![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 23 2010, 03:05) А не пожалееш потом? Потому как с каждым разом,тот недосягаемый метр глубины,не будет давать тебе покоя ![]() ![]() И многие из нас ищут в воде на глубине более ,чем...."по грудь"? Совер без проблем решит эту задачу, благо кабель 2,5м, катушка и разъемы - водонепроницаемые. Блок на грудь или плечо - и вперед! Думаю, на выходе получим детектор даже получше меча. Единственная проблема, согласен, - поиск на неизвестных местах, есть шанс искупать , оступившись в яму. Да и этот момент абсолютно решаем. Я вот вообще планирую последовать примеру и совету ув. Скарбашукальника:ХР ГМП с шнуром 2,4м + сухой гидрокостюм. Кстати, Скарбашукальник продает свой новенький Эскалибур 2 по бросовой цене. Отчего бы так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jul 23 2010, 10:03) Кстати, Скарбашукальник продает свой новенький Эскалибур 2 по бросовой цене. Отчего бы так? ![]() А что такое бросовая..??? Сообщение отредактировано Буча: Jul 23 2010, 09:09 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 23 2010, 10:08) А что такое бросовая..??? Крайне низкая. Ибо все познается в сравнении. Смотрите соответствующий раздел. А еще лучше соберите волю в кулак и старайтесь общаться по существу, а не процесса ради ![]() Бросовый экспорт (экон) — экспорт по убыточным ценам, демпинг. (толковый словарь Ушакова) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DruIDrus @ Jul 23 2010, 01:17) все токи хочу убить двух зайцев )) думаю взять соверен на пляже и чуть глубже вариант с ним копать ) уж очень дорог для меня меч ((( Совер если положить в подводный пакет то он будет оптимальный вариант для любого пляжа. Тем более если волн нет. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jul 23 2010, 10:21) Крайне низкая. Ибо все познается в сравнении. Смотрите соответствующий раздел. А еще лучше соберите волю в кулак и старайтесь общаться по существу, а не процесса ради ![]() Бросовый экспорт (экон) — экспорт по убыточным ценам, демпинг. (толковый словарь Ушакова) На счет раздела умничать не нужно. Цена определяется в абсолютных величинах, рублях, долларах, юанях и тд.. А не абстрактными терминами - бросовая.. "Скока вешать в граммах" - для таких даже рекламу сняли соответствующую. А словарь используйте вместо подушки, возможно вам поможет... -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 23 2010, 19:39) Совер если положить в подводный пакет то он будет оптимальный вариант для любого пляжа. Тем более если волн нет. +1. QUOTE(Буча @ Jul 23 2010, 22:03) На счет раздела умничать не нужно. Цена определяется в абсолютных величинах, рублях, долларах, юанях и тд.. А не абстрактными терминами - бросовая.. "Скока вешать в граммах" - для таких даже рекламу сняли соответствующую. А словарь используйте вместо подушки, возможно вам поможет... На другой ответ и не рассчитывал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jul 23 2010, 10:03) И многие из нас ищут в воде на глубине более ,чем...."по грудь"? Совер без проблем решит эту задачу, благо кабель 2,5м, катушка и разъемы - водонепроницаемые. Блок на грудь или плечо - и вперед! Думаю, на выходе получим детектор даже получше меча. Единственная проблема, согласен, - поиск на неизвестных местах, есть шанс искупать , оступившись в яму. Да и этот момент абсолютно решаем. Я вот вообще планирую последовать примеру и совету ув. Скарбашукальника:ХР ГМП с шнуром 2,4м + сухой гидрокостюм. Кстати, Скарбашукальник продает свой новенький Эскалибур 2 по бросовой цене. Отчего бы так? ![]() Бросовая цена на меч это 500 баксов! Нельзя судить о достоинствах или недостатках прибора,пока сам его не обкатаешь пару месяцев. Для кого то баба просто модель,а для того кто с ней живет,она может быть как прыщ на жопе который сидеть мешает,так что если человек продает меч то только он знает по настоящему почему он это делает ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jul 23 2010, 23:06 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jul 24 2010, 00:05) Бросовая цена на меч это 500 баксов! Нельзя судить о достоинствах или недостатках прибора,пока сам его не обкатаешь пару месяцев. Для кого то баба просто модель,а для того кто с ней живет,она может быть как прыщ на жопе который сидеть мешает,так что если человек продает меч то только он знает по настоящему почему он это делает ![]() Про стоимость. Просто процитирую другого человека QUOTE(Аксель @ Jul 24 2010, 12:32) Между прочим - лучшее предложение на рынке на текущий момент. Прямо даже стесняюсь свой на продажу выставлять - я такой ценой похвастать не смогу. АП! К слову, в европах, свободных от жадности русских дистрибюторов майнлаба, дилерская цена на эскалибур2 = в районе тысячи долларов. Но там столько дополнительных условий, что проще купить за 1200 у Скарба. ![]() Про достоинства. Вы уже все сами ответили выше ![]() QUOTE Нельзя судить о достоинствах или недостатках прибора,пока сам его не обкатаешь пару месяцев Я пока о них молчу, хотя прибор и имею. Не тороплюсь с выводами. В прибойной полосе ищу без проблем. Найду сухой гидрик моего размера - залезу и воду. Про причины продажи. Тоже просто цитата: QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 14 2010, 01:28) Имею мокрый и сухой гидрик. Сухой взял месяц назад у Петровича. После этого решил продать свой Экскалибур, так как Голдмакс теперь креплю на грудь под гидриком и получаю чуйку минимум в два раза больше. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jul 24 2010, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jul 24 2010, 13:06) К слову, в европах, свободных от жадности русских дистрибюторов майнлаба, дилерская цена на эскалибур2 = в районе тысячи долларов. Но там столько дополнительных условий, что проще купить за 1200 у Скарба. ![]() Про жадность... Что-то я сомневаюсь.... Не подскажите где в Европе (у дилера) можно приобрести екскалибур за 1000 долларов? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Вообще-то оффтоп , но это милая местная традиция.
Не путайте розничную цену для рядовых обывателей и дилерскую - для оптовых закупок. В прибалтике, той же Литве, в розницу - по 33 тыс на наши деньги + пересыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Jul 24 2010, 13:58) Про жадность... Что-то я сомневаюсь.... Не подскажите где в Европе (у дилера) можно приобрести екскалибур за 1000 долларов? ![]() ![]() У нас новый меч 2 официально стоит 1198 бакинских, бу от 700,поэтому и говорю что бросовая цена это 500 ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jul 24 2010, 15:01) У нас новый меч 2 официально стоит 1198 бакинских, бу от 700,поэтому и говорю что бросовая цена это 500 ![]() Верю. Прекрасно помню, что "Любая профессия - заговор против общества" (Бальзак) ![]() Но!!! QUOTE(PonteDeFi @ Jul 23 2010, 10:21) Крайне низкая. Ибо все познается в сравнении. Смотрите соответствующий раздел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jul 24 2010, 15:00) В прибалтике, той же Литве, в розницу - по 33 тыс на наши деньги + пересыл. Спасибо! Если созрею на Минелаб, это будет хороший вариант для меня. Сообщение отредактировано flor: Jul 24 2010, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jul 24 2010, 15:01) У нас новый меч 2 официально стоит 1198 бакинских, бу от 700,поэтому и говорю что бросовая цена это 500 ![]() Я бы взял по бросовой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ Jul 24 2010, 15:21) Спасибо! Если созрею на Минелаб, это будет лучший вариант для меня. Дык я че, я ниче.. Кто ищет, тот найдет себе всегда приемлемый вариант. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
во раздули то
![]() Налетай не скупись покупай живопись ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DruIDrus @ Jul 23 2010, 01:17) все токи хочу убить двух зайцев )) думаю взять соверен на пляже и чуть глубже вариант с ним копать ) уж очень дорог для меня меч ((( QUOTE(PonteDeFi @ Jul 23 2010, 10:03) И многие из нас ищут в воде на глубине более ,чем...."по грудь"? Прежде чем что то советовать нужно знать где будешь искать если морские пляжи то совер, а на пресных водоёмах ГМП в не конкуренции Совер без проблем решит эту задачу, благо кабель 2,5м, катушка и разъемы - водонепроницаемые. Блок на грудь или плечо - и вперед! Думаю, на выходе получим детектор даже получше меча. Единственная проблема, согласен, - поиск на неизвестных местах, есть шанс искупать , оступившись в яму. Да и этот момент абсолютно решаем. Я вот вообще планирую последовать примеру и совету ув. Скарбашукальника:ХР ГМП с шнуром 2,4м + сухой гидрокостюм. Кстати, Скарбашукальник продает свой новенький Эскалибур 2 по бросовой цене. Отчего бы так? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DruIDrus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-July 10 Пользователь №: 19,956 Репутация: нет ![]() ![]() |
встал выбор между теркой 705 и совереном ) что выбрать подскажите чтобы для пляжа с возможностью погружения в воду(морскую ) до 0.5- 1.0 и возможностью копа на грунте )
Сообщение отредактировано DruIDrus: Jul 27 2010, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DruIDrus @ Jul 28 2010, 00:10) встал выбор между теркой 705 и совереном ) что выбрать подскажите чтобы для пляжа с возможностью погружения в воду(морскую ) до 0.5- 1.0 и возможностью копа на грунте ) Совер родился в море... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
До прочтения этого форума был одназначно уверен, что вот похожу еще сезон с асей, а на следующий год беру Эскалибур и лезу в воду. Однако местные мастодонты выпустили немало критических стрел в адрес Меча и теперь такой однозначной уверенности нет. Чешу репу
![]() Кстати у нас в Литве Эскалибур новый в магазине стоит 2600 лт. Это ровно 1000 американских рублей по сегодняшнему курсу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 04:55 | |
![]() |