![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
narvik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-August 10 Пользователь №: 20,265 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Aug 6 2010, 19:11) Понимаю.... У нас здесь качественные кроны типа Энержайзер стоят 1.75 евро за штуку. На цз-21 нужны 4*1.75 = 7 евро. Хватает на 30-40 часов поиска. За 1-1.5 часа поиска по сухому отбиваются затраты на батарейки. С Бич Хантером ещё проще - комплект из 8 пальчиковых батареек стоит 2.5 евро. Хватает на 25-30 часов поиска. Мне никогда не удавалось сдуть полностью алкалиновые батарейки, чего не могу сказать об аккумуляторах (по моему опыту, и в не нужный момент). Кроме того даже на очень слабых алкалиновых батарейках можно ещё проходить 5-6 часов, и без потери глубины (цз20-21). AEROCELL - это LiDLовские батарейки,сам их покупаю,вполне достойный выбор ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Durimar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-June 07 Из: Вильно Пользователь №: 2,257 Металлоискатель: Gmaxx Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Jul 30 2010, 15:21) До прочтения этого форума был одназначно уверен, что вот похожу еще сезон с асей, а на следующий год беру Эскалибур и лезу в воду. Однако местные мастодонты выпустили немало критических стрел в адрес Меча и теперь такой однозначной уверенности нет. Чешу репу ![]() Нету в Литве золота, все в Англию уехало, а что осталось- то в ломбарде ![]() Лучше с Асей в поле пойдите или в лес ![]() Сообщение отредактировано Durimar: Aug 13 2010, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не надо жмотиться,весь полезный металл все равно не выкопать в одни руки.Бог велел делиться
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ну вот я и протестировал прибор с удивительным названием ГМП на наших супер минерализованных почвах.
![]() Начну с начала. МД "с коробки" произвёл хорошее впечатление. Лёгкий, прочный, отлично собран. ![]() Подключив катушку к блоку я решил сразу потестать прибор. Для теста взял золотое кольцо 4гр, тонкую зол. цепь, среднюю зол. цепь и гвоздь. Настройки пробовал разные. Чуйку, ГБ, железо выставлял и по маляве форумчан и свои. МД меня сразу удивил своей стабильностью. То есть не реагировал ни на какие электр. приборы, отлично справился с цепочками (выдавал стабильные цветные сигналы) и гвозьдём.. то есть колечко садилось задницей на гвоздь а ГМП выдавал железный и цветной сигнал одновременно. ![]() Другими словами ГМП действительно делал трюки на которые ни Меч ни Експл. абсолютно не способны. Пустив слюну и закусив удила я спотыкаясь побежал на пляж.... ![]() ![]() Продолжение следует.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
заинтриговал, блин.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 18 2010, 09:23) заинтриговал, блин. У GMP, давно известно, лучший "разделитель". Лучше, чем у старшего брата даже. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
в морской водичке все волшебные свойства сразу пропадают ....
![]() давно присматривался к этому прибору,но для моих пинатов он не подходит... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 18 2010, 11:18) в морской водичке все волшебные свойства сразу пропадают .... ![]() давно присматривался к этому прибору,но для моих пинатов он не подходит... Для морской водички нужно побольше тока в катушке. В GMP ток, в катушке не большой. Чем больше ток, тем глубже в минералы... Думаю - от импульсника выйдет больше толка в таких случаях. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
подождем отчета.
а вдруг это новая модель, которая даже сильно соленом море работает? при 28 гр/литр соли? я тогда куплю. если удача в комплекте идет!)) -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 18 2010, 11:27) Для морской водички нужно побольше тока в катушке. В GMP ток, в катушке не большой. Чем больше ток, тем глубже в минералы... Думаю - от импульсника выйдет больше толка в таких случаях. тогда понятно почему заряда батареек хватает на 40 часов копа. Етрак съедал в пять раз быстрее. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 18 2010, 10:27) Для морской водички нужно побольше тока в катушке. В GMP ток, в катушке не большой. Чем больше ток, тем глубже в минералы... Или совсем наоборот - чем больше ток, тем больше отклик воды, ила, грунта ....... Когда я хожу по мелководью в среднесолёном заливе с мд АКА, то ток всегда понижаю, потому что отклик от грунта (петли с ВДИ от -5 до +5) вылазит за пределы экрана .............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
daresha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-August 10 Пользователь №: 20,585 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужчины, подскажите, кто нибудь ходит с Tessoro Tiger Shark ? Хочу приобрести сей апарат,но не видела ни одного отзыва от человека,кто им работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Возьмите лучше Garret Sea Hunter, сделаете правильную штангу к нему и вперед. Прибор удобно расположен на поясе, провода вполне хватает. Ходил с ним по суху и по воде параллельно с др. мд,моими корешами. Не сказал бы, что был лузером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daresha @ Aug 18 2010, 19:57) Мужчины, подскажите, кто нибудь ходит с Tessoro Tiger Shark ? Хочу приобрести сей апарат,но не видела ни одного отзыва от человека,кто им работает. Tigershark хорошая машина! Глубокая, подводная и можно катушки менять, есть SALT Mode, дискрим. Короче и по суху и по воде +. Только "The Tigershark & Sandshark are currently out of production" http://www.tesoro.com/product/detectors/ -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Кому интересны тесты ГМП подождите ещё немного... но сразу скажу, что чудес не будет... к сожалению.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ну вот ..... Разочаровали .......... А как-же голдовые цепочки ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Aug 18 2010, 12:54) Или совсем наоборот - чем больше ток, тем больше отклик воды, ила, грунта ....... Когда я хожу по мелководью в среднесолёном заливе с мд АКА, то ток всегда понижаю, потому что отклик от грунта (петли с ВДИ от -5 до +5) вылазит за пределы экрана .............. Ток в катушке АКА, даже минимальный, в несколько раз (вероятно в 4-6) больше, чем в GMP. А на счёт - больше ток-больше отклик от грунта и солёной воды... Да! Но (почему-то ![]() Во, во... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daresha @ Aug 18 2010, 19:57) Мужчины, подскажите, кто нибудь ходит с Tessoro Tiger Shark ? Хочу приобрести сей апарат,но не видела ни одного отзыва от человека,кто им работает. Я ходил недельку,может на пресняке он и получше работает,но как работает на океане мне не понравилось,меч как то попривычнее,не нужно лишний раз ручки крутить,все просто до невозможного.Через месяц Тайгер Шарк наверное будет продаваться,по причине покупки другого прибора. ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 18 2010, 11:59) Кому интересны тесты ГМП подождите ещё немного... но сразу скажу, что чудес не будет... к сожалению. ![]() Ждем ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Попробовал и я ГМП на воде,в пресном озере.
Наборчик найденного в первый же заход очень обрадовал.Золотые колечкои серьга и также серебрянные браслет и пару колец и ещё какая то бижутерия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:41 | |
![]() |