Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

225 страниц « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 В поисках идеального детектора.

oceanhunter
post Aug 3 2010, 20:47
Создана #501

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(DruIDrus @ Aug 3 2010, 16:18)
кто знает ? с мечем по грунту искать удобно или все токи он коротковат ??

DruIDrus, с мечем идут две штанги одна короткая для подводного поиска, другая обычная для грунта. 16.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DruIDrus
post Aug 3 2010, 23:12
Создана #502

Новичок
*

----------

)) понял ))
  + Quote Post

asgo
post Aug 4 2010, 00:43
Создана #503

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Beach mole @ Aug 2 2010, 11:42)
Спасибо, вода у меня пресная, так что глючить не должно. Да и угля вроде бы нет. Вобщем пока сам не проверишь, не поймёшь smile.gif .

Чем проще прибор, тем сложнее предполагать, что под катушкой. А это лишние кубометры вырытого грунта.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Beach mole
post Aug 5 2010, 06:58
Создана #504

Новичок
*

----------

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли использовать асю на мелководье(пресная)? Катушка у неё герметична, тоесть можно погрузить её в воду (оберегая блок упр) и спокойно искать? или здесь возникают проблемы всвязи с изменением грунта (сухой -> мокрый) что приводит к ложным срабатываниям или не видению цели?

Заранее благодарю.
  + Quote Post

Влади
post Aug 5 2010, 07:41
Создана #505

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Beach mole @ Aug 5 2010, 11:59)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли использовать асю на мелководье(пресная)? Катушка у неё герметична, тоесть можно погрузить её в воду (оберегая блок упр) и спокойно искать? или здесь возникают проблемы всвязи с изменением грунта (сухой -> мокрый) что приводит к ложным срабатываниям или не видению цели?

Заранее благодарю.

Можно. Штатная Асина катушка и снайперка от garrett.gif в водотёчности и глючности не замечены. Ложное срабатывание Ася может давать на неоднородности минерализованного грунта и на ГК, если у вас пляж не изобилует этим добром то всё нормально, для минерализованного грунта лучше использовать вместо штатной снайперку.
  + Quote Post

jeka.piter
post Aug 6 2010, 15:44
Создана #506

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Сегодня заказал себе две антенны на 2,4 кГц, с кабелем коаксиальным. В общем буду делать подводно надводный Деус. А то цепочки только серебрянные цепляются 13.gif

Сообщение отредактировано jeka.piter: Aug 6 2010, 15:44

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

flor
post Aug 6 2010, 17:01
Создана #507

Постоянный

Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300

-----XXX--

На днях выехали с подругой на пляж. Был прилив и решили пробежаться по сухому. Девчонка влюбилась в цз-21 и я всегда уступаю ей этот прибор. Сам бегаю, в этом случае, с Бич Хантером. Так вот, ходим уже минут двадцать, подсобирал я немного пробок и евриков и решил узнать как дела у подруги. Подхожу, спрашиваю, ну как? Да ничего, говорит, чисто. Ну я плечами пожал и пошёл дальше. Через пять минут подходит, провела скупом, говорит, возле катушки, а прибор молчит. Проверил - точно, молчит. 15.gif При включении даёт, как обычно сигнал, при проверке батареек включается, как обычно, сирена, а вот на находки никакой реакции, ни в одной из программ. Это она походу с самого начала с неисправным прибором отходила, поэтому не было ни находок, ни сигналов. smile.gif И это в разгар сезона. Девчонка даже заплакала. Начал её успокаивать, мол не расстраивайся, походишь пока с Бич Хантером, а я с Вайпером похожу, всё равно на полке пылится. А она ни в какую, Фишер хочу говорит, прямо как ребёнок. Той ночью не мог заснуть, всё думал о возможной причине поломки. Ведь так за прибором ухаживал, конекторы берёг, а тут раз и сломался. Ведь ещё прошлую ночь отработал на отлично. И тут я вспомнил один ньюанс. Последняя смена батареек была два выхода до поломки и как я впомнил, прошла не совсем как обычно. Батарейки я покупаю всегда в одном и том же магазине и одной и той же фирмы. За последние годы никаких проблем не замечал, но в этот раз по невнимательности купил батарейки разного года выпуска. Где то читал, что нежелательно вставлять батарейки разных фирм, а эти то одной фирмы, ну и поставил. Тем более смену батареек производил уже ночью, перед выездом, ну и решил, что ничего страшного. Вот они.
user posted image
user posted image
Конечно, вполне возможно, что поломка могла произойти из-за другой причины. Согласен, может быть. Но странно, что за полтора года поиска с этим прибором (около 100 выездов) батарейки поменял, наверное, раз пятнадцать и всё было отлично, а именно на третий выезд с разными (по дате выпуска) батарейками прибор и замолчал. Поэтому предполагаю, что именно это было причиной поломки. И хочу предостеречь всех владельцев Фишеров цз 20-21, да наверное и других приборов - никогда не ставьте в прибор батарейки разных фирм и даже одной и той же фирмы, если дата выпуска разная. Это может быть очень важно!
На следующий день после поломки прибор был отправлен на ремонт в Эл Пасо. А чтобы успокоить мою девушку в этот же день заложил немножко золота и заказал новый цз-21. Правда в этот раз решил попробовать катушку 8. И вот сегодня, два часа назад, доставили. smile.gif
user posted image
Сразу потестил по воздуху монеткой и что вам хочу сказать, разница с катушкой 10.5 по дальности обнаружения монеты 1 евро совсем незначительная, около 2 см. Когда получу отремонтированный прибор, проведу более значимые тесты. Возможно кому-то будет это интересно.
Всем надёжных приборов! smile.gif
  + Quote Post

М.А.Н.
post Aug 6 2010, 17:10
Создана #508

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

А не проще использовать аккумуляторы,ходят почти столько же,как и батарейки,один раз купил и проблем нет 17.gif

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

flor
post Aug 6 2010, 17:22
Создана #509

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(М.А.Н. @ Aug 6 2010, 18:11)
А не проще использовать аккумуляторы,ходят почти столько же,как и батарейки,один раз купил и проблем нет 17.gif

Дело вкуса. Мне, например, аккумуляторные батарейки не нравятся, не использую. Один раз попробовал, служат в три раза меньше и разряжаются незаметно быстро. У меня были Варта, может быть не лучшие, не знаю. Я живу на пляжах, обычные алкалиновые вполне удовлетворят. Зарядки - это не для меня. wink.gif
  + Quote Post

М.А.Н.
post Aug 6 2010, 19:38
Создана #510

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

Не знаю как там в Европах,обычные батарейки,купленные в магазинах Москвы,бывают что просто не тянут прибор,а хорошие(типа Энержайзер) по цене стоют практически столько же,как и аккумуляторы.Такая у нас в России действительность.Если не прав-поправте ddd.gif

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

flor
post Aug 6 2010, 21:10
Создана #511

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(М.А.Н. @ Aug 6 2010, 20:39)
Не знаю как там в Европах,обычные батарейки,купленные в магазинах Москвы,бывают что просто не тянут прибор,а хорошие(типа Энержайзер) по цене стоют практически столько же,как и аккумуляторы.Такая у нас в России действительность.Если не прав-поправте ddd.gif

Понимаю.... У нас здесь качественные кроны типа Энержайзер стоят 1.75 евро за штуку. На цз-21 нужны 4*1.75 = 7 евро. Хватает на 30-40 часов поиска. За 1-1.5 часа поиска по сухому отбиваются затраты на батарейки. С Бич Хантером ещё проще - комплект из 8 пальчиковых батареек стоит 2.5 евро. Хватает на 25-30 часов поиска. Мне никогда не удавалось сдуть полностью алкалиновые батарейки, чего не могу сказать об аккумуляторах (по моему опыту, и в не нужный момент). Кроме того даже на очень слабых алкалиновых батарейках можно ещё проходить 5-6 часов, и без потери глубины (цз20-21).
  + Quote Post

DruIDrus
post Aug 8 2010, 20:24
Создана #512

Новичок
*

----------

кто нибудь со Skaineta заказывал прибор ? как у них с доставкой и нужно ли растомаживать прибор ??
  + Quote Post

Mr. FOG
post Aug 9 2010, 11:21
Создана #513

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Aug 6 2010, 16:45)
Сегодня заказал себе две антенны на 2,4 кГц, с кабелем коаксиальным. В общем буду делать подводно надводный Деус. А то цепочки только серебрянные цепляются  13.gif
cheesy.gif an.gif ,,jeka ,, надо на 2,4 ГГц или ты с буковкой ошибся
http://translate.google.ru/translate?hl=ru...dex:ru:official

Сообщение отредактировано Mr. FOG: Aug 9 2010, 11:23

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

ЮрийR
post Aug 9 2010, 11:35
Создана #514

Постоянный

Из: СПб

-----X----

QUOTE(flor @ Aug 6 2010, 18:02)
На днях выехали с подругой на пляж. Был прилив и решили пробежаться по сухому. Девчонка влюбилась в цз-21 и я всегда уступаю ей этот прибор. Сам бегаю, в этом случае, с Бич Хантером. Так вот, ходим уже минут двадцать, подсобирал я немного пробок и евриков и решил узнать как дела у подруги. Подхожу, спрашиваю, ну как? Да ничего, говорит, чисто. Ну я плечами пожал и пошёл дальше. Через пять минут подходит, провела скупом, говорит, возле катушки, а прибор молчит. Проверил - точно, молчит. 15.gif  При включении даёт, как обычно сигнал, при проверке батареек включается, как обычно, сирена, а вот на находки никакой реакции, ни в одной из программ. Это она походу с самого начала с неисправным прибором отходила, поэтому не было ни находок, ни сигналов. smile.gif  И это в разгар сезона.  Девчонка даже заплакала. Начал её успокаивать, мол не расстраивайся, походишь пока с Бич Хантером, а я с Вайпером похожу, всё равно на полке пылится. А она ни в какую, Фишер хочу говорит, прямо как ребёнок. Той ночью не мог заснуть, всё думал о возможной причине поломки. Ведь так за прибором ухаживал, конекторы берёг, а тут раз и сломался. Ведь ещё прошлую ночь отработал на отлично. И тут я вспомнил один ньюанс. Последняя смена батареек была два выхода до поломки и как я впомнил, прошла не совсем как обычно. Батарейки я покупаю всегда в одном и том же магазине и одной и той же фирмы. За последние годы никаких проблем не замечал, но в этот раз по невнимательности купил батарейки разного года выпуска. Где то читал, что нежелательно вставлять батарейки разных фирм, а эти то одной фирмы, ну и поставил. Тем более смену батареек производил уже ночью, перед выездом, ну и решил, что ничего страшного. Вот они.
user posted image
user posted image
Конечно, вполне возможно, что поломка могла произойти из-за другой причины. Согласен, может быть. Но странно, что за полтора года поиска с этим прибором (около 100 выездов) батарейки поменял, наверное, раз пятнадцать и всё было отлично, а именно на третий выезд с разными (по дате выпуска) батарейками прибор и замолчал. Поэтому предполагаю, что именно это было причиной поломки. И хочу предостеречь всех владельцев Фишеров цз 20-21, да наверное и других приборов - никогда не ставьте в прибор батарейки разных фирм и даже одной и той же фирмы, если дата выпуска разная. Это может быть очень важно!
На следующий день после поломки прибор был отправлен на ремонт в Эл Пасо. А чтобы успокоить мою девушку в этот же день заложил немножко золота и заказал новый цз-21. Правда в этот раз решил попробовать катушку 8. И вот сегодня, два часа назад, доставили. smile.gif
user posted image
Сразу потестил по воздуху монеткой и что вам хочу сказать, разница с катушкой 10.5 по дальности обнаружения монеты 1 евро совсем незначительная, около 2 см. Когда получу отремонтированный прибор, проведу более значимые тесты. Возможно кому-то будет это интересно.
Всем надёжных приборов! smile.gif

А на моем фишере кнопка Пинпойта нержавечного цвета. У Вас уже свежая модификация?
  + Quote Post

jeka.piter
post Aug 9 2010, 12:24
Создана #515

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Mr. FOG @ Aug 9 2010, 12:22)
cheesy.gif  an.gif ,,jeka ,, надо на    2,4 ГГц или ты с буковкой ошибся

Ошибся конечно, 2,4 ГГц, заказ сегодня заберу, и буду делать, на этой неделе может удастся все собрать и испытать. Результаты выложу, как и чего.

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

flor
post Aug 9 2010, 12:54
Создана #516

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(ЮрийR @ Aug 9 2010, 12:36)
А на моем фишере кнопка Пинпойта нержавечного цвета. У Вас уже свежая модификация?

К прибору прилагались две продуманные наклейки для облегчённой работы с пином. Одну из них сразу же наклеил. А по поводу модификации, такое ощущение, что Фишер постоянно выдвигает какие-то новые прошивки. Звуки на некоторые цели опять поменялись.... Будем разбираться.
  + Quote Post

oceanhunter
post Aug 9 2010, 19:31
Создана #517

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Aug 9 2010, 13:25)
Ошибся конечно, 2,4 ГГц, заказ сегодня заберу, и буду делать, на этой неделе может удастся все собрать и испытать. Результаты выложу, как и чего.

Обязательно выложи с картинками.. biggrin.gif очень интересно!!

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

LosEngels
post Aug 10 2010, 23:54
Создана #518

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Дик @ Jul 31 2010, 20:13)
чем ниже уровень прибора,тем больше различной головной боли,на таких местах где приборы класса выше ведут себя нормально. Я бы брал не меньше терки 70.

Взял терку 705, думал что по старине покапаюсь, случайно зашел на пляж ))) там пока и копаюсь! Хотя надежды не покидают на старину сухопутную ) Встретил на пляже с аськой, нуууу 705 это весч, прошелся за ними поднял серебренную цепц и бижутерию. Так что ваш совет потдерживаю!
  + Quote Post

Mr. FOG
post Aug 11 2010, 21:01
Создана #519

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(LosEngels @ Aug 11 2010, 00:55)
Взял терку 705, думал что по старине покапаюсь, случайно зашел на пляж ))) там пока и копаюсь! Хотя надежды не покидают на старину сухопутную ) Встретил на пляже с аськой, нуууу  705  это весч, прошелся за ними поднял серебренную цепц и бижутерию. Так что ваш совет потдерживаю!
Если б цепь была рыжа то можно было б и порадоваться , когда найденное серебро будет исчесляется килограммами будешь с усмешкой вспоминать свою радость, найденой цепочке smile.gif хотя некоторые экземпляры цепей и крестов, и ща радуют ,но на врят ли АСЯ их пропустил dry.gif а.

Сообщение отредактировано Mr. FOG: Aug 11 2010, 21:02

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

LosEngels
post Aug 11 2010, 22:56
Создана #520

Пользователь
**

-----X----

может ребятки были просто ленивые, сначала выкопал ооочень убитую крышку под ней была цепь и рядышком еще советы. Звенело странно, но любопытство всегда берет свое ) Кстати очень удивительно, но на цепь голдовую моя терочка на испытаниях отреагировала, на 5 см очень убидительно, на 10 см на чуйке 28 скромненько! Единственное что убивает это минерализация, которая почему то меняется каждые 10-15 шагов и прибор начинает выдавать фигню или ничего не видет!

Сообщение отредактировано LosEngels: Aug 11 2010, 22:58
  + Quote Post

225 страниц « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th May 2025 - 16:58
Рейтинг@Mail.ru