![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oldi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-November 15 Пользователь №: 2,341,370 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
DimaDream так может мне перепродатите не дорого - предложения в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Dec 18 2015, 17:48) Похоже на бред ребёнка. Думаю даже споры здесь излишны... поверьте мне есть с чем сравнить ! а вам ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Инфиниум предназначен для работы там где Ася и прочие балансники вообще не могут работать (тупо уходят в перегруз или блямкают не умолкая при попытке приблизить датчик к грунту) или работают но только по верхам, первые сантиметры на монету, (из-за высокой минерализации грунта). Если до некоторых это не доходит то такова селяви и в их регионе поиска они просто не встречались с такими укрывающими средами как чёрный песок например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
DimaDream, не кипишуй.
Будет сезон и будет пища для размышления... На озерах он себя оправдает. Мусора ноль. А на очень соленом (ну ты понял), может и сюрприз подкинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Dec 19 2015, 05:04) поверьте мне есть с чем сравнить ! а вам ? Можем сравнить ....Результаты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Dec 19 2015, 07:16) Инфиниум предназначен для работы там где Ася и прочие балансники вообще не могут работать (тупо уходят в перегруз или блямкают не умолкая при попытке приблизить датчик к грунту) или работают но только по верхам, первые сантиметры на монету, (из-за высокой минерализации грунта). Если до некоторых это не доходит то такова селяви и в их регионе поиска они просто не встречались с такими укрывающими средами как чёрный песок например. а как им искать если в наушниках еле слышно ( в отличии скажем АТ ПРО ) а если ветер или дождь, так вообще можно удочки сматывать !!!! я имел в виду, что за такие бешенные деньги могли бы зделать прибор на много лучше своих собратьев из линейки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
ему уж точно далеко до переделанной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Dec 20 2015, 06:58) а как им искать если в наушниках еле слышно ( в отличии скажем АТ ПРО ) а если ветер или дождь, так вообще можно удочки сматывать !!!! я имел в виду, что за такие бешенные деньги могли бы зделать прибор на много лучше своих собратьев из линейки ![]() ![]() ![]() А так и искать, для начала надо понять как Инфиниум отстраивается от грунта и в каких пределах возможны колебания ПТ, надо правильно выставить уровень ПТ ну а тональный перепад у Инфиниума я не знаю каким глухим надо быть чтобы не услышать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Dec 20 2015, 07:00) ему уж точно далеко до переделанной ![]() ![]() Ни один балансник не работает нормально на чёрном песке Вы возьмите кусок магнетита с кулак суньте под него монету или кольцо и попробуйте её обнаружить любым балансником для Инфиниума это нормальные условия поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
всё может быть. но в моём регионе нет магнетита. только песок и глина !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сообщение с ветки про ГМП, не для флуда а для людей сделаю и сюда...
Тем временем сегодня немножко попикал. Вот результаты... На мой взгляд более чем отлично. Думаю результат будет больше когда похожу с ним. Ловил четкий сигнал в двойной проводке. Настройки не задирал. Мастера если что не пинайте)) ![]() 1 Серьга___0.40гр------11см 2 Серьга___0,64гр-----13,5см 3 Цепь_____2,62гр-----15,5см 4 Крестик__1,07гр-----20см 5 Колечко__1,13гр-----32см 6 Кольцо___2,88гр-----38,5см ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
прибор шикарно показал воздушные тесты. в песке чуть менее глубина будет. главное чтобы было на что сигналить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Есть в продаже такой аппарат- White`s Gold Master V/sat . Кто-нибудь может что-то сказать о возможности использовать его для пляжного поиска, а в особенности по мокрому песку на пресняке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Jan 12 2016, 15:52) Есть в продаже такой аппарат- White`s Gold Master V/sat . Кто-нибудь может что-то сказать о возможности использовать его для пляжного поиска, а в особенности по мокрому песку на пресняке. проспекторский приборчик старикашка... 50 мгц,мозг вынесет на пляже! если на пресняк из проспекторских то лучше гмп, если на солёный пляж то лучше голдэврику с автобалансом грунта Сообщение отредактировано stavr: Jan 12 2016, 16:38 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Был бы хорош то старая гвардия точно его темой бы не обделила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Дубль.
Сообщение отредактировано komba: Jan 12 2016, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komba @ Jan 12 2016, 17:51) Был бы хорош то старая гвардия точно его темой бы не обделила White`s Gold Master V/sat для проспектинга как стартовый прибор... при текущей цене 60-200уё высокочастотник по самородкам хороший... но не для пляжа... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спасибо ответившим! Вы подтвердили мои сомнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
тоже выдумывал что бы для пляжа взять... купил ГМП теперь линейку не выпускаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
У меня Ф75 и Фишер Голд Баг, у одного 13 частота у другого 19. На пляже огонь.. Не жалуюсь.. Нет идеального прибора на пляже..
Лично я вообще на пляже не представляю Экспы,Куатро и выше классом эти приборы.. Они не для пляжа.. Не смотрятся так сказать.. Когда я вижу человека с Траком на пляже я тихо о..недоумеваю... выбросить такое бабло чтоб ходить там где хватит банального Фишера 4. (иностранцев не касается у них свои доходы) Причем у нас нет соленых пляжей.. Сообщение отредактировано Пермский парень: Mar 23 2016, 09:34 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 04:31 | |
![]() |