Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Mar 23 2016, 09:29) У меня Ф75 и Фишер Голд Баг, у одного 13 частота у другого 19. На пляже огонь.. Не жалуюсь.. Нет идеального прибора на пляже.. Лично я вообще на пляже не представляю Экспы,Куатро и выше классом эти приборы.. Они не для пляжа.. Не смотрятся так сказать.. Когда я вижу человека с Траком на пляже я тихо о..недоумеваю... выбросить такое бабло чтоб ходить там где хватит банального Фишера 4. (иностранцев не касается у них свои доходы) Причем у нас нет соленых пляжей.. Есть пляжи с хорошей примесью "черного песка",там твои фишера будут слепнуть,а Етрак спокойно работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Mar 23 2016, 09:29) У меня Ф75 и Фишер Голд Баг, у одного 13 частота у другого 19. На пляже огонь.. Не жалуюсь.. Нет идеального прибора на пляже.. Лично я вообще на пляже не представляю Экспы,Куатро и выше классом эти приборы.. Они не для пляжа.. Не смотрятся так сказать.. Когда я вижу человека с Траком на пляже я тихо о..недоумеваю... выбросить такое бабло чтоб ходить там где хватит банального Фишера 4. (иностранцев не касается у них свои доходы) Причем у нас нет соленых пляжей.. Вы не учли глубину ! Фишер 4 в песочнице детям хорошо искать. ему далеко до ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Mar 23 2016, 13:24) Вы не учли глубину ! Фишер 4 в песочнице детям хорошо искать. ему далеко до ![]() Ф5 только для сравнения, я копаю Ф75.. У меня нет пляжей с черным песком.. По глубине не видел чтоб золото опускалось глубже 15 см.. -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Mar 23 2016, 13:24) Вы не учли глубину ! Фишер 4 в песочнице детям хорошо искать. ему далеко до ![]() Кольца на пляжах выбиваются в первую очередь , а потом начинается "ювелирная"работа по поиску мелкой ювелирки. Фишер F-75 и Gold Bug с этим очень неплохо справляются. Как обстоят дела с мелочью у минелабов? Сообщение отредактировано gekasun: Mar 23 2016, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горлем |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 16-April 15 Пользователь №: 2,332,638 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komba @ Jan 10 2016, 15:53) Сообщение с ветки про ГМП, не для флуда а для людей сделаю и сюда... Тем временем сегодня немножко попикал. Вот результаты... На мой взгляд более чем отлично. Думаю результат будет больше когда похожу с ним. Ловил четкий сигнал в двойной проводке. Настройки не задирал. Мастера если что не пинайте)) ![]() 1 Серьга___0.40гр------11см 2 Серьга___0,64гр-----13,5см 3 Цепь_____2,62гр-----15,5см 4 Крестик__1,07гр-----20см 5 Колечко__1,13гр-----32см 6 Кольцо___2,88гр-----38,5см ![]() ![]() ![]() С какой катушкой тесты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Mar 23 2016, 12:56) Кольца на пляжах выбиваются в первую очередь , а потом начинается "ювелирная"работа по поиску мелкой ювелирки. Фишер F-75 и Gold Bug с этим очень неплохо справляются. Как обстоят дела с мелочью у минелабов? Владельцы майнлабов не привыкли мелочиться ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Mar 23 2016, 11:56) Кольца на пляжах выбиваются в первую очередь Причём не обьяснимым образом, сначала золотые , а потом всё остальные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Mar 23 2016, 13:56) Кольца на пляжах выбиваются в первую очередь , а потом начинается "ювелирная"работа по поиску мелкой ювелирки. Фишер F-75 и Gold Bug с этим очень неплохо справляются. Как обстоят дела с мелочью у минелабов? 75 й достойный прибор и глубина у него тоже дай бог! дискуссия была про фишер другой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Mar 23 2016, 16:22) 75 й достойный прибор и глубина у него тоже дай бог! дискуссия была про фишер другой. ![]() Возможно поиск с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vofka-morkofka @ Mar 23 2016, 06:51) А как вы хотели увидеть на осциллографе 28 отдельных гармоник (частот) одновременно? ![]() ![]() ![]() ![]() С ним посмотреть и посчитать можно всё. И не какой-то звуковой диапазон частот какой используется в МД а в сотни раз больше. P.S Вы даже форму напряжения и тока в катушке не отличаете .... Учится Вам надо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Mar 23 2016, 22:14) ... судя по видео https://www.youtube.com/watch?v=5WkikgrWcUk, мелкая ювелирка не его стихия. Это кажется все знают. За то Вы не отвлекаетесь на обрывки фольги которых в 100500 раз больше чем полезных целей ! Про видео - рулетка дюймовая, чуйка автомат и низкая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ Mar 23 2016, 23:14) Возможно поиск с ![]() знаю что у е трака много замарочек с масками, об этом много пишут и не многие в совершенстве владеют настройками. я хожу с сафари , он отличается только тем что нет этих замудрёных настроек. меня вполне устраивает. вытаскивал из воды серьгу и крестик по 1 грамму. если мельче пропускал, то я не жадный , пусть найдут другие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Грамм кроме цепочек должен видеть любой прибор, но возможно не любой оператор.
Будоражит сознание маска? Отключи ее. Трак супер прибор и без мелочевки. А если бы чуял оную, давно бы уже подводным его сделал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Ну вот народ подтянулся и активизировался,хоть немного тему расшевелили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 23 2016, 23:37) Это кажется все знают. За то Вы не отвлекаетесь на обрывки фольги которых в 100500 раз больше чем полезных целей ! Про видео - рулетка дюймовая, чуйка автомат и низкая ![]() ![]() ![]() Меня интересует больше именно фольговый сектор.Чуть большую по размеру фольгу слышно по отклику,а мелкие обрывки всегда копаю. У нас не такое огромное количество рваной мелкой фольги ,как Вы написали.Чаще бывает на 2-3км пляжа попадается пару мелких правильных целей при минимальном количестве других.Всё что крупнее уничтожается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,657 Металлоискатель: Fisher CZ Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
XP выпустили новый Деус под другим брендом. Работает только на высоких частотах, заточен именно под мелкое золото, хорошо отстраивается от высокоминерализованного грунта. Стоит меньше 700 долларов.
http://depardetector.com/product/depar/dpr-600/912/511 https://www.youtube.com/watch?v=J1M9HVXjdhc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Поисковая Частота - 15 кГц, 30 кГц, 53 кГц.
![]() Но почему у него такой пердящий звук ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,657 Металлоискатель: Fisher CZ Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У кого что болит, тот о том и говорит
![]() Это один из вариантов озвучки в деусе, называется питч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Судя по всему, обзор пиплов не впечатлил, почти 1000 просмотров, а лайков два десятка и то, половина отрицательных. Лучше бы сняли видео, как он на морях-океанах мелкие серьги поднимает...
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(porto @ Nov 12 2016, 10:43) ...Это один из вариантов озвучки в деусе, называется питч. Но согласитесь эта озвучка уж очень-очень специфическая ![]() QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 12 2016, 10:50) Судя по всему, обзор пиплов не впечатлил .... Значит не мне одному звук не понравился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 11:09 | |
![]() |