![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,645 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Тогда я скажу за
![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Скажите у кого есть опыт пляжного поиска с Сорекс про и как себя ведет в воде катушка 6/10 20 кгц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudolf @ Feb 17 2017, 11:14) Всем привет! Скажите у кого есть опыт пляжного поиска с Сорекс про и как себя ведет в воде катушка 6/10 20 кгц Вы уточните Какой пляж морской пресный -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
исключительно пресняков" :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudolf @ Feb 17 2017, 12:01) исключительно пресняков" : ![]() Тогда отменно. -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keterling |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23-February 17 Пользователь №: 2,359,738 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Номер карты: 99 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Прошу помощи в определении что мне надо. решил заняться поиском по пляжам верней даже в воде. место поиска Азовское море. вот все никак не могу разобраться какой прибор максимально подойдет мне. прошу не ругатся и говорить что почитай ветку. я прочел достаточно много, но чем больше читаю тем больше путаюсь. Так чтореально кто может подсказать подскажите а кто хочет постибаться убедительно прошу этого не делать дабы не флудить не по теме!
Пока я как бы для себя рассматриваю 2 варианта это мечь либо же е-трак забоксированый. расскажите что лучше и почему? или мне вообще смотреть на другие приборы.... с е-траком можно еще к тому же по полям погулять а на мечь говорят что одно из лучшехдля моря. всеже основная задача это море и поиск золота. поле это второстипенное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Keterling @ Feb 23 2017, 10:13) Всем привет. Прошу помощи в определении что мне надо. решил заняться поиском по пляжам верней даже в воде. место поиска Азовское море. вот все никак не могу разобраться какой прибор максимально подойдет мне. прошу не ругатся и говорить что почитай ветку. я прочел достаточно много, но чем больше читаю тем больше путаюсь. Так чтореально кто может подсказать подскажите а кто хочет постибаться убедительно прошу этого не делать дабы не флудить не по теме! Пока я как бы для себя рассматриваю 2 варианта это мечь либо же е-трак забоксированый. расскажите что лучше и почему? или мне вообще смотреть на другие приборы.... с е-траком можно еще к тому же по полям погулять а на мечь говорят что одно из лучшехдля моря. всеже основная задача это море и поиск золота. поле это второстипенное Если за золотом, то надо ехать в Магадан. На азове где искать собираетесь? -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keterling |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23-February 17 Пользователь №: 2,359,738 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Номер карты: 99 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Feb 23 2017, 12:09) Если за золотом, то надо ехать в Магадан. На азове где искать собираетесь? Бердянск |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Если руки растут из плеч или есть лишние деньги на то, что бы заплатить рукастым то тогда можете и трак если купил и пошел искать то меч....
У меня меч,поскольку,руки растут из жопы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Keterling @ Feb 23 2017, 13:15) Бердянск Да, зная сколько людей копает в Бердянске ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keterling |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ Feb 23 2017, 12:39) Если руки растут из плеч или есть лишние деньги на то, что бы заплатить рукастым то тогда можете и трак если купил и пошел искать то меч.... У меня меч,поскольку,руки растут из жопы... ну цена нового меча даже немного дороже чем взять трек в идеале и за 200 баксов забоксировать. руки растут откуда надо но все же потоковое изготовление боксов я думаю лучше самопала. меня больше всего интересует вопрос в выборе что лучше трек или мечь. или может есть еще то то лучше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Keterling @ Feb 23 2017, 14:20) ну цена нового меча даже немного дороже чем взять трек в идеале и за 200 баксов забоксировать. руки растут откуда надо но все же потоковое изготовление боксов я думаю лучше самопала. меня больше всего интересует вопрос в выборе что лучше трек или мечь. или может есть еще то то лучше.... Для начала лучше взять 150 аську с гермобоксом и хороший скуп. -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Азов и Аська не совместимы - проверено. Е трак лучше Меча только из- за возможности играть с катушками. Если на Мече будет герморазъём , то разницы особо не вижу . Чуйка и дискриминация примерно одинакова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
На траке есть экран какую-то часть сигналов цветных можно отигнорить,но как я понимаю Вы без опыта приборного поиска,если так то тогда меч,меньше головняка с настройками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JZX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: 74 Пользователь №: 40,467 Металлоискатель: at pro=> SH Mark2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Keterling @ Feb 23 2017, 13:15) Бердянск Там у тебя сосед есть копает эти места так он с мечом ходит Кстати на форуме тоже сидит https://www.youtube.com/channel/UCN9ccMlzJ1...dlAgh2YQ/videos |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deus-Deus @ Feb 12 2017, 20:54) насколько существенна разница между Minelab Excalibur 1000 и Excalibur II ? Пишут что в 1000 наушники слабоваты и по развесовке неудобен, а как II ? По моему только цветом и названием...был эск 2й ..сейчас 1000... смотрю смотрю ..может что не догоняю - близнецы во всем. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Україна, Одеса Пользователь №: 54,616 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, кроме Е-трака у Минелабов есть еще приборы работающие на принципе FBS - Explorer SE Pro и Safari. Как они себя показывают на соленых пляжах? В частности интересует, насколько хорошо видят не крупные "правильные" цели? А то мой Прохор при ГБ 8-12 в упор не хочет видеть ни крупную цепку, ни крестик, ни ладанку. Только кольца и то с потерей глубины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,818 Металлоискатель: GMP. Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вот хороший прибор- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=348260
-------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Україна, Одеса Пользователь №: 54,616 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гмпс @ May 16 2017, 06:56) вот хороший прибор- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=348260 Прибор отличный, но цена... У меня в планах найти сухопутник БУ примерно за $300-400 и загерметизировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moqvai @ May 16 2017, 00:13) .... насколько хорошо видят не крупные "правильные" цели? А то мой Прохор при ГБ 8-12 в упор не хочет видеть ни крупную цепку, ни крестик, ни ладанку. Только кольца и то с потерей глубины. ... И Етрэк и любой Эксплорер мелочь не видят. Работают в солёной воде все приборы этих серий. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 17:38 | |
![]() |