![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Петрович. азов пресный в дельте...
там где я бываю(с украинской стороны,и ближе к чёрному) он достаточно солёный,+шлаки всяких малургических заводов присутствуют-жесть.... а севернее -жизнь малина,а осбенно по черняхам,сам был в шоке от фрацузкого чуда,наверно курили какуюто тяжёлую алжирскую траву его создатели.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 21 2010, 11:51) Петрович. азов пресный в дельте... там где я бываю(с украинской стороны,и ближе к чёрному) он достаточно солёный,+шлаки всяких малургических заводов присутствуют-жесть.... а севернее -жизнь малина,а осбенно по черняхам,сам был в шоке от фрацузкого чуда,наверно курили какуюто тяжёлую алжирскую траву его создатели.... Да,в Ростовской области и на Кубани азовское море преснее и чище от металлургии,это верно. Зато кто ищет с ГМП по пресному,тот забросил все Экскалибуры и прочие подводники.Так что ГМП отличная машина,но не универсальная. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Петрович.тут скупов 12 моделей напридумывал, а ктото хочет 1 мд все дыры заткнуть...
неполучится.. ![]() я так прикинул что и 3 мд я не отделаюсь... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 21 2010, 16:58) Петрович.тут скупов 12 моделей напридумывал, а ктото хочет 1 мд все дыры заткнуть... неполучится.. ![]() я так прикинул что и 3 мд я не отделаюсь... Абсолютно верно. ![]() Хочешь злата? Бери пять приборов и 6 вариантов лопаты. ![]() А скупы у тебя отличные,спасибо!....конкретно повышают КПД и комфорт поиска. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 21 2010, 03:15) То, что у нас соль солёнее это факт. Надо попросить Казака написать о своих впечатлениях про разницу между пресняком и солью. ![]() Я грю, что ни ГБ полностью на режект, чуйка на 1/2, железо трешхолд на авто не помогало. А что бы там мудровать с "тонкими" настройками и речи быть не может. ![]() По фотке ...там у Вас пляжный песок больше похож на вулканическую пыль . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
уважаемый Буча,как то находил ваше высказывание по удлинению кабеля через доп.штекера(переходники),ну и сам об этом мыслил,но народ в основе режет кабель,что мне не нравиться по некот.причинам.вот думаю связаться с ремонтниками,добыть кабель со сломан.катушкой.но может вы находили где-то для своего мд переходники(типа от тв к магнитофону)или еще как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
daresha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-August 10 Пользователь №: 20,585 Репутация: нет ![]() ![]() |
Покупала разъемы для своей есьешки в Митино,еле нашла,мне обьяснили что такие разъемы используються в профессионалиной аудио аппаратуре,там же купила и кабель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daresha @ Aug 23 2010, 07:23) Покупала разъемы для своей есьешки в Митино,еле нашла,мне обьяснили что такие разъемы используються в профессионалиной аудио аппаратуре,там же купила и кабель. В Питере полным полно таких штекеров и "мам и пап" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Aug 21 2010, 19:01) По фотке ...там у Вас пляжный песок больше похож на вулканическую пыль . ![]() Песок со перекинули со дна океана.. сам перекидывал. ![]() QUOTE(грегор) уважаемый Буча,как то находил ваше высказывание по удлинению кабеля через доп.штекера(переходники).... Уважаемый Буча вам не ответит, он обиделся и пошёл в баню а, когда вернётся никто не знает. ![]() QUOTE(daresha) Покупала разъемы для своей есьешки в Митино,еле нашла,мне обьяснили что такие разъемы используються в профессионалиной аудио аппаратуре,там же купила и кабель. daresha, а зачем вам удлинять кабель? Для подводного копа? Если удлинить кабель на ![]() Нормально будет работать только на авто и с маленькой катушкой 8". Наверное сделаю видeо и повешу на форум.. как ГМП работает на солях. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
daresha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-August 10 Пользователь №: 20,585 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вы знаете,я разницы в чувствительности прибора не ощутила,что раньше ходила по колено в воде,что сейчас выше пояса с удленненным кабелем. Хожу на автомате 32,катушка 10,5. Но может конечно разница есть,я пока не профессионал,только учусь. Единственное боюсь утопить блок он у меня в рюкзаке,поэтому ХОЧУ ПОДВОДНИК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
написал вчера запрос о штекерах,дальше стр.листаю-а там фото,ответы,варианты по теме,аж ругаться стал на себя:му...ло нетерпеливое не мог дальше посмотреть(самокритичен).Однако не зря писанул-спасибо всем отписавшимся,особо daresha.единственно несколько не понятно: " Если удлинить кабель на minelab.gif СЕ то прибор потеряет чуйку а стало быть глубину." т.е.3-4метра кабеля (напр.в колодец) убьют прибор совсем?это из-за ограничения скорости тока по проводнику,да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 23 2010, 15:10) Наверное сделаю видeо и повешу на форум.. как ГМП работает на солях. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...900&p=1165107 никогда не делал видео ,но наверное тоже попробую, может чего и получится. (если другой клюшкой че нибудь и можно отсечь то хр говорит копай все ! пока не научишься слушать ![]() З.Ы.давай сделаем ![]() из трех только один ролик загрузился. http://www.youtube.com/watch?v=9YKHyr0fyeY вобщем на море хр gmp никакущий ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Aug 24 2010, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ну что господа водные копари, как говорил кот Матроскин - ЗАРАБОТАЛО!!!!
Сегодня доделал антенку. Ну и протестил ее в системе таз с водой, ведро. Кольца видит на расстоянии 25 см, возможно и больше. Цепку золотую тонюсенькую толщиной 1- 1,5 мм длиной 20 см - около 10 см, но это при чуйке 60, и ТХ2. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Aug 23 2010, 15:51) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...900&p=1165107 никогда не делал видео ,но наверное тоже попробую, может чего и получится. (если другой клюшкой че нибудь и можно отсечь то хр говорит копай все ! пока не научишься слушать ![]() З.Ы.давай сделаем ![]() из трех только один ролик загрузился. http://www.youtube.com/watch?v=9YKHyr0fyeY вобщем на море хр gmp никакущий ![]() Caterpillar, молодец +1! Мне нечего добавить! Надо повесить этот ролик и в тему ГМП.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
[quote=jeka.piter,Aug 25 2010, 20:14]
Ну что господа водные копари, как говорил кот Матроскин - ЗАРАБОТАЛО!!!! Сегодня доделал антенку. Ну и протестил ее в системе таз с водой, ведро. Кольца видит на расстоянии 25 см, возможно и больше. Цепку золотую тонюсенькую толщиной 1- 1,5 мм длиной 20 см - около 10 см, но это при чуйке 60, и ТХ2. "Грешно смеяться над больными людьми" (с) ... ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 25 2010, 20:28) "Грешно смеяться над больными людьми" (с) ... ![]() ![]() Да нет, всё гораздо серьёзней ![]() ![]() ![]() У нас один копатель пляжей (посуху) с Дэусом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Aug 25 2010, 21:47) Да нет, всё гораздо серьёзней ![]() ![]() ![]() У нас один копатель пляжей (посуху) с Дэусом ![]() Завтра поеду на выбитое мечом озеро ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 25 2010, 22:04) Завтра поеду на выбитое мечом озеро ![]() Жека, эка тебя засосало ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Aug 25 2010, 20:47) Да нет, всё гораздо серьёзней ![]() ![]() ![]() У нас один копатель пляжей (посуху) с Дэусом ![]() А как Дэус на соленую воду реагирует? -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(tolstep @ Aug 25 2010, 22:30) А как Дэус на соленую воду реагирует? Ну говорят очень хреново. Это в теме про Деус написано. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:20 | |
![]() |