![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,653 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Jan 13 2015, 12:34) По отзывам Eureka Gold прибор хороший но специальный слишком чел. использовал его как подводный... почему-то продал. Его отчет: Достоинства: 1. Прибор имеет 3 переключаемые частоты и безрезонансные всечастотные катушки, что гораздо удобнее чем менять частоты одновременно с катушками (как в Террах). 2. Прибор имеет очень качественную, автоматическую, с регулируемой скоростью отстройку от грунта. В плане качества отстройки от грунта - на голову выше чем: ХР Голдмакспауэр, Асе-250, Фишер Голд баг2, Фишер-75, Терра-70, Фортуна, и многих других. Со всеми перечисленными я сравнивал лично.... Посмотрите мое видео сравнение Эврики и Голдмакс пауэра, станет все понятно . https://www.youtube.com/watch?v=GnZjs_eBuBc Или вот это иностранное видео, где Эврика соревнуется с Фишерами (обратите внимание как она справляется с горячими камнями, и как не могут толком отстроиться они....). https://www.youtube.com/watch?v=nhQ-stf2tDY 3. Прибор хорошо чувствует мелкое золото, и даже на частоте 60кГц работает стабильно, с четким грунтбалансом. Вот видео Эврика против GPX-5000 по мелким самородкам пятитысячный проигрывает... https://www.youtube.com/watch?v=D5LwGmmTX_E 4. Имеет регулировку высоты рабочего тона и усилитель слабых сигналов. 5. Имеет регулируемый пороговый фон. Недостатки: 1. Прибор не любит слишком замусоренных железом территорий. 2. Прибор не имеет многотональности, железо отсекается характерным шлепаньем. 3. Прибор не имеет индикации ВДИ. 4. Прибор глубокие железные цели и совсем слабые железные сигналы может озвучить цветом, приходится иной раз подкапываться к цели поближе..... так специально зашито в алгоритме работы чтоб не пропустить самородок. Вместе с тем, если уж прибор издает характерный "шлепающий" звук, значит под катушкой 100% чермет, можно точно не копать. Очень понравился ваш ответ, жаль не могу плюсовать. Видео обязательно посмотрю. А какой вы выбрали мд вместо Eureka Gold и используется ли он как подводный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeiylreg @ Jan 13 2015, 17:02) Очень понравился ваш ответ, жаль не могу плюсовать. Видео обязательно посмотрю. А какой вы выбрали мд вместо Eureka Gold и используется ли он как подводный? Добрый день, Володя(Флагман) всегда очень тщательно подходит к тестам прибора и его отзывы всегда заслуживают доверия и уважения. К тому же он хороший схемотехник и разбирается как говорится в потрохах прибора. В каждом приборе есть свои изюминки, понять их и оценить можно только лиш поработав с прибором. Но отзывы профи всегда очень нужны и мы их ценим. ![]() То, что прибор был продан говорит лишь о том, что требования к нему были очень строгими и есть как говорится нюансы... Идеальный детектор- это цель и она должна быть труднодоступной. Сообщение отредактировано ARK: Jan 13 2015, 18:37 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeiylreg @ Jan 13 2015, 17:02) Очень понравился ваш ответ, жаль не могу плюсовать. Видео обязательно посмотрю. А какой вы выбрали мд вместо Eureka Gold и используется ли он как подводный? Это к flagman - его отчет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,653 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В этом сезоне надеюсь ГМП станет для меня идеальным мд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ни коим образом не советую покупать Эврику для подводных поисков. Прибор совершенно не предназначен для поиска во влажй среде . При чем не только в соленой, но и в пресной. По пресняку на максимальной чуйке работать нереально, насколько шикарно прибор отстраивается от сложных магнетитовых грунтов, настолько беспомощен по соленым влажным грунтам и по пресняку его тоже нужно грубить. Резюме - прибор самородковый, а не пляжно-ювелирный.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 13 2015, 19:00) Ни коим образом не советую покупать Эврику для подводных поисков. Прибор совершенно не предназначен для поиска во влажй среде . При чем не только в соленой, но и в пресной. По пресняку на максимальной чуйке работать нереально, насколько шикарно прибор отстраивается от сложных магнетитовых грунтов, настолько беспомощен по соленым влажным грунтам и по пресняку его тоже нужно грубить. Резюме - прибор самородковый, а не пляжно-ювелирный. Благодарю за столь полезную информацию ![]() Увидел у вас в профиле ГМП, не подскажите какую лучше катушку использовать для пляжного поиска? Мой выбор Nel Sharpshooter сказали неверен ![]() Сообщение отредактировано sergeiylreg: Jan 13 2015, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Все зависит от уровня замусоренности территории. Если не слишком мусорная штатная меня вполне устраивает, если много мусора, можно эллипс . В названиях на них не разбираюсь, я их себе мотаю сам......
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeiylreg @ Jan 13 2015, 17:47) Спасибо всем ответившим) а на счет катушки в одной из тем её назвали лучшей для пляжного поиска и было много положительных отзывов, какая по вашему мнению будет лучше многоуважаемый товарищ Тарзан ![]() С некоторых пор,возможно с возрастом,я стал думать что вредно давать советы начинающим-это их дегенерирует!Надо заставить их думать и работать-для их же пользы!Простой пример-архив ревьюхи это уже кладезь знаний и опыта-только черпай!Так нет же;-Слышь,пацаны какой прибор лучше-лень читать,не осилю!Элементарная логика-он читать не осилит,а копать осилит? ![]() Сообщение отредактировано tarzan: Jan 13 2015, 20:29 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Jan 13 2015, 20:27) С некоторых пор,возможно с возрастом,я стал думать что вредно давать советы начинающим-это их дегенерирует!Надо заставить их думать и работать-для их же пользы!Простой пример-архив ревьюхи это уже кладезь знаний и опыта-только черпай!Так нет же;-Слышь,пацаны какой прибор лучше-лень читать,не осилю!Элементарная логика-он читать не осилит,а копать осилит? ![]() Да Вы блещите остроумием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 13 2015, 20:20) Все зависит от уровня замусоренности территории. Если не слишком мусорная штатная меня вполне устраивает, если много мусора, можно эллипс . В названиях на них не разбираюсь, я их себе мотаю сам...... Сам к сожалению на изготовление не способен ![]() Глубина обнаружения цели увеличена до 20% в сравнении со штатными катушками благодаря встроенному пассивному усилителю - технология DD Booster. Повышена стабильность и чувствительность на высоко минерализированных грунтах. Улучшен показатель разделения близко лежащих металлов и выделения полезного (цветного) сигнала среди прочего металлического мусора. Поисковая катушка Nel Sharpshooter полностью водонепроницаема. Перемещение катушки в процессе поиска с суши под воду или из воды на сушу на стабильности и чувствительности никак не сказывается. На словах все красиво ![]() Забыл указать размер 9.5х5.5 дюйма Сообщение отредактировано sergeiylreg: Jan 13 2015, 21:38 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Ну так и че вам еще нужно? Нормальная катуха.... Один хрен уже пару лет как залежит золотой руды в воде закончились
![]() Сообщение отредактировано flagman: Jan 13 2015, 22:19 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 13 2015, 22:18) Ну так и че вам еще нужно? Нормальная катуха.... Один хрен уже пару лет как залежит золотой руды в воде закончились ![]() Товарищ говорит катушка неправильная, хотелось узнать ваше мнение. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeiylreg @ Jan 13 2015, 20:58) Да Вы блещите остроумием ![]() ![]() Это не ерничество-нормальный ответ. Все написано,даже больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Jan 14 2015, 00:28) Это не ерничество-нормальный ответ. Все написано,даже больше. Повторюсь я прочитал купил, что считал лучшим, можно было сразу ответить в чем моя ошибка и какая по мнению более опытного поисковика катушка будет лучше, а не разводить дилеммы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeiylreg @ Jan 14 2015, 09:36) Повторюсь я прочитал купил, что считал лучшим, можно было сразу ответить в чем моя ошибка и какая по мнению более опытного поисковика катушка будет лучше, а не разводить дилеммы... Причём тут вес в воде? Я на ГМП ещё камень привязываю,чтобы не всплывала.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jan 14 2015, 08:41) Причём тут вес в воде? Я на ГМП ещё камень привязываю,чтобы не всплывала.. Просто скопировал всё описание катушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeiylreg @ Jan 14 2015, 08:36) Повторюсь я прочитал купил, что считал лучшим, можно было сразу ответить в чем моя ошибка и какая по мнению более опытного поисковика катушка будет лучше, а не разводить дилеммы... Дилеммы-говоришь?Так тебе дорогой товарищ надо сразу к продавцам-там без дилемм ,облакают,уфалуют,кошель облегчат! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано tarzan: Jan 15 2015, 18:40 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Jan 15 2015, 18:33) Дилеммы-говоришь?Так тебе дорогой товарищ надо сразу к продавцам-там без дилемм ,облакают,уфалуют,кошель облегчат! ![]() ![]() ![]() Я не обижаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Берите фирменную моно катушку xp, либо стандартную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Jan 15 2015, 20:03) Берите фирменную моно катушку xp, либо стандартную. Золотые слова. Скоко моно щас стоить будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:29 | |
![]() |