![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE нереально, только на удачу и то монеты. А вы думали сундуками полезет) Плохо ищите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Dec 24 2014, 21:37) А вы думали сундуками полезет) Плохо ищите. Ну пока как плодотворно вы ищите мы не видели. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сезон начнется, покажу что-нибудь обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бессмысленный и беспощадный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Dec 24 2014, 20:37) А вы думали сундуками полезет) Плохо ищите. Мы не думали, мы проверили. На сундуки не надеялись, но по факту при большой площади поиска с высокой конкуренцией результат может быть непредсказуемым. Она девка вертлявая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
QUOTE мы проверили Так и мы проверили) Если пиво по ночам не сосать и не ходить в забродах по волнам... то все нормально должно быть. Встретимся в грядущем сезоне, побеседуем....) Сообщение отредактировано саморук: Jan 4 2015, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Jan 4 2015, 09:35) Так и мы проверили) Если пиво по ночам не сосать и не ходить в забродах по волнам... то все нормально должно быть. Встретимся в грядущем сезоне, побеседуем....) Хорошо. Будем посмотреть, постараюсь как следует подготовиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTTTTTTTTTTTT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 1-March 14 Пользователь №: 65,690 Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
добрый день уважаемые.подскажите пожалуйста вот купил на сайте металлодетектор MD-300 скажите способен он искать на пляже?не раз его не пробывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTTTTTTTTTTTT @ Jan 7 2015, 10:21) добрый день уважаемые.подскажите пожалуйста вот купил на сайте металлодетектор MD-300 скажите способен он искать на пляже?не раз его не пробывал. Можешь почитать,но уж если такую инфу нет возможности проверить! ![]() Сообщение отредактировано tarzan: Jan 7 2015, 10:06 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTTTTTTTTTTTT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 1-March 14 Пользователь №: 65,690 Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Jan 7 2015, 10:04) Можешь почитать,но уж если такую инфу нет возможности проверить! ![]() спасибо за инфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 30 2014, 15:59) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бессмысленный и беспощадный Поддерживаю целиком! Бодьше всего на видео мне нравится у дядьки деловитость и уверенность в себе - настоящий рукожоп! ![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 1 2014, 19:35) Вот и я про то же! Сам чуть за $500 Рекон не купил, они бывают б/у за эти деньги. По виду-один в один, катушки на 8 одинаковые, у АТХ тока есть большие катушки, которых у Рекона нету, вообще говорят, что к этим приборам подходят катушки от Инфиниума, и что внутри они по схеме как Инфиниум. Лично подтвердить не могу. ![]() Не подходят! ,-катушки от Рекона к Фини , у Рекона,крепления катушнций смещены на край,и выводы другие.. Мозги вроде как у фини, с небольшими изменениями... со слов амеров,Но опять таки, толком никто не разбирал и не сравнивал... -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,653 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья) с мд для подводного поиска я определился (не без вашей помощи за что отдельное Спасибо), это ГМП правда прибора еще нет, но катушка Nel Sharpshooter уже для него приобретена). Меня заинтересовал Мinelab Eureka Gold (на будущее) если его под подводный переделать, включил частоту 60 и все крупинки твои
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeiylreg @ Jan 13 2015, 00:13) Всем доброго здоровья) с мд для подводного поиска я определился (не без вашей помощи за что отдельное Спасибо), это ГМП правда прибора еще нет, но катушка Nel Sharpshooter уже для него приобретена). Меня заинтересовал Мinelab Eureka Gold (на будущее) если его под подводный переделать, включил частоту 60 и все крупинки твои ![]() ![]() Для начала GMP "обуздай",его хоть в руках подержи,а то "полетел"-катушку то правильную выбрать к нему не можешь ![]() Сообщение отредактировано tarzan: Jan 13 2015, 10:48 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeiylreg @ Jan 12 2015, 23:13) Всем доброго здоровья) с мд для подводного поиска я определился (не без вашей помощи за что отдельное Спасибо), это ГМП правда прибора еще нет, но катушка Nel Sharpshooter уже для него приобретена). Меня заинтересовал Мinelab Eureka Gold (на будущее) если его под подводный переделать, включил частоту 60 и все крупинки твои ![]() ![]() По отзывам Eureka Gold прибор хороший но специальный слишком чел. использовал его как подводный... почему-то продал. Его отчет: Достоинства: 1. Прибор имеет 3 переключаемые частоты и безрезонансные всечастотные катушки, что гораздо удобнее чем менять частоты одновременно с катушками (как в Террах). 2. Прибор имеет очень качественную, автоматическую, с регулируемой скоростью отстройку от грунта. В плане качества отстройки от грунта - на голову выше чем: ХР Голдмакспауэр, Асе-250, Фишер Голд баг2, Фишер-75, Терра-70, Фортуна, и многих других. Со всеми перечисленными я сравнивал лично.... Посмотрите мое видео сравнение Эврики и Голдмакс пауэра, станет все понятно . https://www.youtube.com/watch?v=GnZjs_eBuBc Или вот это иностранное видео, где Эврика соревнуется с Фишерами (обратите внимание как она справляется с горячими камнями, и как не могут толком отстроиться они....). https://www.youtube.com/watch?v=nhQ-stf2tDY 3. Прибор хорошо чувствует мелкое золото, и даже на частоте 60кГц работает стабильно, с четким грунтбалансом. Вот видео Эврика против GPX-5000 по мелким самородкам пятитысячный проигрывает... https://www.youtube.com/watch?v=D5LwGmmTX_E 4. Имеет регулировку высоты рабочего тона и усилитель слабых сигналов. 5. Имеет регулируемый пороговый фон. Недостатки: 1. Прибор не любит слишком замусоренных железом территорий. 2. Прибор не имеет многотональности, железо отсекается характерным шлепаньем. 3. Прибор не имеет индикации ВДИ. 4. Прибор глубокие железные цели и совсем слабые железные сигналы может озвучить цветом, приходится иной раз подкапываться к цели поближе..... так специально зашито в алгоритме работы чтоб не пропустить самородок. Вместе с тем, если уж прибор издает характерный "шлепающий" звук, значит под катушкой 100% чермет, можно точно не копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
А в чем фишка,я смотрю это регулярно происходит,тащить сюда с ютуба чужое видео-что все остальные такие тупые-самостоятельно это сделать не смогут,если их это заинтересует?Да и спрашивают то конкретно-кто работал-подскажите!О это я знаю,вот видео с ютуба-смотри!Смотрю и по георадарам охрененный спец-тож ютубовское образование?Делиться всеж надо личным опытом и знаниями! ИМХО
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Jan 13 2015, 13:57) А в чем фишка,я смотрю это регулярно происходит,тащить сюда с ютуба чужое видео-что все остальные такие тупые-самостоятельно это сделать не смогут,если их это заинтересует?Да и спрашивают то конкретно-кто работал-подскажите!О это я знаю,вот видео с ютуба-смотри!Смотрю и по георадарам охрененный спец-тож ютубовское образование?Делиться всеж надо личным опытом и знаниями! ИМХО ![]() Почему бы не написать какой идеальный детектор для Вас и почему? Я нашел в сети то, что считаю важным для себя, и поделился этим с другими, что в этом плохого? Сам чуть было не купил Eureka Gold и большое спасибо тому, кто этот отчет сделал. Дядька хоть и вредный но порядочный, рассказал все плюсы и минусы честно, а не как некоторые продавалы - "впарить" любой ценной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,653 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Jan 13 2015, 10:47) Для начала GMP "обуздай",его хоть в руках подержи,а то "полетел"-катушку то правильную выбрать к нему не можешь ![]() Спасибо всем ответившим) а на счет катушки в одной из тем её назвали лучшей для пляжного поиска и было много положительных отзывов, какая по вашему мнению будет лучше многоуважаемый товарищ Тарзан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:34 | |
![]() |