,ибо за не надобностю(может кто и крутит их туда-сюда постоянно,не знаю).И тем более ваще ничего не потеряет если не сможет пользоватся Пин пойтером,только время съэкономит. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 9 2010, 22:46) Про ирон маск скажу так может в полях и полезен но на пляже в этом режиме чувство к мелкому рыжью падает, а оно и так желает лучшего, пинпоид -пародия к тому же, что бы из дискрима перейти в пинпоид надо переключить 2 тумблера более не удачного решения не встречал ни в одном детекторе . Вот у фишеров 20-21 это пинпоид!!! Depth Indication -не могу ничего сказать не понял этого режима если это громкость звука от глубины залегания предмета то и в эскалибуре тож самое.Единственное полезное в совере это отсройка от другого детектора чего нет в эскалибе. У меня мечь вроде не реагирует на другие приборы,на пионерском расстоянии,мы с Собачником не одно место шерстили вместе,почти рядом и все нормально,один раз правда дедок залетный пробежал с каким то прибором на приличном расстоянии,так мечь взвыл,жаль не успел рассмотреть что за машина ![]() Сообщение отредактировано Дик: Feb 10 2010, 02:06 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
С большим интересом узнал от опытных пляжников много нового! Намотал на ус...сейчас у нас лютый мороз... но сезон всё равно придёт, никуда не денется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 10 2010, 04:42) С большим интересом узнал от опытных пляжников много нового! Намотал на ус...сейчас у нас лютый мороз... но сезон всё равно придёт, никуда не денется! Теория и практика две разные вещи! Я вот стараюсь больше практиковать,меньше чем за год уже четвертый прибор пробую ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я это чирикал к тому, что если есть у кого Совер, то покупать Меч не стоит. А просто положить Совер в подводный пакет да и всё!
То что Совер имеет больше накруток, дык кому то нравится, а кому-то нет!! Дело хозяйское! Я вот нет, нет да играюсь иногда с Iron Mask на пляже. ![]() ![]() Мы говорим Совер подразумеваем Меч! Говорим Меч подразумеваем Совер !!!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 10 2010, 11:02) Я это чирикал к тому, что если есть у кого Совер, то покупать Меч не стоит. А просто положить Совер в подводный пакет да и всё! То что Совер имеет больше накруток, дык кому то нравится, а кому-то нет!! Дело хозяйское! Я вот нет, нет да играюсь иногда с Iron Mask на пляже. ![]() ![]() Мы говорим Совер подразумеваем Меч! Говорим Меч подразумеваем Совер !!!! ![]() Гммм можно свое мелкое словцо вставить ? ![]() Работал с Миньетлабом Экспами - плотно еще первыми, соверен, мушкетер, Хок. Не доволен не одним. Пийнпонт как правильно писали - г..о, катушки тяжелые. В условиях влажности глючат.Защиту одевать не рекомендую на катушку- если забьется минерализованный песок мелкий (красный такой), то упадет чувство и эпизодически бывают глюки. Насчет железной маски некоторые золотые и серебряные вещи бьют в области отрицательных чисел, так при ее использовании есть возможность пропустить вещь. Но это есть возможность любым прибором, у меня есть цацка которая категорически не берется DFX, а Хантером орет наполную. А есть и наоборот мелкая шняга- Хантер не видит, а DFX плохо но берет. Насчет Меча- без комментариев, даже не думаю. В марте буду себе CZ 21 заказывать. ![]() ps А забыл добавить - у самого были свинячьи дилетантские восторги при покупке первых приборов. С годами все проходит, прошло и это. ![]() Пока по чувствительности видел только лучший Whites 6000 еще со стрелкой. Уже звука нет, а цель видит четко по шкале.В результате портретный гривенник Катьки сантиметров с 35-40 правда во влажном грунте. ![]() Сообщение отредактировано oldcoin: Feb 12 2010, 13:58 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Feb 12 2010, 15:06) Насчет Меча- без комментариев, даже не думаю. В марте буду себе CZ 21 заказывать. ![]() Дык я не понял работал ты Мечём или нет? И чем тебе так понравился CZ 21?? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Feb 12 2010, 14:06) Гммм можно свое мелкое словцо вставить ? ![]() Работал с Миньетлабом Экспами - плотно еще первыми, соверен, мушкетер, Хок. Не доволен не одним. Пийнпонт как правильно писали - г..о, катушки тяжелые. В условиях влажности глючат.Защиту одевать не рекомендую на катушку- если забьется минерализованный песок мелкий (красный такой), то упадет чувство и эпизодически бывают глюки. Насчет железной маски некоторые золотые[COLOR=red] и серебряные вещи бьют в области отрицательных чисел, так при ее использовании есть возможность пропустить вещь. В марте буду себе CZ 21 заказывать. ![]() ps А забыл добавить - у самого были свинячьи дилетантские восторги при покупке первых приборов. С годами все проходит, прошло и это. ![]() Пока по чувствительности видел только лучший Whites 6000 еще со стрелкой. Уже звука нет, а цель видит четко по шкале.В результате портретный гривенник Катьки сантиметров с 35-40 правда во влажном грунте. ![]() Не буду говорить про всю линейку майнлаба но про совера Вы не правы за исключения пинпоида и веса катухи, и то если использовать в воде это плюс она не пытается всплыть в остальном всё нормально за исключением кидания мелкого золота в железо но серебро- увольте ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Feb 12 2010, 18:06 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 12 2010, 18:47) Не буду говорить про всю линейку манлаба но про совера Вы не правы за исключения пинпоида и веса катухи, и то если использовать в воде это плюс она не пытается всплыть в остальном всё нормально за исключением кидания мелкого золота в железо но серебро- увольте ![]() ![]() продаю ГАЗ 31029 в отличном состоянии. только двери проржавели, нет одного колеса и стекло разбито. плюс мелкий ремонт местами (но это даже плюс, не станут угонять в поле, да и не в поле) остальное в идеале. ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Feb 12 2010, 17:50) продаю ГАЗ 31029 в отличном состоянии. только двери проржавели, нет одного колеса и стекло разбито. (но это даже плюс, не угонят в поле) остальное в идеале. ![]() А масло жрёт!!! ![]() После ВАЗа тока иномарку ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Feb 12 2010, 17:41 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ну жрет малеха.. всего 5 литров на 500 км.(но и это тоже только плюс, не надо лазить менять, все само выгорает)
![]() но ведь в остальном то идеальная тачка! -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Feb 12 2010, 17:58) ну жрет малеха.. всего 5 литров на 500 км.[COLOR=red] но ведь в остальном то идеальная тачка! ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Feb 12 2010, 18:06) Насчет железной маски некоторые золотые и серебряные вещи бьют в области отрицательных чисел, так при ее использовании есть возможность пропустить вещь. . ![]() Айрон маск не нужна на пляже, и многие не понимают как она работает и включают там где от неё нет пользы а только вред. Айрон маск используют когда хотят обнаружить цветную цель лежащую очень близко от НЕ КРУПНОГО железа или даже под ним (монета под гвоздём, например) При этом ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ прибор НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖЕН выдать правильные показания ВДИ, от него требуется только озвучка цели цветом и всё, больше ничего. При этом, точное местоположение цели типа монета под гвоздём прибор определяет ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, сигнал может быть в любом месте от точного положения цели в пределах размера датчика. Этот режим полезен на замусоренном мелким железом культурном слое для поиска достаточно крупных монет, но никак не для поиска мелкой ювелирки на пляже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Саш, я поняю к чему ты клонешь но твоя Волга не лучший пример длы сравнения
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 12 2010, 18:03) Айрон маск не нужна на пляже, и многие не понимают как она работает и включают там где от неё нет пользы а только вред. Айрон маск используют когда хотят обнаружить цветную цель лежащую очень близко от НЕ КРУПНОГО железа или даже под ним (монета под гвоздём, например) При этом ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ прибор НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖЕН выдать правильные показания ВДИ, от него требуется только озвучка цели цветом и всё, больше ничего. При этом, точное местоположение цели типа монета под гвоздём прибор определяет ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, сигнал может быть в любом месте от точного положения цели в пределах размера датчика. Этот режим полезен на замусоренном мелким железом культурном слое для поиска достаточно крупных монет, но никак не для поиска мелкой ювелирки на пляже. Совер и без Айрон маск после отстройки от грунта мелкий крестик может легко кинуть в чермет я видел это визуально ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Вот покопал в таких жутких условиях.. снег, лёд, пыль и никто не пожалеет, никакого сострадания!
![]() Снега навалило, лавок не видно. ![]() Обозначил територию и воткнул наш красный флаг.. цвета пролитой за золото крови! ![]() ![]() ![]() oceanhunter "красный квадрат" ![]() ![]() Вот такая "ступенька" нарисовалась, только толку было мало ![]() Самый лучший детектор в мире ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Шура, ну ты бое-е-е-ц!
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Feb 12 2010, 23:15) Шура, ну ты бое-е-е-ц! ![]() А ты на диване всю зиму.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Сам себе создаёшь трудности ,а потом мужественно их преодолеваешь
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:12 | |
![]() |