![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Detectorpro UW с новой 12" катушкой супротив меча и CZ21.
https://www.youtube.com/watch?v=J49v7NCAteE Смотреть до 8:30, дальше муть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Интересует garrett atx в море и пресняке
надоел меч, гарретт особенно в море (в бухте без волн) глубже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 21 2015, 00:48) Detectorpro UW с новой 12" катушкой супротив меча и CZ21. https://www.youtube.com/watch?v=J49v7NCAteE Смотреть до 8:30, дальше муть. Сюжет совершенно не о чем.... Детектор про с: копеечной одночастотной, низкочастотной схемой, поганой селекцией, и мизерной чуйкой на мелкие рыжие предметы и рядом не стоял с Мечом и Фишером. Песок под ногами сухой, в сухом песке прибор с прямой обработкой и большей катушкой и видит обручалку глубже, а будь там вода соленая, да еще с галькой детектор про нервно курил бы в стороне...... они б еще сравнили приборы на воздушном тесте..... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Jan 21 2015, 05:50) Интересует garrett atx в море и пресняке надоел меч, гарретт особенно в море (в бухте без волн) глубже? Послушаешь озвучку атх и опнешься с горя. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 22 2015, 21:43) Сюжет совершенно не о чем.... Детектор про с: копеечной одночастотной, низкочастотной схемой, поганой селекцией, и мизерной чуйкой на мелкие рыжие предметы и рядом не стоял с Мечом и Фишером. Песок под ногами сухой, в сухом песке прибор с прямой обработкой и большей катушкой и видит обручалку глубже, а будь там вода соленая, да еще с галькой детектор про нервно курил бы в стороне...... они б еще сравнили приборы на воздушном тесте..... ![]() Узко мыслишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ну ты ж уже опытный, но могу и лекцию прочесть , так как из нас двоих узко мыслишь ты
![]() 1. У этого прибора рабочая частота 2.4 кгц - ниже не поидумаешь, мелкое золото на такой частоте не видно, среднее плохо видно - это аксиома! Кольца и крупные монеты - это то немногое, что нормально видит этот поибор. 2. Такая низкая частота выбрана производителем чтоб меньше было помех от соленой воды, до этой идеи додумались Фишеры в древних 80-х годах и реализовали в виде прибора Ф1280 Акванафт, отзывы владельцев его неутешительные. Потом уже была основана многочастотная ВВС технология.... А этот так и завис в одночастотных восьмидесятых.... ![]() 3. Сама схемка простецкая, дискрим кривой (недаром влазит в наушники), так же здорово как обнаруживается обручалка, этот прибор обнаруживает и ржавые гвозди.... 4. По чистому подсохшему песку нормально бы отработал любой одночастотный прибор, а этот, которым на западном побережье копать можно, а на восточном - уже нельзя (там черный песок повсеместно вперемешку с желтым)....эт что за прибор, игрушка для идеальных условий? На аську прицепи такую же по размерам катушку - и она не проиграет, а по мелкому золоту еще и фору даст, у нее частота повыше. Ото и все :-) Сообщение отредактировано flagman: Jan 23 2015, 17:35 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 23 2015, 17:31) Ну ты ж уже опытный, но могу и лекцию прочесть , так как из нас двоих узко мыслишь ты ![]() 1. У этого прибора рабочая частота 2.4 кгц - ниже не поидумаешь, мелкое золото на такой частоте не видно, среднее плохо видно - это аксиома! Кольца и крупные монеты - это то немногое, что нормально видит этот поибор. 2. Такая низкая частота выбрана производителем чтоб меньше было помех от соленой воды, до этой идеи додумались Фишеры в древних 80-х годах и реализовали в виде прибора Ф1280 Акванафт, отзывы владельцев его неутешительные. Потом уже была основана многочастотная ВВС технология.... А этот так и завис в одночастотных восьмидесятых.... ![]() 3. Сама схемка простецкая, дискрим кривой (недаром влазит в наушники), так же здорово как обнаруживается обручалка, этот прибор обнаруживает и ржавые гвозди.... 4. По чистому подсохшему песку нормально бы отработал любой одночастотный прибор, а этот, которым на западном побережье копать можно, а на восточном - уже нельзя (там черный песок повсеместно вперемешку с желтым)....эт что за прибор, игрушка для идеальных условий? На аську прицепи такую же по размерам катушку - и она не проиграет, а по мелкому золоту еще и фору даст, у нее частота повыше. Ото и все :-) По мне уж лучше по чистым пляжам ( по воде) взять импульсник от детектор про: глубина, ну все подряд копать. Пишут, что центр цели сложно найти,но это не совсем так. Есть фокус - поднимаем катушку и опускаем на цель. Все сразу понятно, цели нет - тишина, цель есть - озвучка. Кстати этот прием отлично работает у меня Соверене, когда ищу глубокие сигналы. Правда немного по другому. При цели(глубокой) сразу стихает треш. Если цели нет, то треш на месте. Попробуйте - понравится. Сообщение отредактировано ARK: Jan 23 2015, 17:52 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Спасибо, нам совереноводам очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 23 2015, 18:31) Ну ты ж уже опытный, но могу и лекцию прочесть , так как из нас двоих узко мыслишь ты ![]() 1. У этого прибора рабочая частота 2.4 кгц - ниже не поидумаешь, мелкое золото на такой частоте не видно, среднее плохо видно - это аксиома! Кольца и крупные монеты - это то немногое, что нормально видит этот поибор. 2. Такая низкая частота выбрана производителем чтоб меньше было помех от соленой воды, до этой идеи додумались Фишеры в древних 80-х годах и реализовали в виде прибора Ф1280 Акванафт, отзывы владельцев его неутешительные. Потом уже была основана многочастотная ВВС технология.... А этот так и завис в одночастотных восьмидесятых.... ![]() 3. Сама схемка простецкая, дискрим кривой (недаром влазит в наушники), так же здорово как обнаруживается обручалка, этот прибор обнаруживает и ржавые гвозди.... 4. По чистому подсохшему песку нормально бы отработал любой одночастотный прибор, а этот, которым на западном побережье копать можно, а на восточном - уже нельзя (там черный песок повсеместно вперемешку с желтым)....эт что за прибор, игрушка для идеальных условий? На аську прицепи такую же по размерам катушку - и она не проиграет, а по мелкому золоту еще и фору даст, у нее частота повыше. Ото и все :-) Эко тебя раззадорило-то... ![]() Только где я узко мыслил? ![]() То, что в очередной раз прописных истин написал - это здорово конечно ![]() Сообщение отредактировано ham: Jan 23 2015, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Напомнил тебе, сам вспомнил, ляпота-а
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Ну и ладушки
![]() Ни в коей мере не считал тот прибор "идеальным", просто нет отдельной темы для новинок, вот и пощу сюда. Кстати, судя по форумам, продаются они с концентрическими катушками неплохо, но народ берет их в основном для пресняка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Я тебе даже больше скажу. При всем своем хаянии ф1280 , у меня лежит готовая платка и комплект деталей на него, сделаю, пусть валяется , без запасного нельзя... Я в прошлом сезоне на две нелели остался не у дел когда фишер мой накрылся.... Просто увидел его в идеальных и подумал, что у тебя подзабылись "прописные истины"
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARK @ Jan 23 2015, 18:51) По мне уж лучше по чистым пляжам ( по воде) взять импульсник от детектор про: глубина, ну все подряд копать. Пишут, что центр цели сложно найти,но это не совсем так. Есть фокус - поднимаем катушку и опускаем на цель. Все сразу понятно, цели нет - тишина, цель есть - озвучка. Кстати этот прием отлично работает у меня Соверене, когда ищу глубокие сигналы. Правда немного по другому. При цели(глубокой) сразу стихает треш. Если цели нет, то треш на месте. Попробуйте - понравится. Аркадий, детектор про это не импульсник, это низкочастотный одночастотный ВЛФ. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У Detector Pro есть и импульсник в линейке, называется Headhunter Pulse.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jan 24 2015, 02:28) У Detector Pro есть и импульсник в линейке, называется Headhunter Pulse. Вот мой боец. Брал у Кости в Питере. Сообщение отредактировано ARK: Jan 24 2015, 06:12 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 23 2015, 19:19) Напомнил тебе, сам вспомнил, ляпота-а ![]() ![]() Вот, выложили дайверское видео с этой 12 катушкой: https://www.youtube.com/watch?v=8EUeGpAmqso Как и предполагал, катушки для них делает NEL ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Итак ,Господа ,приветствую Всех..я таки осилил все 210 страниц этой ветки ,за это время то в пользу одного,то в пользу другого были мнения , но какой то нерешительный я стал ,ибо распрощаться с энной сумой денег хочется с умом,как говориться..поиск мой будет 70% пресняк, 30% соль (35-37%),какой же выбрать оптимальный пляжник ,плюс погружение до 2-3 метров??то что приборов нужно 2,это понятно ,итак задачи для пресного водоема :
1)мелкие цели , отсев ложных целей .варианты :Тигровая акула либо доработать Совер ГТ,ну еще как вариант ЗОЗО,(но цена кусается,даже на б/у)или ГМП ?? для соли тут вариантов не много:либо меч2 либо фишер 21..?? за неделю курения форума зрение упало на единицу)). а воз и ныне там ..бюджет 60-65...гидрик уже есть..Уважаемые Комрады ,помогите.. всем успехов и правильных находок . -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На самом деле не так важно какой у тебя прибор. Главное пройти первым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurgan @ Jun 10 2015, 21:01) На самом деле не так важно какой у тебя прибор. Главное пройти первым. я все же придерживаюсь мнения ,что прибор пусть даже в соотношении 50/50 но играет роль.. кстати ,Kurgan, читал ваши отзывы о тигровой акуле , что бы Вы взяли в дополнение к ней на пресной воде?? -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orloff @ Jun 10 2015, 19:35) Итак ,Господа ,приветствую Всех..я таки осилил все 210 страниц этой ветки ,за это время то в пользу одного,то в пользу другого были мнения , но какой то нерешительный я стал ,ибо распрощаться с энной сумой денег хочется с умом,как говориться..поиск мой будет 70% пресняк, 30% соль (35-37%),какой же выбрать оптимальный пляжник ,плюс погружение до 2-3 метров??то что приборов нужно 2,это понятно ,итак задачи для пресного водоема : 1)мелкие цели , отсев ложных целей .варианты :Тигровая акула либо доработать Совер ГТ,ну еще как вариант ЗОЗО,(но цена кусается,даже на б/у)или ГМП ?? для соли тут вариантов не много:либо меч2 либо фишер 21..?? за неделю курения форума зрение упало на единицу)). а воз и ныне там ..бюджет 60-65...гидрик уже есть..Уважаемые Комрады ,помогите.. всем успехов и правильных находок . У вас в подписи стоит деус? Вот и не заморачивайтесь ![]() Я думаю Вам больше ничего не надо. Сообщение отредактировано MrArk: Jun 10 2015, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:14 | |
![]() |