![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 27 2015, 00:32) Не могу не плюсануть ![]() ЗЫ: все, понял с кем говорю, снова приветствую, старина ![]() У нас нет таких пляжей где происходит эффективное естественное шлихование песков (озёра наши солёные, то не море...не бывает там физически никогда таких ветроволновых условий...длины высоты и угла встречи с берегом волн...эти россыпи тяжёлых минералов, так и называются, "прибрежно-морские россыпи" - погуглите по этому ключу, много интересного узнаете... Всё зависит от содержания...рентабельность отработки ПМР, если со средствами малой механизации...где-то от полграмма на кубометр в пересчёте на чистый металл при нынешних ценах. Вскрышных работ нет вода прямо здесь же... Если есть на Ваших пляжах в среднем хотя бы одна мелкая ювелирная цель весом в грамм на сто квадратых метров то при промывке 1-см слоя шлиха оставшегося после "правильного" волнения (это кубометр) она будет добыта... Да Вы правы золото металл пластичный даже в виде сплавов ювелирных и его не рвёт (и не истирает!) волнами - его плющит, мнёт между камнями... без заметной потери веса...но цепочки-то сами по себе обычно не соскакивают... сначала рвутся...и серёжки обязательно расстёгнутые...кривулинки без большого контура протекания тока... Да, эта чёрная корка, и есть естественно отшлихованные тяжёлые минералы (с магнетитом). На ней, и в ней тоже (не проваливаясь ниже!) и присутствует мелкая юверирка, размером крупнее среднего размера зерна тяжёлых минералов (доли миллиметра). Мелкая галька-семечка, тоже через неё не проваливается само собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Други ! прошу написать отзыв реально владельца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всё уже написано. И даже прям на этом форуме. Всё так и есть. Чуткий, глубоки, неприхотливый, и то что написанно в инструкции, тоже является правдой. А именно , что вы сможите подружиться с ним после 100 часов секса в воде и на пляже
![]() Сообщение отредактировано Santander: Dec 1 2015, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ну а если без флуда. здесь общаются я думаю реальные поисковики а не просто от делать нечего , чтоб всякую ерунду писать. да здесь есть информация но очень расплывчата. неужели по конкретней нечего написать. стоит покупать этот прибор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
неужели нет по пресному водоему ничего лучше прохора???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,646 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komba @ Dec 1 2015, 19:56) неужели нет по пресному водоему ничего лучше прохора??? В свое время я был счастливым обладателем Тайгер Шарка от Тесоро. Впервые начал ходить по суше вдалеке от прибоя, потому как по приближению к морю прибор глючил напрочь. Цепляет такие мелкие цели, что трудно поднять скупом. Говорят, не протекает и батареек хватает на сезон. А вообще, лучше герметичного одночастотника может быть только герметичный многочастотник ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Dec 1 2015, 17:52) ну а если без флуда. здесь общаются я думаю реальные поисковики а не просто от делать нечего , чтоб всякую ерунду писать. да здесь есть информация но очень расплывчата. неужели по конкретней нечего написать. стоит покупать этот прибор ![]() Ну как вы представляете ? написать конкретней ? Ну вот я пилот Фини , И этот отзыв о нем только лично для меня ! Прибор отличный ! Герметизация и констркутив , износостойкость на 100+++++ Берет глубоко ! Что не всегда хорошо ! так как под водой копать ямы по колено , сами понимаете ! Мелочевку видит ! Ушко от швейной булавки (черняга) без проблем ! Ну что бы прям вообще мелочь , это фантастика ! первые 2 года , копал все ! так как , озвучка как кажется первое время одна на все металлы ! + она еще полутонами озвучивается ! Как пример , черный сигнал звучит ,- трям-трям трям - труум а цветной труум , труум, трумм,- трям ![]() С ДД катушкой - наилучшее определение цели ! С моно, скуб приходится под левую часть катушки загонять ! из 90% цель там и есть ! На замусоренных пляжах ( где сплошняком сигналы ) безполезен Дискриминации практически нет ! Но , если дискриминировать в ручную ! все четко ! То есть дискриминатор стоит на 3 , находим сигнал, выкручиваем дискриминатор на 5 , если сигнал пропадает , в 90% случаев это цветнина ! Вообщем для меня прибор очень хорош! Но в нем еще разбиратся и разбиратся ! Сильно "заколдован" ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
QUOTE(komba @ Dec 1 2015, 17:56) неужели нет по пресному водоему ничего лучше прохора??? может быть и есть. но мне нравиться с ним ходить. за два года проблем не было и окупил он себя за это время с лихвой...... выходит что он достойный прибор !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Dec 2 2015, 08:47) Ну как вы представляете ? написать конкретней ? Ну вот я пилот Фини , И этот отзыв о нем только лично для меня ! Прибор отличный ! Герметизация и констркутив , износостойкость на 100+++++ Берет глубоко ! Что не всегда хорошо ! так как под водой копать ямы по колено , сами понимаете ! Мелочевку видит ! Ушко от швейной булавки (черняга) без проблем ! Ну что бы прям вообще мелочь , это фантастика ! первые 2 года , копал все ! так как , озвучка как кажется первое время одна на все металлы ! + она еще полутонами озвучивается ! Как пример , черный сигнал звучит ,- трям-трям трям - труум а цветной труум , труум, трумм,- трям ![]() С ДД катушкой - наилучшее определение цели ! С моно, скуб приходится под левую часть катушки загонять ! из 90% цель там и есть ! На замусоренных пляжах ( где сплошняком сигналы ) безполезен Дискриминации практически нет ! Но , если дискриминировать в ручную ! все четко ! То есть дискриминатор стоит на 3 , находим сигнал, выкручиваем дискриминатор на 5 , если сигнал пропадает , в 90% случаев это цветнина ! Вообщем для меня прибор очень хорош! Но в нем еще разбиратся и разбиратся ! Сильно "заколдован" ![]() спасибо за ответ. значит буду покупать .... и разбираться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ребята тайгер шарк как с откликом? у него один тон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komba @ Dec 2 2015, 16:44) ребята тайгер шарк как с откликом? у него один тон? Один.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
мда. проблема проблем... не знаю что и выбрать по пресному...
попробую Деус "почитать" как на пляже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komba @ Dec 3 2015, 06:41) попробую Деус "почитать" как на пляже. Деуса у меня нет, но он есть у нашего напарника, так вот, по песку, он регулярно обыгрывает ЗОЗО, правда это касается только песка тк вода у нас соленая и по воде его проверить не представляется возможным((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
значит как вариант смотрю деус. тигершарков у нас на барахолке конечно не густо... хотелось бы и рыбку съесть и по империи походить. и одновременного сочетания скорости обработки. слух аналога не боится первые часа 3)
ребята а как этот зверь? Garrett Sea Hunter Mark ll Сообщение отредактировано komba: Dec 3 2015, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,646 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Если вода пресная, зачем нужен импульсник? Из достойных приборов есть Фишер -CZ20/21 подводник, двухчастотный или не подводный Совер, кот. можно одеть в бокс, есть конечно и непревзойденный Меч -но за цену вдвое больше (далеко не новый). Вот собственно и все. Прогресс тут остановился. Это не Ай-фон 7
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komba @ Dec 3 2015, 09:39) значит как вариант смотрю деус. тигершарков у нас на барахолке конечно не густо... хотелось бы и рыбку съесть и по империи походить. и одновременного сочетания скорости обработки. слух аналога не боится первые часа 3) ребята а как этот зверь? Garrett Sea Hunter Mark ll Зверь ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Просто перебираю все варианты, чтоб получить максимум отдачи. Яхт понравился дизайном. Не пестрит хохламой как меч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(komba @ Dec 4 2015, 02:04) Просто перебираю все варианты, чтоб получить максимум отдачи. Яхт понравился дизайном. Не пестрит хохламой как меч Максимум отдачи дает верное место и поисковик. От прибора требуется не глючить и водонепроницаемость, если под водой. Глубина и дискрим-это роскошь. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
да ребят я понимаю. сам работаю без дискрима, чисто на звук (беркут\сигнум) но это не те приборы которые мне подходят. отклик уж больно тормозной. основная работа по озерам с царских времен. там ковер гвоздей, подков, крышек ну и
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 13:46 | |
![]() |