![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 19 2010, 13:28) Наборчик найденного в первый же заход очень обрадовал. Значит, это и был "идеальный детектор" в плане фарта... ![]() С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 19 2010, 14:28) Попробовал и я ГМП на воде,в пресном озере. Наборчик найденного в первый же заход очень обрадовал.Золотые колечкои серьга и также серебрянные браслет и пару колец и ещё какая то бижутерия. чтоб золотые и серебряные кольца подымать ГМП не нужен,99.9% клюшек их и так видят ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
daresha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-August 10 Пользователь №: 20,585 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Ну как быть то ,брать Тигер Шарк или копить на Экскалибур?(хожу в пресных водоемах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 20 2010, 01:50) чтоб золотые и серебряные кольца подымать ГМП не нужен,99.9% клюшек их и так видят ![]() себе взял ГМП только ради цепочек. Когда слили близлежащее озеро то было поднято много колец (в том числе и правильные), а цепочки ТОЛЬКО серебрянные. На сегодняшний день ГМП, в том месте, не унюхал ни одной цепочки (обилие крышек забивает все полезные сигналы). Радует только то, что при переходе с Етрака на ГМП - осталось немного денег. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 20 2010, 15:56) себе взял ГМП только ради цепочек. Когда слили близлежащее озеро то было поднято много колец (в том числе и правильные), а цепочки ТОЛЬКО серебрянные. На сегодняшний день ГМП, в том месте, не унюхал ни одной цепочки (обилие крышек забивает все полезные сигналы). Радует только то, что при переходе с Етрака на ГМП - осталось немного денег. У меня напарник первый год с ГМП ходит, жырных цепей не находит и пробки пивные копает. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Aug 20 2010, 16:01) У меня напарник первый год с ГМП ходит, жырных цепей не находит и пробки пивные копает. Опыта у него маловато или слух плохой) Уж что, что, а пробку пивную ГМП совершенно особо озвучивает! Другое дело-язычки от банок и рубли ходячие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Aug 20 2010, 16:24) Опыта у него маловато или слух плохой) Уж что, что, а пробку пивную ГМП совершенно особо озвучивает! Другое дело-язычки от банок и рубли ходячие ![]() ![]() плюс фольга. Фольгу ГМП особенно любит ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 20 2010, 16:34) плюс фольга. Фольгу ГМП особенно любит ![]() А ее дискримом убрать нельзя? -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Нет у него дискрима......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Aug 20 2010, 22:43) Нет у него дискрима...... Печально ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ничего у меня не получилось с ГМП.. Насколько этот прибор супер на пресняке, настолько он абсолютный хлам на солях.
Вообще-то сказать хлам это ничего сказать. Сколько одночастотников я протестал на солёных пляжах и всех их более или менее можно было настроить на соль. Ну там с потерей чуйки, глубины и тем и сем.. Но такого ужаса как с ГМП честно говоря я не ожидал! Ещё раз, ГМП на пресняке (воде) и нейтральном грунте имеет много преимуществ перед майлеб. Он спокойно и без напрягов находит тонкие цепочки (цветным сигналом), даёт 2 разных сигнала (железный и цветной) на золото рядом с железом. Быстрый отклик. ![]() На золото даёт более низкий тон, на серебро более высокий. По глубине разницы лично я не заметил. Другими словами если ты живешь не на море-океане и копаешь нe на вулкане. ГМП будет рулить на все 100%. Но вернёмся к ужасам на солях... Отстроить ГМП на соль нельзя!!! Вот граница.. ![]() Как только переходишь границу.. Сухого и мокрого (соленого) песка. Прибор теряет абсолютно все качества детектора и превращается в плохо настроенный радиоприёмник привязанный к граблям. Сказать, он глючит эт ничего не сказать. Я пробовал и на авто и убирал чуйку совсем... даже выключенный ГМП продолжал трещать на солёном мокром песке. ![]() Короче не знаю то ли переезжать на славное море священный Байкал то ли продать прибор?! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Может у вас соль соленее нашей,но вот Казакъ сейчас на Чёрном море ищет с ГМП и не жалуется.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 20 2010, 01:50) чтоб золотые и серебряные кольца подымать ГМП не нужен,99.9% клюшек их и так видят ![]() Да,вот только 99,9% клюшек под воду не засунешь,а ГМП-запросто. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2010, 02:03) Может у вас соль соленее нашей,но вот Казакъ сейчас на Чёрном море ищет с ГМП и не жалуется. ![]() То, что у нас соль солёнее это факт. Надо попросить Казака написать о своих впечатлениях про разницу между пресняком и солью. ![]() Я грю, что ни ГБ полностью на режект, чуйка на 1/2, железо трешхолд на авто не помогало. А что бы там мудровать с "тонкими" настройками и речи быть не может. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 21 2010, 10:15) То, что у нас соль солёнее это факт. Надо попросить Казака написать о своих впечатлениях про разницу между пресняком и солью. ![]() Я грю, что ни ГБ полностью на режект, чуйка на 1/2, железо трешхолд на авто не помогало. А что бы там мудровать с "тонкими" настройками и речи быть не может. ![]() --------------------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ Aug 21 2010, 04:43) --------------------- ![]() Зайдите в тему Деуса.. там маркони побывал с деусом на море.. а что говорить тады о ГМП? Непонятно, ведь у французиков тоже полно соленых пляжей. Супостаты! Не зря я не хотел в детстве французский учить! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Петрович.при солёности как в ростове-волшебные свойства гмп работают....
а на реальном море(черное ,азовское)-нет. что я зря себе леплю "дельфина"самоделку?!проще всего было купить гмп ещё год назад,по черняхам он супер,но морские пляжи не его територия.... oceanhunter.дааа..,жирная морская территория надёжно защищена от торбохватов с гмп.. ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А без наушников....без радио и прововдных....чисто из динамика встроенного в него....тоже звучит как (растроенный радиоприемник)....не пробовали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Aug 21 2010, 09:05) Петрович.при солёности как в ростове-волшебные свойства гмп работают.... а на реальном море(черное ,азовское)-нет.что я зря себе леплю "дельфина"самоделку?!проще всего было купить гмп ещё год назад,по черняхам он супер,но морские пляжи не его територия.... oceanhunter.дааа..,жирная морская территория надёжно защищена от торбохватов с гмп.. ![]() На Азовском работает очень даже нормально-пробовали.Оно же пресное. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 20 2010, 23:22) то ли продать прибор?! ![]() не спеши имхо сухие цепочки тоже неплохо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:29 | |
![]() |