![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulture @ Apr 19 2018, 23:54) to pjrough Если бы у вас стоял такой вопрос по выбору, что бы сделали? Если бы сейчас начинал, то без сомнения купил бы экинокс 600й или 800й. ...или оба сразу, чтоб один запасным был на случай протечки. И потом 3 года беззаботной жизни. Если что, то прибор просто отправляется в ремонт, и поиск ведётся со вторым. Приборы эти не ремонтируются, а меняются, так что каждый раз будет приезжать новый. Если по финансам ограничение, то брал бы б/у Экскалибур или Fisher CZ 20, но бы бы готов лезть в них и ремонтировать если что. ... А вообще, в 2014 м решил для себя эту проблему созданием собственной герметичной версии Minelab Etrac, с которой ищу и по сей день и ответственность за все проблемы только на мне. Но это было до экинокса.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,643 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulture @ Apr 20 2018, 03:54) К тому же живу у моря... Будет сильно проще, если скажете, у какого... В Балтике народ легко копает одночастотниками, которые ловят нужные изделия на УРА! Включая всякие сережки с цепочками... Черное-Азов уже сложнее. У меня Средиземное+вулканический грунт. И без вариантов... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulture |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-April 18 Из: Владивосток Пользователь №: 2,373,888 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
to pjrough
Рассмотрю попристальней то что вы подсказали, спасибо. QUOTE(handyman @ Apr 20 2018, 09:19) Будет сильно проще, если скажете, у какого... Приморский край. Японское море |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,643 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulture @ Apr 20 2018, 15:14) Приморский край. Японское море Тогда не одночастотник точно. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulture |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-April 18 Из: Владивосток Пользователь №: 2,373,888 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 20 2018, 15:42) Тогда не одночастотник точно. В чем разница? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vulture @ Apr 20 2018, 18:10) В чем разница? Лет 10 как тут все обсосано, перетерто, перемолото. ![]() Несмотря на то, что и темы есть, типа АТ Про на пляже.. и прочие Уровень соли в море создает помехи детектору, настолько, что он начинает просто выть на соленый грунт. Было у меня такое, с другим одно-частотником, думал сломан.., нет. На суше ловил мельчайшие частицы фольги. Они вообще слишком чуйствительные, оттого и глючат. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demon-raya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-May 12 Из: Татарстан Пользователь №: 42,815 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Есть такой вопрос. Владею теркой 705 и етраком. Хочу один из них засунуть в бокс от жеки. Живу в 2т км. от ближайшего моря и соответственно поиск в основном в пресной воде. Но и в соленой тоже будет. Как я понял, поверхностно изучив эту тему, терка в соленой воде не рулит(я правильно понял?). Что скажете? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Правильно.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demon-raya @ Apr 23 2018, 18:39) Приветствую всех. Есть такой вопрос. Владею теркой 705 и етраком. Хочу один из них засунуть в бокс от жеки. Живу в 2т км. от ближайшего моря и соответственно поиск в основном в пресной воде. Но и в соленой тоже будет. Как я понял, поверхностно изучив эту тему, терка в соленой воде не рулит(я правильно понял?). Что скажете? Спасибо. терка очень хорошо рулит по соленой прибойке это я знаю не по наслышке, а вот как именно в самой воде не знаю, но знаю еще что некоторые катушки от терки пустотелые и очень хорошо текут ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
А вот старожил Абвгдэйка нам говорил, что лучше Garrett ACE 250 для соленой прибойки не найти.
Зачем тогда темные юзеры соверенги-импульсники для соленой прибойки пользуют, если терки - аськи за глаза справляются. Видимо зажрались совсем... Сообщение отредактировано pjrough: Apr 23 2018, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,440 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Apr 23 2018, 23:54) А вот старожил Абвгдэйка нам говорил, что лучше Garrett ACE 250 для соленой прибойки не найти. Визжит она в прибойке как резаная свинья.Терку 35 пробовал в море опускать,хрень полная. По пляжу да ,работает и даже по сырому песке.Так у меня не океан.Зачем тогда темные юзеры соверенги-импульсники для соленой прибойки пользуют, если терки - аськи за глаза справляются. Видимо зажрались совсем... -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Я предлагал подвесить на видном месте таблицу солености морей, и на каком море одночастотники заканчивают рулить... Балтика, Азов и все?
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,440 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 24 2018, 00:11) Я предлагал подвесить на видном месте таблицу солености морей, и на каком море одночастотники заканчивают рулить... Балтика, Азов и все? Да Коль,ты прав.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
А я тут недавно вычитал, что не все моря солены по одинаковому.
Тоесть не вся соль это NaCl, в азове соленость относительно высока. но не все то NaCl, там и другие растворенные соли. Соответственно и влияние на проводимость воды разное.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Apr 24 2018, 00:21) А я тут недавно вычитал, что не все моря солены по одинаковому. Жень,я в химическом составе не разбираюсь,но азов мелководный и не большой с маленьким проливом в Керчи.И при всем этом в него впадает две не маленькие реки Дон и Кубань Тоесть не вся соль это NaCl, в азове соленость относительно высока. но не все то NaCl, там и другие растворенные соли. Соответственно и влияние на проводимость воды разное.... и несколько не больших и поэтому вода довольно пресная и чем ближе к Ростову тем преснее.Так же и с Черным морем в раене Одессы.Там Днепр и Дунай сильно опресняют.И поэтому если прибор в Одессе будет нормально работать не факт что и у меня он не будет глючить.А по хим составу говорят что морская вода близка к нашей крови.Пираты вроде даже капельници делали из нее в те времена. Сообщение отредактировано jonikru: Apr 24 2018, 00:41 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 24 2018, 00:04) Визжит она в прибойке как резаная свинья.Терку 35 пробовал в море опускать,хрень полная. По пляжу да ,работает и даже по сырому песке.Так у меня не океан. Терка 35 это не 75 ! по соли 75 работает хорошо со штатной катушкой (прибойка) не знаю правда какие настройки, но знакомый реально частенько и не плохо поднимал рыжие находки ![]() С асей 250 я пробовал копать на карибах, к мокрой кромке не подойти ближе чем на два метра, орет как сумащедшая после чего сразу же ушла на продажу, НО видел как копают хорошо соленую морскую прибойку Асей 250 и Ат Про причем одни и те же люди и не единожды, и походу ничего им не мешает, может они чуйку режут на пополам а может и знают чего то что не знают все, бывают же чудеса в копарской жизни ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инкогнито_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-July 18 Из: Воронеж Пользователь №: 2,375,562 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто что думает, че так деусов уйма в продаже, а сорекс про дефицит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инкогнито_ @ Jul 11 2018, 15:22) Кто что думает, че так деусов уйма в продаже, а сорекс про дефицит. могу свой сорекс про на деус обменять ![]() ![]() ![]() -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 24 2018, 04:51) ..С асей 250 я пробовал копать на карибах, к мокрой кромке не подойти ближе чем на два метра, орет как сумащедшая после чего сразу же ушла на продажу, НО видел как копают хорошо соленую морскую прибойку Асей 250 и Ат Про причем одни и те же люди и не единожды, и походу ничего им не мешает, может они чуйку режут на пополам.. ![]() А как это возможно вообще? Ну ладно, там в основном приятный кварцевый песочек.. с ракушечкой.. но соль то конкретная! Я был с Си Хантером и CZ-том.. все получилось! А сейчас появился блок размером с Айфон ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Намотал на Серфмастера новую катушку (все в ней не так как раньше), очень порадовала чутьем на мелочь и игнором плохого дна на солях... Цепь мелкая -0 бижуха, но екнуло как от настоящей золотой
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 08:44 | |
![]() |