![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 25 2010, 22:04) Завтра поеду на выбитое мечом озеро ![]() Ждём отчёта с фотками! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Жека, ответь недогадливому, что это у тебя за барабанные палочки на проводках, да еще и 2 штуки, думал просто пинпоинтер такой , но почему тогда их две?
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 25 2010, 22:43) Жека, ответь недогадливому, что это у тебя за барабанные палочки на проводках, да еще и 2 штуки, думал просто пинпоинтер такой , но почему тогда их две? ![]() Антенны это.. только шото зело длинные. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 25 2010, 22:47) Антенны это.. только шото зело длинные. ![]() Ну какие нашел ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=oYVQt1BZd7E
еще ролик ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Aug 26 2010, 06:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Aug 23 2010, 14:51) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...900&p=1165107 никогда не делал видео ,но наверное тоже попробую, может чего и получится. (если другой клюшкой че нибудь и можно отсечь то хр говорит копай все ! пока не научишься слушать ![]() З.Ы.давай сделаем ![]() из трех только один ролик загрузился. http://www.youtube.com/watch?v=9YKHyr0fyeY вобщем на море хр gmp никакущий ![]() Хороший ролик. Но возник вопрос, а если бы даже и работало - как такие пляжи с такими каменюками копать можно? И чем такое копать? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Aug 26 2010, 07:08 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Катерпиллеру,давно предлагаю приехать и покопать озеро,не хочет аднака
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Подскажите по ГМП. Уже процентов 25 со всего форума имеют ГМП и активно его используют. В чем вопрос-вопрос? покупать или где? Со своей колокольни могу привести доводы:
В нецелесообразность покупки ГМП: 1. Все уже украдено до нас: 90% изделий поднято, даже те. что весят менее грамма. А это, как не крути, главная составляющая по весу(а в нашем деле- главное-граммы) 2. Кроме как на глубоком песке ГМП не дает преимуществ. Да и то прокопать, например яму в 40 см глубиной в песке под водой не так уж быстро получится и задор быстро улетучится. Да и находится ли то, ради чего все, на такой глубине? 3. Если даже оператор ГМП очень опытен, то на его долю выпадет не так уж много цепей и др. мелочи и эта деятельность становится похожа на спорт, а не на деятельность в целях обогащения. Что-то никто не похвастался на форуме сотнями граммов цепей и сережек. В этой связи окупить ГМП весьма проблематично с учетом накладных расходов даже за все лето. В целесообразность покупки ГМП: 1.По целине он соберет побольше, чем любой др. прибор. 2. Собрать под чистую, чтоб никому другому не досталось. Любой ценой собрать. 3. Может быть повезет и на суше. Если есть др. соображения, поделитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(mister koryaga @ Aug 28 2010, 15:48) Подскажите по ГМП. Уже процентов 25 со всего форума имеют ГМП и активно его используют. В чем вопрос-вопрос? покупать или где? Со своей колокольни могу привести доводы: Если есть др. соображения, поделитесь. mister koryaga, лично я брал ГМП только с 2 целями. 1. Если золото лежит рядом с металлом то ГМП цепляет оное, давая 2 чётких сигнала (цветной и железа). 2. Отлично цепляет мелкие цепочки. ГМП справился с этими целями. Вот только есть маленькая проблемка... он совсем не работает на наших солёных грунтах. По этой причине я думаю продавать несравненный ГМП. Пока ещё не выставил в "продажную" тему. Так что если кто надумает купить у меня сей прибор то дам хорошую цену и много бонусов в виде подводных коннекторов,подводных смазок, жидкой изоленты, eпокси и того и сего. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Сань, ты че, думал-думал и все-таки взял его?? А пресняка у вас там нету? может есть смысл оставить для пресных поисков? ( рытьем 2 недели на пресняке у меня вышел больший выхлоп чем на море за весь сезон
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Aug 28 2010, 17:25 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Есть у нас пресняк.. мож и не буду продавать... в раздумьях.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
не раздумывай - продай мне
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Aug 29 2010, 06:59) не раздумывай - продай мне ![]() Предложения в личку.. уже 3 наших пляжника просили продать. Наверно буду продавать. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сдается мне, что цепочек в окрестностях нашего поселка кот наплакал. Пересеяв килотонну песка за лето, не видел даже хвостика, хотя пару раз в дуршлаке оказывались обручалки прицепом к ходячке, а один раз серьга с камешком(причем си хантер ее видит вдоль и поперек) на граммульку вместе с фрагментом ржавой жести. Серебрянные цепи поднимаю любой толщины легко. Спрашивается: ГМП...смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mister koryaga @ Aug 28 2010, 15:48) ............ В этой связи окупить ГМП весьма проблематично с учетом накладных расходов даже за все лето. Аппарат за этот сезон окупился, но как не странно я не поднял не одной золотой цепуры. Возможно я просто пропускал слабые сигналы, поднимая уверенные, стараясь выбить пляж за один заход. Когда основная работа закончится пойду по второму кругу, попробую копать слабые и неуверенные сигналы, вот тогда может чего и выскочит. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Слабые, неуверенные и железные сигналы копать надо объязательно, но надо быть готовым к малому кол-ву находок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
эх, еще бы терпения копать слабые сигналы!
![]() как от сережки золотой, 1.4 гр. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Aug 29 2010, 16:36) Аппарат за этот сезон окупился, но как не странно я не поднял не одной золотой цепуры. Возможно я просто пропускал слабые сигналы, поднимая уверенные, стараясь выбить пляж за один заход. Когда основная работа закончится пойду по второму кругу, попробую копать слабые и неуверенные сигналы, вот тогда может чего и выскочит. Айрон трешхолд на 15 и цепочки ваши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mister koryaga @ Aug 28 2010, 15:48) В этой связи окупить ГМП весьма проблематично с учетом накладных расходов даже за все лето. Я не пляжник, но в этом сезоне помутил воду не множко. Не знаю как у кого, а у меня ГМП по водяным находкам отбился за недельки три. Хотя брал я его не для воды. Если есть опыт поиска чешуи, то цепочки найдете точно, сигнал очень похож. ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 30 2010, 00:03) Айрон трешхолд на 15 и цепочки ваши ![]() У большинства пляжников нет сухопутного опыта работы с ГМП. Им страшно треш из "авто" переводить, ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 30 2010, 00:26) У большинства пляжников нет сухопутного опыта работы с ГМП. Смотря какие железки ,некоторые и на авто орут цветом Им страшно треш из "авто" переводить, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Aug 29 2010, 23:36 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:49 | |
![]() |